ID работы: 13622266

последствия притворства

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. все так и должно закончиться?

Настройки текста

-flashback-

трехлетний тэхен стоит у кроватки с младенцем и с восхищением наблюдает за тем, как он причмокивает губками во сне, подбежав к миссис чон тихо кричит топча ножками: - тётушка! а как братика зовут? - его зовут чонгук, милый, - улыбнувшись и погладив по голове мальчишку произносит женщина. - я буду его защищать, - еще тише шепчет маленький тэ и вновь бежит к кроватке смотря на гук-и, - я буду хорошим хёном.

-the end of the flashback-

тэхен стал популярным благодаря коротким видео в приложении тик тока и теперь работает моделью, он очень улыбчивый, но есть то, что никто не знает и не может понять, один он или нет. чонгук же, стал успешным айдолом в соло и сегодня, 1 сентября, наконец-то дома, в Сеуле. он решает провести прямой эфир в Инстаграме и приглашает к себе в эфир тэ, давно они не общались. их пути разошлись после старшей школы, гук стал айдолом, а тэ моделью, они постоянно в разъездах и редко выпадает случай увидеться, поэтому они не так редко, начали проводить совместные эфиры, что бы хоть как то увидеть друг друга и поболтать обо всем на свете. - здравствуйте ребята, - гук улыбается широко и машет руками в камеру вчитываясь в комментарии, - нет, я буду не один, хён скоро должен прийти. долго ждать чону и ребятам не приходится, тэ через пару минут от начала эфира, присоединяется, он сидит в очках и с немного мокрыми волосами. - привет гук-и, здравствуйте ребята! - он улыбается своей фирменной квадратной улыбкой и машет руками в камеру повторяя недавнее действие чона. парни мило болтали и отвечали на вопросы, и вот, наступает тот самый неуместный вопрос. "kimvtaelove: ты один? есть девушка? или ты по парням?😏😏" тэ тяжело вздыхает и начинает немного дрожать, видя это, гук начинает будто на иголках сидеть вспоминая, что тэ только говорил, что недавно проболел. - хён, ты в порядке? холодно? - обеспокоенно спрашивает гук и наблюдает за старшим. - да, просто.. блять.. - тэхен тяжело вздыхает и сняв очки облизывает губы, стараясь привычка, - тут спрашивают, один ли я, есть ли девушка или я по парням..

-flashback-

гук оканчивает школу. наконец-то выпускной, новая жизнь, работа айдолом. вроде бы все хорошо, но он опечален. теперь, он будет все реже видеться с любимым хёном, ведь они оба будут работать до упадка сил. сейчас он с классом и друзьями сидит в баре, веселится, отрывается по полной и поёт в караоке. ближе к полуночи, он выходит подышать и набирает контакт "хён тигрёнок<3" после долгих гудков слышится сонный баритон. - да? гук-и, что-то случилось? уже поздновато.. первый час ночи, - шепчет в трубку тэ, который видимо уже спал. - хён, забери меня. я в баре Гуру с ребятами из класса. я хочу к тебе, - все, что говорит младший и начинает хныкать в трубку. - я уже еду, потерпи, - отрезает тэ и тут же кидает трубку. сидя на тротуаре у бара, гук прилично замер и начал дрожать, но долго ждать не пришлось, старший приехал быстро и одев на чонгука свою куртку, посадил его с собой в машину и поехал обратно к себе домой. парни сидели в зале, гук оделся в вещи тэ и сидел пил чай смотря в окно, тэ же сидел и смотрел на расстроенного младшего. - что случилось? выкладывай, - немного грубо и в приказном тоне сказал тэ и взяв с рук чай, поставил бокал на столик около дивана. - хён. я боюсь.. - тихо начал чонгук, его трясло, но уже не от холода, а от страха, - хён, я боюсь, что мы начнем работать и забудем друг друга! я боюсь, что ты найдешь другого сонбэ и будешь для него самым лучшим хёном, я так боюсь, что.. ему больше не дали договорить. его заткнули, поцелуем. тэхен не выдержал и просто заткнул младшего впившись в его губы своими, он жадно и по собственнически целовал опешившего юношу. сам того не поняв как, чонгук перебрался на бедра тэхена и они целовались уже долгое время, вжимаясь друг в друга, сжимая. руки тэхена лежали на тонкой осиной талии и сдавливали до побеления костяшек, гук же сжимал сильные плечи старшего и ерзал сидя на его коленях. это был его первый поцелуй, поцелуй с хёном и будь он трезвым, он вряд ли забыл такое, но он был пьян и поэтому даже не вспомнит этого. наконец-то отцепившись друг от друга, тэхен уткнулся лицом в узкое плечо и начал тяжело дышать чувствуя, как гук точно так же загнанно и тяжело дышит, а еще.. стонет? ему показалось или... нет, гук действительно стонал на ухо старшего, а еще ерзал своей ахуительной задницей по каменному стояку тэ. - хён.. я..я люблю тебя, не бросай меня.. - будто в бреду начал шептать младший и целовать медовую шею тэ не давая тому собраться с мыслями. решив, что это возможность, тэхен откидывает все свои мысли и валит размякшего чонгука на диван нависая над ним. - надеюсь, ты не пожалеешь, если это произойдёт? - получив согласие на то, что все будет хорошо, тэ припадает губами к тонкой шее младшего, а руками начинает блуждать по телу вызывая у того дрожь по всему телу.

