ID работы: 13621915

Часодеи: Fire Queen and Ice King

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 183 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Маришка

Настройки текста
Маришка не успела удивиться, как вдруг она оказалась в покоях Елены. Спустя некоторое время девушка обнаружила её. Женщина собирала вещи, пытаясь их как-то вместить в чемодан. Рядом сидели Кристофер, Рита, и, завидев подругу нежно обняли её. Маришка с недоумением нахмурилась: — Госпожа Мортинова. Вы куда вообще собираетесь? Елена повернулась всем телом к Маришке. Девушка испугалась. Госпожа Мортинова криво улыбалась, глядя на неё. Глаза женщины искрились странным огнем, и она ответила всего лишь через пару секунд. — Я уезжаю на некоторое время, — пояснила она. — Не переживай милая, я скоро вернусь. — А куда? — не понял Кристофер. — Почему вы уезжаете? — А-а-а… — Елена задумалась. — Мне попросили отъехать на задание. Говорю же, скоро вернусь. Маришка с удивлением посмотрела на свою госпожу. Она всегда доверяла ей, но сейчас девушка заметила, что её покровительница врет и собиралась использовать черный ход. Судя по взгляду Кристофера, парень заметил, что она хочет использовать этот ход и лукаво улыбнулся. — Ладно, я поняла, — притворно вздохнула Маришка. — Ну как? — спросила Рита. — Как у тебя дела, Маришка? Разгадала секрет Хрустальной Комнаты? Маришка нехотя кивнула и рассказала Рите и Кристоферу все как есть. — Круто, — сказала девушка. — Да, интересная все же комната… — кивнул ей Кристофер. — А где, кстати, Марк? — Сейчас, не знаю, — ответила Маришка. Пока Елена продолжала собирать вещи, Маришка незаметно открыла комод и достала зелье правды. Кристофер довольно улыбнулся, а Рита с удивлением смотрела на подругу. Та в свою очередь пригрозила ей пальцем, взяв с собой кружку. Налив чая, Маришка подмешала туда-то самое зелье и подошла к Елене. — Выпейте, госпожа. Это придаст вам силы в походе. — Спасибо дорогая, — слабо улыбнулась Елена. — Но у меня на это нет времени. — Госпожа, вы очень устали после сегодняшнего, — возразила Маришка. — Выпейте всего лишь два глотка, и тогда можете идти. Елена шумно вздохнула. — Ладно, милочка. Спасибо за помощь. Взяв кружку, Елена выпила всего лишь два глотка. Рита и Кристофер внимательно следили за её движениями. — Спасибо дорогая, — сказала она. — Ну, я пошла. — И куда именно? — спросила Маришка, взяв Елену за рукав. — На Осталу, — ослепительно улыбнулась госпожа. — Буду прятаться! Ведь я зачасовала Белую Королеву и все теперь охотятся на меня. — Женщина прикрыла рот руками. Ребята с удивлением ахнули. Так вот что произошло! Елена сейчас сбегает ото всех, ведь она зачасовала Белую Королеву! Вот это она конечно мощная, но сейчас она очень злится на Маришку. — Милая, что это значит?! — спросила она. — Ты мне не доверяешь? Зачем ты подсыпала мне зелье правды? — Вы мне соврали, — помрачнела Маришка. — Зачем вы мне сказали ложь?! — Прости милая. Так нужно было для того, чтобы вы не волновались за меня. — Мы бы и так об этом узнали… — Вот-вот! — с согласием кивнула Рита. — И где вообще Марк? Он придет к нам обратно? — Марка уже давно нет! — вмиг ответила Елена. — Он зачасован. Ведь это я сделала, чтобы Астрагор вселился в его тело. Маришка, