ID работы: 13626329

Прогулка перед полнолунием

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста
Наступило ещё одно утро в аду. Блиц проснулся и посмотрев на часы резко вскочил. На часах было 12:27, а «I.M.P.» начинает работу с 12:00. Он побежал на кухню и начал готовить себе и его дочурке завтрак, напевая себе под нос какую-то приставучую мелодию из рекламного мюзикла. Бес приготовил яичницу и поставил две тарелки на стол. -Луни-Тюнии. Завтрак готов милая. Он уселся на своё место. ответа не последовало, и когда прошло 3 минуты, а порция была уже почти съедена Блиц встал и пошёл к комнате гончей. Бес уже хотел постучать, как увидел записку на двери "Блиц, я ушла с подругами в клуб. к обеду не жди, буду послезавтра". Демон прочитал её и заметно загрустил. блиц очень любил свою приёмную, но такую родную Луни. Она тоже любила своего отца, но не показывала этого не себе, не остальным. Расстроенный он пошёл к дивану и уже хотел прилечь на него, как вспомнил что опаздывает. он быстро оделся, схватил телефон, посмотрел на время и выскочил из дома. Бес в спешке запер дом, после чего прыгнул в машину и поехал в штаб квартиру "I.M.P.". К его да и сотрудников сожалению, были большие пробки. -Вот ЧЁРТ. тупые суки, вы не можете ехать блять быстрее. меня там клиенты ждут. Нервно кричал блиц постоянно бибикая, на что в ответ получал такие же нервные ответы. -Да я тут блять с 12 утра стою, сучёнышь. так что затки хлеборезку. Выкрикнул кто-то из пробки. Блиц включил на весь фургон свой любимый трек «Член мустанга», и иногда подпевая несколько слов посматривал на экран телефона. __ В это время возле штаба сидела супружеская пара. мокси орал и материл босса говоря насколько он ужасный и не пунктуальный. -Босс уже опаздывает на *он посмотрел на часы* на целых 37 минут. Дорогая мне надоело это терпеть. Сказал раздраженный бес. -Ну мокси, он же наш босс,да и всем бесам свойственно опаздывать. Мы не роботы. Она поцеловала мужа в лоб и продолжила -Можем и подождать. Когда на дисплее было 12:43, а пробка рассосалась бес уже подъезжал к штабу, где его ждали рабочие. А точнее разъярённый мокс и милли успокаивающая его. Мокси подбежал к машине и ждал пока Блиц выйдет. Когда же он вышел, работник схватил его за плечи и постарался потрясти. из за хрупкого тела он не смог этого сделать. -Сэр. Мы ждали вас больше получаса, целых 46 минут. Почему вы опять опоздали!? Мокси кричал на него, а со стороны на это с ухмылкой смотрела милли. -Ага Мокс и тебе доброе утро. Сказал Блиц отталкивая его. -Доброго Милс. Крикнул он махая рукой работнице. -И тебе Блиц. Всё с той же улыбкой ответила она, после чего подбежала к мужу, подняла его и облокотила на себя. после чего они вместе пошли в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.