ID работы: 13629703

langue florale

TWICE, (G)I-DLE, aespa (æspa), NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

delphinium rose

Настройки текста
Примечания:
      хэвон человек не для перемен. не для беготни и странных, детских даже, переглядок. не для мимолетной встречи, не для единого разв. с хэвон нужно быть нацеленной к долгим взаимоотношениям.       только лили плевать на это хотела. просто в один момент пришла и началось. хэвон даже назвать это никак не может. они не знакомые, но и не друзья. не друзья, но и не в отношениях. они что-то между этой линии. она что-то иное.       это иное проявляется по-разному. иногда в виде холодных ответов на бональные вещи, заканчивая поцелуями где-то, где нет лишних глаз. или нде есть, но настолько не влятельные, что плевать на них хотелось.       о к такому не привыкла. лили затащила. квк отсюда вылезать — непонятно. как отсюда вылезать, кажется, с каждым разом все более очарованной странным образом лили, хэвон — непонятно вдвойне.       — лили — сдавленно говорит хэвон, смотря в чужие ярко горящие глаза азарта. ее легкие не функционируют после поцелуев с морроу. сердце тем более.       — мм? — мычит, выцеловывая чужые щеки и скулы. это так странно ощущается, зная что они буквально не подходят ни под одмн тип взаимоотношений. — мне остановиться?       — не смей. — глубоко вдыхает о, пряча руки в чужой спине. — мне просто интересно, — лили снова мычит, но уже куда-то в шею. хэвон, кажется, перестает дышать. а ее сердце биться. — почему ты это делаешь?       — потому что хочу, в чем проблема? — усмехается и отстраняется. хэвон недовольно закусывает губы. сегодня она дошла только до плеч. — тем более, ты не против.       она смеется, а хэвон не смешно. хэвон страшно. она хочет убежать куда-то, где ее сердце не будет биться так часто лишь при одном воспоминании о человеке. убежать куда-то, где нет никакой лили.       но, к сожалению, такого места нет. да и она не думает что станет лучше. скорее хуже, ведь вместо слишком быстрого темпа сердца, придет нехватка воздуха. нехватка шершавых рук. нехватка невыносимо прекрасных губ. нехватка её. нехватка жизнено необходимого ресурса по имени лили.       и этот ресурс, кажется, вовсе не хочет жалеть задыхающуюся о хэвон, ведь бегать от холода до жара вместе с ней это пытка.       у лили есть странный режим. два дня полного игнорирования, день дружеского общения и, в заключение, день смерти хэвон, в который морроу творит все что ей заблагорассудится. будь то прямой контакт тел или максимально ужасные переписки, сохраненные у о на телефоне в виде снимков экрана.       эти дни стабильно повторяются, заставляя хэвон все больше и больше погружаться в это. погружаться в лили. влюбляться в нее.       вот только знает она что ей откажут. те люди, которые так бегают, никогда не имеют нормального восприятия любви. у лили его тоже нет.       — лили, что такое любовь? — спрашивает неожиданно, смотря на чужую, немного рыжеватую, макушку. морроу глядит куда-то на облака, ноги сильнее зарывая ноги еще глубже, в песок пляжа.       — не знаю. — жмет плечами она, а в сердце хэвон заьмвается гвоздь. ужасный и ржавый, призванных нанести как можно больше боли. — как об этом могу говорить я? я никогда не любила и любить не смогу.       сердце хэвон застывает в тот момент. размерзает оно ближе к ночи, когда в номере, который они арендовали для небольшого «дружеского» отпуска, лили снова начинает водить своими ногтями по спине хэвон. когда по-собственнически кусает ее где попадется. и опять не заканчивает то, что начала. в этот раз она закончила на талии.       хэвон просыпается на следующее утро. она надеется на то что морроу нарушит привычный себе режим, но утро проходит в молчании. к обеду лили пишет записку «одевай купальник, пойдем купаться» и уходит куда-то, словно не умеет говорить. у о болит сердце, с вколытым гвоздем. если честно, не одним. если честно, они уже полностью покрыли оболочку.       она приходит домой спустя минут десять. быстро переодевается и тянет хэвон за руку на пляж. опять молча. сверху ее купальника лишь рубашка, из-за того что отель перез дорогу от самого моря. хэвон не может налюбоваться на нее. слишком прекрасная.       они заходят в воду одновременно и лили тянет ее на себя, в чуть большую глубину. они ели дотягиваются до дна так, чтобы их лицо не было под водой, но хэвон все равно позволяет ей утянуть себя. морроу заключает ее в объятия и ложит голову на чужое плечо.       — я знаю что ты любишь меня, вон-и. — говорит она, словно плача. хэвон закусывает губу. — прости что не могу дать тебе этого в ответ.       — все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.