ID работы: 13627597

Обезоруживание

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хищник и сладкая жертва.

Настройки текста
Каждый раз, каждый чёртов раз. Да всем уже понятно, Кроули демон и ему положено творить бессмыслицу, завязывать конфликты, подталкивать людей на грязные поступки, сеять в их маленькие черепушки, в мягкие извилины греховные мыслишки. От сладости которых сводит челюсть, а температура тела будто поднимается до немыслимых градусов. Но существует Азирафаэль. Сущность которого настолько чиста и невинна, что тут уже челюсть сводит от злости, а тело вспыхивает от неконтролируемого гнева. Да как он смеет подавлять тёмные силы, как он… Его взгляд заставляет остановиться, заставляет все органы вздрогнуть и затрепетать на белых крылышках любви, перевернуться насколько раз. Улыбка этих нежных розовых губ приказывает забыть всё, абстрагироваться от всего и желать только их. Не смотря на ветреную погоду днём, ночью довольно тихо. За исключением отвратительно грязных баров, из которых просто выливается толпа пьяных, испачканных в пене алкоголя и соли от орехов, мужчин различного телосложения.Кроули, видя это, хитро улыбается — вот он новый объект самых страшных и жестоких проделок демона. Одна из жертв уже переходит неглядя дорогу, по которой мчится чёрный мерсик и вот уже скоро отвратительно пахнущего тощего наркомана и алкоголика собъёт кусок металла, но машина успевает вырулить и проезжает мимо, пока водитель матерится и чертыхается. — Какого чёрта. — злостно шипит Кроули стоя на крыше трёхэтажного желого дома напротив этого бара. Он вроде бы одет как всегда, но чёрный плащ и шляпа дополняют его зловещий образ. Очки не скрывают хищные глаза, уставленные на эту огромную компанию. У одного пухляша теперь появляется мысль потрахаться с другом и он просто падает на него, придавливает весом, и, сам того не понимая, душит. Демон ликует, осталось ещё несколько ребят, но они растаскивают пухляша и другого парня, никто не пострадал и все остались живы. — Да твою ж… — снова шипит и язык пробует воздух на вкус, демон в секунду выпрямляется, натягивается словно струнка. Зрачки расширяются, руки в карманах разжимают кулаки и слегка подрагивают. Он чувствует этот сладкий, приятный запах. В груди сердце будто опухает, и вот вот пробьёт дыру в броне, органы прыгают в теле, ликуют бьются друг о друга. В том числе и детородный орган радостно поднимается, штаны неприятно жмут, не давая зверю вырваться наружу. Демон поворачивает голову и глазами быстро ищет хозяина запаха. Никого. Хищник забывает про каких-то жертв. Сейчас он начинает охоту на самую вкусную. Быстрым шагом он проходится по кровле и замирает, его начинает трясти, он открывает рот, чтобы вздохнуть, но выходит плохо и выглядит так, будто мужчина в приступе пытается набрать побольше воздуха. Хотя, так и есть. Перед ним стоит его любимый ангел, облачённый во всё нежное и светлое. Руки сцеплены в замок перед животиком, голова опущена как у виновника. Кроули уже совсем забыл, что ему мешало что-то совершать злодеяния, что-то всё время спасало парней. — Кроули, дорогой, не злись…- В пол голоса столь нежный тембр разрезает давящую тишину и хищник чуть не кончает от такого вида. — Прости, пожалуйста…- ангел поднимает взгляд голубых глаз и сердце перестаёт бить броню, создавая в ней трещины и дырки. Органы сжимаются и пищат, член начинает сочится будто кран с водой. Бельё намокает. Кроули опускает взгляд вниз, он сейчас точно кончит. Пошатываясь и чуть ли не падая с этой крыши, он подходит ближе. Белоснежные чулки сжимают ножки чуть выше колена из-за чего бёдра выглядят ещё пышнее. Во рту скапливается слюна и скоро потечëт изо рта. — К.кроули, не злись, прости, я просто не мог оставить всё это. Я же ангел. — уточняет или напоминает Азирафаэль. Кроули задумывается: он ангел, но одет как проститутка. С ног взгляд переходит выше — на нём, не доходя до белого на один оттенок, бежевый боди. — Ангел… — пухлый животик, мягкие бока, даже эта грудь которая кому-то покажется отвратительной, но не Кроули. Да, она не как у женщин. Но выглядит пышнее и мягче, чем у женщин. Ангел знает, что происходит с Кроули, когда он видит его. Поэтому, он нагло пользуется этим, это плохо. Но он же останавливает его злодеяния, а это хоть чуточку, да спасает мир. Наверное, может быть, не точно. Азирафаэль разворачивается к демону спиной и решает вернуться в более тёплое и закрытое от чужих глаз место. Ангел не сомневается в том, что Кроули следует за ним. А змей-искуситель с расширенными зрачками со стекающей по подбородку слюной догоняет ангела и накидывает на его плечи своё чёрное пальто. — А если кто-то вдруг увидит? — шипит рыжий и вытирает слюну. А зефирное существо улыбается и спешит спуститься в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.