ID работы: 13629155

Очень сладкая клубника

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Цукаса и Руи в кафешке

Настройки текста
Примечания:
Руи и Цукаса решили по своим традициям в субботу отправиться в их любимое кафе. Цукаса каждый раз нажирал счёт на несколько тысяч, а Руи тем временем не изменял традициям и выбирал одно и то же из представленного меню. Это было небольшой кусочек чизкейка и средняя чашка крепкого кофе. Ц: сегодня какая-то пасмурная погода. и не погуляешь нормально. Чёрт! Руи, че ты такой недовольный сидишь?! Р: м? Нет-нет. всё хорошо, просто задумался о своём , так сказать. Ц: ага, ну конечно. мы вообще-то сюда вдвоём пришли! Какого фига ты не общаешься со мной?? Р: ты сегодня хмурый, как то облачко. -Руи указал на чёрное облако которое виднелось сквозь окно. Видимо скоро в их район придёт дождь. Ц: тоже мне сравнил. Ну спасибо. - Цукаса только поднял взгляд на Руи , как увидел, что его собеседник уснул. - Руи, твою мать! ты охренел?! Р: мгх.. что ты кричишь?. просто глаза прикрыл. Ты постоянно кричишь. Ты постоянно недоволен, Цу. Мне это надоело. - Руи резко вскочил из-за стола и оперся на него обеими руками. Ц: ты че творишь? какое право ты имеешь оскорблять меня прилюдно.. - Цу брызнул на Руи его недопитый кофе. По глазам фиалки было видно, что его зрачки полыхают ярким пламенем. Р: Цукаса, ты меня довёл. - Руи схватил за воротник блондина и повалил его на стол животом вниз. Тот только выкрикивал что-то невнятное. Фиалка подошёл с другой стороны , стянул штаны с Цу и вставил в его гладкую как у младенца попку 2 пальца, чтобы растянуть девственное очко блондина. Ц: Руи, блять! Что ты творишь?! На нас смотрят!!! Р: заткнись, и просто наслаждайся~ тебе ведь нравится когда на тебя люди смотрят. - Цукаса продолжал останавливать Руи. он брыкался, царапал руки фиалки и звал на помощь, но после нескольких минут страданий Цу успокоился и стал легонько постанывать от движений Руи. После этого скандала который закатил блондин, Руи облизал ложку которая была в его кофе и вставил в проход Цукасы, тот лишь стонал и молился про себя, после чего Руи стал запихивать в него ещё больше и больше приборов такие как: вилка, нож (не острой стороной), салфетки и влил в очко оставшийся кофе. Цукаса стал громче стонать , по его щекам текли слёзы. Почему никто в округе не мог помочь ему? Не уж то такое происходит каждый день в этой старой забегаловке? Руи подошёл к кассе, взял клубничный топпинг, он смазал им свой хуй и полил еще Цукасу. Р: ты такой сладкий ~ Хочу вставить в твою нежную, мягкую и сладкую попку. - Руи вставил кончик своего хуя в липкую жопку блондина. Тот стонал как не в себя , ведь в нём помимо палки фиалки были и другие предметы, которые двигались в один ритм вместе с Руи. Общественность смотрела на них косым взглядом и проходила мимо, пока Цу горел от стыда, а Руи удовлетворял свои потребности, ведь у него уже давно встаёт на своего лучшего друга. Р: чёрт. ты узкий, эти предметы в тебе теснят мой хер, доставай их. - Цукаса как послушный щеночек потянулся руками назад, но Руи треснул его по конечностям. Р: эй, эй, я не говорил, что можно пользоваться руками. Давай уж сам постарайся. - Цукаса завыл, он за это мучительно долгое время не опрокинул ни одного слова, а лишь подчинялся своей фиалке. Он стал тужиться и предметы стали выходить потихоньку, ведь у блондина уже не хватало сил, он вот-вот мог упасть в обморок, но старался побыстрее покончить с этим. После всех вышедших предметов Руи благополучно вставил до конца свой хуй и вскором времени кончил в задницу Цукасы. Цу тем временем плакал и стонал от боли, он хотел прокричать "помогите!" но голос не прорезался, ему было плохо, даже его собственный пенис на такой позор не встал. Ближе к вечеру, весь этот концерт был окончен, Руи оделся и ушёл домой попрощавшись со своим "лучшим другом" . А тот ещё час провалялся в глубок сне, пока его не разбудила уборщица. Она ему сообщила, что заведение уже закрывается, Цукаса вскочил, надел всё что было и убежал со слезами на глазах домой. Дома ждал его не очень приятный сюрприз. Люди которые сидели в том кафе, залили полное видео с тем самым событием, его посмотрела достаточно человек, чтобы те стали делать задевающие шутки и приколы. Цукаса повесил на себя крест позора и ещё целую неделю не выходил в свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.