ID работы: 13629155

Очень сладкая клубника

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Волшебный мир фантазий:3

Настройки текста
Примечания:
Наступил день рождения Руи. Уже 9 утра, он встал пораньше, но ему так и никто не написал сообщение с поздравлением. Фиалка уже подумал, что все забыли , как тут раздался звонок в дверь его квартиры. Руи удивился, кто мог в такую рань прийти? Посмотрев в глазок, он увидел своего старого приятеля Тсукасу , тот держал большую коробку и лыбился в глазок. Фиалка незамедлительно открыл дверь и Тсукич ворвался в квартиру с поздравлениями Т: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРО! СМОТРИ ЧЕ ЕСТЬ! Р: это что.. - Руи взял в руки коробку и прочитал название "Sugar World" (Сахарный мир) - это какая-то игра? Т: да! тут каждый раз когда делаешь ход должен отвечать на вопросы которые тебе даются на карточках которые ты должен вытягивать! Р: глупая какая-то игра, я ведь могу и врать Т: игра волшебная! за ложь ты поплатишься! Р: ... Тсукаса ты пьян..? Т: Ч-ЧЕГО?! ТЫ КАК ... ТЫ ПОСМЕЛ ТАК СКАЗАТЬ! - Тсукаса позже успокоился, немного поотмечал с Руи его день рождения и наконец они приступили играть. Т: так, мой первый вопрос! -Тсукаса вытянул карту. - Ты писал в раковину?.. Странные вопросы.. Я короче больше не буду играть Р: ты меня сам заставлял в это играть, поэтому будь добр продолжить:) Т: бля.. да, да! писал , и че? я не стыжусь! каждый мужик так делал! - блондинчик стал разваливать свой подвиг и рассказать об это в деталях, пока фиалка делал ход и тянул вопрос. Р: нравится ли мне сахарная вата? Конечно нравится Т: че у тя за вопрос такой?! почему у меня хрень какая-то, а у тя няшности какие-то?? - Руи улыбался как самодовольный человек и чуть хихикал над Тсукасой. Т: теперь мой вопрос ! Занимался ли ты с кем-нибудь сексом? Блять че за вопросы?! НЕТ! - Резко погас свет, только лучи солнца падали на двух парней. Р: ой, свет вырубили, пойду проверю счётчики. - Руи вышел из квартиры как тут резко раздался крик блондина. Фиалка подумал, что Тсукаса над ним шутит и продолжил тыкать на рычаги , делая из себя знающего электрика , как резко, что-то холодное, мокрое прошлось по лицу Руи, а после насильно закрыло ему глаза. Фиалка упал с криками и ударился головой о бетонную стену, потеряв сознание. Очнулся Руи от криков Тсукасы. Т: блять вставай нас поихитили! нас сожрут! Р: что? где мы.. тут красиво и так подозрительно. - Они очнулись на огромном мармеладном цветке , он пах клубникой, так и хочется съесть его. Вокруг парней всё сладкое, шоколадное, карамельное. Водопады из белого шоколада, из облаков льётся дождь из карамели, а звери сделаны из сладкой мастики. Т: блять дождь из карамели.. Я весь липкий! - Вся одежда Тсукасы была грязной и он снял её , как в голову Руи ударила молния. Р: Тсукаса оденься! - Фиалка явно покраснела. Т: та нахуй надо? я липкий весь! - Руи так и хотелось накинуться на милого блонди и облизывать его сладкое тело, кусая его ярко розовые соски, а тот стонал бы от такого наслаждения. Т: Руи сзади тя монстр какой-то!! БЛЯЯЯТЬ! - Тсукаса кинулся к краю цветка, но щупальца успели схватить блондина, а после они схватили и Руи. Р: чёрт.. нас поймали.. - Щупальца стали срывать с парней одежду, пока Тсукаса орёт, а Руи пытается о чём-то рассуждать. Т: а! Р-Руи!! н-не смотри на меня! - Фиолетовые , противные щупальца стали проникать в задницу блондина , не жалея для него длины. Р: а.. Тсукаса! я сейчас помогу тебе ! подожди! - Руи только потянулся руками за блондином , как резко его схватили монстр и тоже стал награждать Руи за ложь Тсукасы. Щупальца как только не выворачивали задний проход фиалки. Р: ах!~ помогите! я-я больше не могу!~ - Руи плакал и получал чрезмерное наслаждение. Из-за этого он вскоре кончил, а так как Тсукаса был напротив него, то и на блондина попала это белая жижа. Т: блять! фу! ыгх!~ он просто насилует нас! - в мыслях Тсукасы он уже терял рассудок, блондин стонал под бит щупальц. У него не было сил и тогда он просто отключился, пока монстр продолжал вытворять извращённые поступки. Р: аа~ Т-Тсукаса!~ очнись! чёрт! - Руи первый заполучил сперму монстра прямо внутрь из-за чего не смог сдержать слезы и стоны. А следом монстряшка оплодотворил Тсукаса который и так ничего не чувствовал. Уже вечером парни проснулись на том же цветке. Т: это ужасно.. ужасно! ужасно! - блондин плакал, а Руи вытирал себя. Р: хм.. ну не знаю. как мне кажется было неплохо~ хе-хе. Т: ты ёбнулся?! нас изнасиловали по сути! Р: ну.. да, в принципе ты прав. Но мне так нравилось смотреть на твоё лицо. Т: ты что говоришь?! ты с ума сошёл?! надо выбираться отсюда! Р: ну Таукасик, давай ещё немного тут побудем~ - Руи обняли сзади голого блондина. Т:чтоб нас снова оттрахали?! ты головой хоть подумай! - только произнёс эти слова Тсукаса, как Руи сразу схватился за член блондина и стал потихоньку дрочить ему. Т: ч-что ты делаешь?! мгх~ ах~ - член Тсукасы стал твёрже и он уже не кричал и не задавал вопросов. Р: может коечишь мне на лицо?~ ты такой милашка! - Руи подошёл к блондину с другой стороны и стал ему отсасывать. Тусакаса схватили за волосы фиалки и мог только получать удовольствие от такого. Уже спустя 2 дня мальчики смогли вернуться обратно, оба уставшие и хотевшие спать. Через неделю Руи заметил, что его животик растёт не по дням, а по часам. Он обратился ко врачу, ему сделали УЗИ и он узнал, что беременен.. беременен монстром с щупальцами! Фиалка добровольно согласился вынашивать этого маленького монстра и растить его как собственного сына. после обследования ему позвонил Тсукаса. Т: пиздец! во сне что-то живёт! Р: я сейчас был у врача и у меня будет малыш монстрик! Т: и ты рад этому?! у меня в животе вообще клубника!!!! КАКАЯ НАХУЙ КЛУБНИКА?! Во мне монстр клубника!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.