ID работы: 13627769

Путь в небо

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
      - Киллер! - в отчаянии кричит на глазах Мугивары человек, которого он должен был бы бояться.       Слёзы на глазах Юстасса Кида, имя, которое он назвал, едва не плача.       Киллер - убийца в маске с огромными синими крыльями за широкими смуглыми плечами, которые он чудом не задевал вращающимися с безумной скоростью лезвиями. Именно таким его запомнил Монки за ту короткую встречу на Сабаоди два года назад, тогда, когда он заявил, что у Санджи тоже есть крылья.       - Киллер! - повторяет на грани рыданий капитан, но его старпом в ответ может лишь смеяться со слезами на глазах.       В юкате, без маски, без тяжёлых наручей, без крыльев за сильной спиной этот человек совершенно неузнаваем.       Если бы Луффи увидел Зоро в таком состоянии, совершенно разбитым и сломленным, абсолютно другим человеком? Даже если не Ророноа - любой из его товарищей?       Это бескрайнее отчаяние в их сошедшихся взглядах, полных слёз, истеричный хохот и одно только имя, из раза в раз произносимое хриплым голосом второго так громко, что звенит в ушах.       Пока он переодевается, Кид касается робко горячими - живыми - пальцами обрубков на ссутуленной смуглой спине и слышит в ответ тихий сиплый смешок на высокой ноте. Капитан опускает руку ниже, ведёт по синей линии вдоль позвоночника, ощущая чужую дрожь.       Как же больно это было?       В памяти воскрес миг бескрайней агонии, что он испытал, потеряв руку.       - Кид. - на грани слышимости сипит старший, когда длинные светлые волосы небрежно убирают на плечо, обнимают крепко поперёк груди рукой и утыкаются лицом в шею, туда, где синее оперение так плавно вливается на затылке в светлую копну, что и не поймёшь, где они кончаются.       Голова продолжала гудеть ни то от собственного смеха, ни то от того, что всё это время приходилось носить высокий тугой хвост, так сильно стягивающий голову, что больно даже подумать.       В Юстассе два с лишним метра раста, но несмотря на небольшую разницу между ними его рука, куда более бледная, кажется невыносимо огромной, обнимая крепко и прижимая к сильной груди за спиной, а колени подкашиваются от тихих всхлипов прямо под ухом куда-то в плечо.       - Кид. - смеётся тихо мужчина, треплет рыжие волосы.       Кид знает, что он не смеётся над ним, что Киллер принципе не смеётся, что сдерживает слёзы и любая эмоция теперь у него звучит именно так.       - Прости. - сипит тихо в плечо совсем как провинившийся ребёнок.       - Не извиняйся. - вдохнув поглубже, как можно спокойнее отзывается блондин. - Не за что.       Киллер теперь кажется совершенно другим человеком, но Кид может беспрепятственно обнять его крепкую фигуру со спины. Его смуглая кожа всё ещё покрыта синими перьями от затылка и до копчика, уходящего в длинный птичий хвост, огромные жёсткие синие перья, путающиеся нередко под ногами, спрятанный им раньше под подолом странной, непривычной никому из них одежды.       - У нас есть время немного отдохнуть после всего. - шепчет осторожно старший, убирает руку капитана с себя, надевает наконец футболку, в вырезе на спине которой Юстасс видит то страшное, чего будет бояться всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.