-the end of the flashback-

- довольно интересный вопрос, хён. мне тоже интересно! - улыбаясь, произносит гук и начинает тереть свои ладошки друг о друга. - ну.. для начала скажу, что да. я по парням. а так же.. - по щекам навали скатываться слезы и тэ начало трясти еще сильнее, он кусал свои губы и выдохнув продолжил, - гук-а.. ты тот, кого я люблю.. в комментариях начался хейт, а так же тэ заметил, что ему желают смерти и поэтому, он ждал ответа младшего. надеялся, что он поддержит его. - я.. не гей. я не люблю тебя, - на одном выдохе отрезал гук и тэ начал дрожать еще сильнее, после ничего не сказав отключился. гук долго сидел и думал, много думал. неловко попрощавшись с фанатами, он выключил эфир и ушел в душ. горячие струи омывали стройное тело и мысли переходили в порядок. решив все для себя, он выходит из ванны и одевшись в первое попавшиеся, берет в руки разрываюющиеся от уведомлений телефон. разблокировав его, он видит множество сообщений по типу: "посмотри последний пост", "зайти на эфир тэ" гук открывает последний пост-видео. в видео: тэ сидит на диване и весь дрожит, по его щекам льются слезы, голос дрожит, и он тихо шепчет: - простите меня, пожалуйста, я действительно не хотел, чтобы так все вышло.. я понял, что гук мне неравнодушен, когда я учился в старшей школе.. после выпуска чонгука из школы и окончательно понял, что люблю его, - тэхен кусал свои губы и дрожал пуще прежнего, вытерев слезы, он продолжил, - на нашем последнем эфире многие желали мне смерти. вы добились своего.. я не вижу смысла продолжать эту жизнь, тем более, он отвернулся от меня. увидев это видео, сердце гука разорвало оа части и он зашел в эфир. тэхен сидел в ванной, уже практически без сознания. он плакал, его руки были изрезаны, а тело начинало синеть. сорвавшись, гук выбежал из дома, прыгнул на байк и поехал к своему любимому хёну. улицы Сеула на удивление были пустые, поэтому быстро добравшись до нужного дома, гук смехом открывает квартиру и зайдя в ванную падает на колени начиная рыдать навзрыд. перед ним лежало окровавленное тело тэхена. гук подполз на коленях к нему и взяв в руку холодную ладонь старшего начал целовать её бесконечно извиняясь шёпотом перед ним. гук притянул к себе старшего и обняв его медленно поцеловал холодные, синие губы тэ, прикрыл глаза и начал выть в голос сжимая тэхена в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.