ID работы: 13626329

Прогулка перед полнолунием

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заказ на парня

Настройки текста
Они вошли в штаб и поднялись на этаж. -А что там с клиентом? Спросил блиц открывая офис. -Мисс Вэлли уже ушла. Она заказала своего парня. -Окей. Скоро выдвигаемся. -Сэр, вы в последнее время странно себя ведёте. С вами всё в порядке? Блиц и в правду был немного растерян, задумчив и непривычно грустным. Он часто подзависал или резко менялся в настроение что было очень заметно. -Не парься мокс всё ахуенно. -Вы уверены босс? Мы с милли за вас волнуемся. -Да всё у меня нормально. Он задумался. "Да... нормально." еле слышно повторил он. -Милый оставь его. Всё хорошо. Если что блиц скажет нам. Ведь так блиц? -Ага милс... скажу. Супруги пошли собирать оружие и прочую фигню для задания, а блиц в это время пошёл в свой офис и заперся там. Он сразу погрустнел и подойдя к креслу упал на него. Он очень устал. Устал он всего, от своих чувств и особенно от себя самого. Его бесило своё сосуществование. Эти чувства терзали его очень давно, но об этом никто не знает и даже не догадывается. Он взял телефон и набрал контакту "Луни-Тюни❤️". Пошли гудки. Первый, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой. На экране появилась надпись "вызов завершён" и прозвучало "время ожидания ответа истекло". Через 4 минуты раздался звонок, это была Луна. Он вскочил и схватив телефон ответил. -Ало Луни. На заднем фоне играла громкая музыка и орали демоны. -Что надо Блиц? Я сейчас занята. -Луна нам нужно чтобы ты открыла портал. -Блиц ты серьёзно? Мне даже отойти в клуб нельзя что ли? -Луни, работа есть работа. Ты можешь приехать на час? -Ээх ладно. Сейчас буду. -Хорошо Луни-Тюни. Люблю тебя. -Боже. Я просила тебя так не говорить, это мерзко. Ладно пока. она сбросила трубку. -Текс я на час отъеду. -Окей. Возвращайся быстрее, а то весь движ пропустишь. -Хорошо. До встречи. Крикнув это гончая выбежала с клуба и побежала к такси которое заказала 2 минуты назад. Она села назад и вставила наушники в уши. -В Имп Сити, Штаб-квартира I.M.P. -Ага. Ответил водитель и они молча доехали до офиса. -Приехали. С вас 46 душ. Он протянул руку. -Ага. Без сдачи. Луна кинула ему в руку 50 душ и вышла захлопнув дверь. Она быстро поднялась к офису и попыталась открыть дверь кабинета отца. -Блиц сука, пошевеливайся. -Сейчас луни, секунду. Он встал и открыл дверь. -Не думал что ты так быстро приедешь. -М&М, быстрее. Луна приехала. -Пошевеливайтесь там. Она залипала в телефоне стоя у двери с книгой в руках. -Мы всё сэр. -Ага. Луни, открывай портал. А куда нам там мокс? -в Минск сэр. Гончая кивнула и открыла портал. -Всё луни, я позвоню. Она молча закрыла портал. Бесы оказались на окраине города. -Так мокси расскажи о жертве. -Хорошо. Так... . Он достал блокнот и открыл на середине. -Ага вот. Парень 19 лет. Блондин с голубыми глазами, рост 193. Живёт на окраине города по адресу ***. Вроде всё. -Понял. Спасибо мокс. Были какие-то пожелания? -Да. Она попросила не трогать лицо. Сказала селфи сделать и ей прислать. -Окей, пошлите. Они втроём шли около 10 минут и говорили о чём то. -... Мокс, а тебя милли стрампонит? -СЭР! -Ладно, ладно молчу.о, это не тот дом случайно? -Да, это он босс. Они взяли оружие, прострелили замок и зашли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.