ID работы: 13627597

Обезоруживание

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два бедра и демон обезаружен.

Настройки текста
— Твои бёдра, твоя молочная кожа будто сияет. — бледная кожа ангела при свете луны завораживает, светится и веет теплом, добром. А в голубых глазах должна читаться скромность, но считывается похоть и желание. — Ангел, как бы ты хотел, грубо и быстро или медленно и сладко? — длинный раздвоённый язык облизывает белые клыки и приближается к пухлым губам Азирафаэля. Ангел анализирует поведение и возможные злодеяния демона сегодня. Он хотел сбить пьянчугу, другого задушить. — Всё вместе. — аккуратно шепчет страж восточных ворот и хватает язык своими мягкими губами, посасывает. Кроули теряет голову, он настолько возбуждён, что буквально сдирает с себя одежду и снова накрывает своего ангела. Не может оторваться от бёдер, он мнёт их, гладит, целует и кусает. Поднимает языком лямочки подвязок и отпускает, слушая шлепок, а следом тихий стон ангела. Он медлит, борется с собой и медлит, потому что не может перестать наслаждаться бёдрами. Ножки уже мокрые от слюны, с них стекает эта влага, льётся большим количеством. Демон получает огромное удовольствие от их облизывания, их вкуса и запаха ангела. Сладкий, тёплый, приятный. Такой манящий. Голову кружит, зрение сужается только до этих двух. Азирафаэль не может больше терпеть, он зажимает шею демона между своих бёдер и сжимает слегка, напрягая мышцы бёдер. У Кроули закатываются глаза, он гортанно стонет и кончает на простыни. — Чёрт…- выдыхает змей, взгляд проясняется, ангел отпускает его шею. Но снова, только завидев букиниста и его положение, его просящее выражение лица, он мгновенно возбуждается. — Твоё лицо так просит меня, твоя мягкая попка уже наверное течёт. — У них не могут течь анусы как у омег в омегаверсе. Но у стража восточных ворот это есть… Энтони ахает, когда, растегнув боди, видит, как сочится и дрожит анус ангела. — Кроули…п.прошу. — Ангел пересиливает себя, он сглатывает, жмурится и резко распахивает глаза и тут же закатывает их, выгибается дугой, когда в него резким, но таким плавным движением входит член Демона. Кроули уже планирует, что в следующий раз он трахнет Ангела двумя своими членами. Азирафаэль сладко протяжно стонет и когда член проходится по заветной точке, он теряется в удовольствии, изо рта стекает густая слюна. Ноги сводит судорогами. Поджимает пальчики и настолько сильно сжимает простыни под их телами, что кажется они скрипят, а пальцы хрустят. — Ангел, ты так прекрасен, я так сильно тебя люблю. Я с ума схожу, когда вижу тебя. Когда, — он делает первый резкий толчок, почти выходит и быстро заходит обратно. — Когда слышу твой запах, рот наполняется слюной. — М.молчи. — всё, что может выдавить из себя Ангел под настолько сильным кайфом. — Б.б…п.ммм…бысс… Кр…- набор букв, но не слова, у него не выходит, не хватает сил. — Быстрее, да? — Кроули понимает Азирафаэля по первым буквам. Он понимает его. И делает, что велит его любимый. Он начинает по-дьявольски вколачиваться в бедного ангелочка, даря ему огромный спектр наслаждения. Тот не знает куда себя деть, настолько хорошо он себя не чувствовал даже когда ел. А Кроули с удовольствием и вибрацией посасывает вспотевшую кожу на кадыке, иногда отпускает с пошлым хлюпом. А с ещё более пошлыми хлюпами вдалбливается в его зад. Его жадный, мягкий зад. Ангел кончает без рук себе на живот. Такой мягкий, нежный животик. С которого Кроули с удовлетворённым мычанием слизывает субстанцию, радостно улыбается во все 28 зубов и четыре клыка. Пытается отдышаться, второй раз он излился чуть раньше ангела, его потряхивало, но он продолжал доставлять удовольствие своему зефирному ангелочку, который сейчас не мыслит даже. Демон выходит из букиниста и удовлетворённо выдыхает. — Ты только посмотри как красиво вытекает из твоей попки моя сперма. Твоя задница жадно принимала её. Не хочешь её потерять, чего попку поднимаешь? — Кроули поднимает голову. -О…он…она…п…пре…кр…аа.сна…- Азирафаэль и вправду не хочет терять и капли такого тёплого семени. Он больше не в силах возбуждаться и что-то говорить, он просто довольный. Укладывается на грудь демона и засыпает, тихо сопя. А змей просто не может заснуть не держа в руке нежное, гладкое бедро эфирного существа. Его ангела. Он закидывает бедро Азирафаэля на себя и, нежно поглаживая и согревая своей ладонью, тоже засыпает. Такого обезоруживания хватит на полтора месяца, потому что Кроули не будет вылезать из кровати, сопя и пуская слюни на подушку, потому что ему снится его ангелок на столе в нежном креме тортика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.