ID работы: 13622495

Sky in his eyes

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Женственность и сила

Настройки текста
Примечания:
Эмма Скайлер — поистине удивительный человек. Она сочетала в себе, казалось бы, несочетаемые качества. С одной стороны, она была душой компании, всегда улыбалась и дарила всем свой солнечный свет. Она могла развеселить любого ребёнка, постоянно втягивала своих друзей в различные авантюры. В общем, с такой, как она, не соскучишься. Но в то же время она могла быть и предельно серьёзной. Например, когда дело касалось её близких. Если кто-то из её друзей или родственников заболевал или попадал в неприятности, она всегда спешила на помощь. Тогда её солнечный свет на время исчезал, и на смену ему приходила грозовая тучка, в любой момент способная выпустить сотни, если не тысячи молний-стрел. Словом, ради своей семьи Эмма была готова свернуть горы. Однако Норман любил в ней совершенно другие две вещи. Женственность. Несмотря ни на что, Эмма всё ещё оставалась в первую очередь девушкой. И как и у любой другой девушки, у неё была и женственная сторона. Например, она могла проявлять заботу, нежность и ласку, но делала это только рядом с Норманом. Рядом с ним она в принципе становилась хрупкой и беззащитной принцессой, которую он, как самый настоящий рыцарь, оберегал и охранял. И ему очень нравилась эта её сторона. Нравилось, когда она, словно ласковая кошечка, жалась и ластилась к нему, требуя, чтобы её погладили. Нравилось, когда она нежно перебирала тонкими пальцами его белоснежные волосы, пока он лежал у неё на коленях, нравилось в такие моменты смотреть в её изумрудные глаза и видеть в них собственное отражение. Нравилось, в конце концов, понимать, что Эмма Скайлер рядом с ним могла расслабиться и позволить себе быть слабой, ведь точно знала: он защитит. А ещё Норман просто обожал видеть её в платьях. Эмма, конечно, выглядела шикарно во всём, что надевала, но в платьях и сарафанах — особенно. Больше всего ей шёл летний белоснежный сарафан ниже колена. У Нормана он был самым любимым. Лёгкий, простой в дизайне, без каких-либо узоров и прикрас, он идеально дополнял её солнечный образ. Норман иногда даже думал про себя, что в нём она похожа на самого настоящего ангела, разве что ей не хватало нимба и крыльев. Впрочем, она и без них прекрасно справлялась со своей ангельской ролью. Сила. В отличие от многих других девушек, Эмма обладала невероятной силой. Она с лёгкостью могла бегать с маленьким ребёнком на спине, ловко лазила по деревьям и без особого труда побеждала в каких-то драках мальчишек. Некоторые, вроде Дона, даже в какой-то степени завидовали ей. А кто-то, как Норман, наоборот, восхищался. И восхищаться действительно было чем: в свои шестнадцать Эмма могла положить на лопатки даже Оливера, которому не так давно стукнуло двадцать один. Впрочем, несмотря на всё это, силой своей Эмма никогда не кичилась. Напротив, она ни разу не выставляла её напоказ и использовала только в самых крайних случаях, когда это действительно было необходимо. Да и она была на самом деле не всесильна. Иногда случались ситуации, когда она просто физически не могла справиться сама. Тогда на помощь и приходил Норман. Он защищал её, крепко прижимал к себе и закрывал от всех-привсех бед. А она позволяла ему. Позволяла себе помогать, позволяла спасать себя, как принцессу из сказок, позволяла просто быть рядом. Потому что даже такой сильной девушке, как она, нужна опора и поддержка. Эмма Скайлер — поистине удивительный человек. Она сочетала в себе, казалось бы, несочетаемые качества. И Норман был искренне счастлив, что она досталась именно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.