ID работы: 13622266

последствия притворства

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. ужасный конец для двоих.

Настройки текста

the final chapter, part 1

гук притянул к себе старшего и обняв его медленно поцеловал холодные, синие губы тэ, прикрыл глаза и начал выть в голос сжимая тэхена в своих объятиях. он не был готов к такому. чон думал, что он успеет, но нет. в голове крутиться вопрос "как теперь жить?" тэхён для чонгука был не просто брат. он был всем его миром, музей, первой и единственной любовью. он осторожно приподнимает холодное лицо и множество раз чмокает синие губы бесконечно извиняясь шёпотом. - хён.. молю тебя, вернись.. как я буду без тебя.. зачем ты оставил меня? почему ты не дождался?! я же так люблю тебя.. я не смогу без тебя! - по щекам вновь льют слезы, его трясет, он сжимает холодное тело парня в своих объятиях и воет. воет так громко, как воет его душа и разорванное сердце. он выключает гребанную трансляцию и разбивает вертов телефон о стену, после чего вновь на коленях опускается на окровавленный пол и осторожно шлепает ладошкой по холодной щеке тэ в надежде, что он придет в чувство. но он не просыпается. тэхен больше не проснётся. он уснул вечным сном, где в этом сне он рядом с гуком. они вместе и счастливы, любят друг друга. мертвое тело даже не может мыслить, что его, пока что еще живой любимый сонбэ, сейчас бьётся в истерике и корит себя за то, что отказал, что притворился, думал, что все будет хорошо, но нет. все просто ужасно. сев рядом с тэ, гук берет в руки тот же самый кухонный нож, которым убил себя тэ и медленно, глубоко ведет лезвием по своим рукам. - тэ-ша.. хён.. дождись меня там. я скоро приду к тебе. я буду рядом. я там.. никогда не оставлю тебя. я ведь говорил себе, что умру любя одного тебя, я сделаю это, прости, что не успел сказать, но.. - он откидывает нож на пол и смотрит на свои изрезанные руки дрожа, после чего вновь тянется и медленно целует холодные губы скуля, - я люблю тебя. садясь поудобнее, он кладет голову тэхена на свое плечо, берет его за руку переплетая их пальцы в замочек и прикрывает глаза, погружаясь как и старший, в вечный сон. для двоих сердец, этот вечер стал концом, а для двоих, началом. в этот вечер, двое любящих сердец не выдержало и умерло, но так же, двое сердец начало биться.

-a month later-

двое матерей, стоят у родственной могилы и плачут. на черном граните, аккуратно выведены два лица и написано:

Ким Тэхен 30.12.95-01.09.23 Чон Чонгук 01.09.97-01.09.23.

~ Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.