ID работы: 13627735

Вдоль по Питерской

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерыв на ночь

Настройки текста
      Очередная съемка стала для девушки пыткой. Маска с головой шакала снова натирала свое тело мылом с ароматом роз, стараясь смыть странный фьюжн из запахов сигар и парфюма, чтобы по сюжету ее должны были раскрыть, но до раскрытия так дело и не дошло.       Очередной раз смыв мыльную пену, маска принюхалась и поняла, что наконец-то ей удалось избавиться от этого невыносимого запаха. Она плюхнулась на диван в гримерке и стала наслаждаться прохладой после водных процедур. Однако длилась эта идиллия недолго.       — Зима, холода, одинокие дома,       Моря, города — все, как будто, изо льда! — раздался женский голос.       Маска подошла к окну и увидела, что на крыше стоит такой же человек с головой шакала.       — Как красиво! — похвалила та певицу.       — Спасибо! — поблагодарила незнакомка. — Здравствуй!       — Здравствуй! Ты кто?       — Анубис! — гордо ответила незнакомка. — Я маска Марии Зайцевой, поэтому можно звать меня Машей.       — Приятно познакомиться, Маш! Я тоже Анубис! Я костюм для фильма.       — А чья ты маска?       — Какой-то Ирины Розановой.       — Будешь, значит, Ира. Знаешь, я часто так бываю в мире людей.       — Есть еще миры?       — Да. Маски после разоблачения уходят в мир масок.       — Ого!       — И, возможно, найдешь себе пару! Если что, у нас там есть еще один Анубис, Бен.       — А ты, смотрю, человека твое сердце выбрало! Знаешь, я не хочу быть с себе подобным. Но… Не знаю, как воспримут это другие маски.       — Не переживай! У нас это нормально! Я знаю, завтра твоего носителя должны «рассекреить». Мы увидимся после съемок! До встречи, Ира!       — Увидимся, Маша…       Незнакомка исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.