ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вне плановая 25 глава

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела на две полки. На одной из них пять стелл, грамоты, серебренная медаль за победу в олимпиаде по русскому, вся из себя полка блестит. А на второй одна пылящаяся звёздочка. Догадались какая полка кому принадлежит? Верно! Первая — Регине, вторая — Ане, то есть мне. Надо бы ещё чего заработать. Как раз в школе проводят конкурс на самый лучший номер среди первокурсников. Надо всего-то подготовить сценку. Можно одной, можно с семьёй, можно с друзьями. А главный приз кубок! Я обязана его получить!

1 неудачная попытка

— Я Арахисмен и я захвачу этот город! — я кинула гневный взгляд на мистера Пингви — берегитесь! — Не реалистично! — кричит Регина.

2 неудачная попытка

— Я избавлю этот мир от главного злодея — Бонда! — Гаф! Гаф! — и повалил меня на спину.

3 неудачная попытка

— Сумрак избавит эту планету от злобного босса! — подношу куклу к плюшевуму мишке — о нет, тогда все узнают!

4 неудачная попытка

— В этой школе появился предатель по имени Дэмиан! Его остановит супер-Аня! — в геройском плаще бегу по комнате, пока не врезаюсь в стену.

***

— Идей совершенно нет! — жалуюсь Регине на всё происходящее со мной — и что мне делать? — Может просто сдашься? — ну уж нет! — или можем вместе что-то приготовить? — А вот это уже идея! Но что будем демонстрировать? — Можно попробовать сыграть "Красную шапочку" из моего мира, — надо будет ознакомиться со сценарием — предлагаю вырезать кукол из дерева для спектакля. Типа кукольного театра. В итоге мы с Региной день и ночь делали персонажей из дерева, также попросили добрую тёту сшить нам одежду для кукол. Моя сестра всё таки такая талантливая! Она смогла сделать целую мини-сцену для представления из одного лишь дерева и красок. Получается что мы с ней будем прятаться под сценой. К конечностям кукол прикреплены ниточки, по ним мы будем ими управлять. Мне понадобилось много времени, чтобы правильно управлять куклами и не запутывать нитки.

Таймскип

— И победителем сегодняшнего конкурса становятся Регина и Аня Форджеры! — говорит ведущий — поздравляю с победой! Вы выиграли кубок!

***

Теперь на моей полке есть не только одна звёздочка, как же приятно от этого чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.