ID работы: 13627735

Вдоль по Питерской

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После съемок

Настройки текста
      — Ирин, прекрасно сыграно… — хвалил мужчина с кресла режиссера.       — Здравствуйте! Олег Борисович, я не опоздал? — спросил мужчина из-за спины режиссёра. — Тихон, Люба и Костя вчера звонили, говорили, что сегодня снимаем последние сцены.       — Нет, Серёжа! — ответил Трофим. — Ты пришёл даже раньше всех. Твоя сцена в самом конце. Иди, под готовься.       Ирина покинула площадку и неожиданно встретила девушку с темныит волосами.       — Здравствуйте, вы кто? — сказала женщина.       — Здравствуйте! Я Мария Зайцева.       — А я Ирина Розанова! Погоди, я тебя видела. В «Маске». По телевизору. Кем ты там была? Анубисом?       — Да. Вы, смотрю, тоже шакал?       — Ну… э… Да.       — Ну… Раз Вас «раскрыли», с маской разговаривали?       — Что?       — Так, я сейчас вызываю Тимура, он знает, что делать!       Мария ушла, а Ирина зашла в гримёрку. Маска неожиданно встала и поздоровалась.       — Ну вот… Снова это смывать!       — Прости! — извинилась Розанова.       — Ничего. Не переживай! Не высосу я из тебя жизнь, — успокоила маска.       — Спасибо, за это! — сказала она и села рядом. — Что теперь? Свобода? Отставка?       — Получается, да…       — Куда теперь направишься?       — В мир масок. Начну новую жизнь, найду партнера… Очень хочу кого-то по египетской теме.       — Я уверена, все будет хорошо!       Как раз вошли Мария и Тимур. Мужчина был в ступоре, во взгляде читалось лишь одно: «Как я не углядел!»       — Вы, я так понимаю, Тимур? — спросила актриса.       — Все верно! Я Тимур Родригез, хранитель тайны масок.       — Тимур вообще скоростной! Даже если у него концерт где-то на Камчатке, он, если узнает о непредвиденной маске, прибежит уть ли не за три секунды!       — Ого! — воскликнули «участницы» фильма «Гром. Трудное детство».       — Это одна из некоторых «плюшек» быть хранителем тайны масок. Но сейчас не об этом. До меня дошел слух, что тут одна «заблудшая» маска.       — Да! — ответила маска. — Это я!       — Понятно… — Имя?       — Ирина! — ответила «фильмовой» Анубис.       — Хорошо, Ирина! — проговорил Тимур и стал бормотать на тарабарском языке.       Этим он вызвал портал, и антагонистка «Гром.Трудное детство» вошла в него.       — Но, Ирина! — сказал после Родригез. — Об этом нельзя никому говорить. Нельзя! Табу!       — Хорошо, — согласилась актриса. — Никто же все равно не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.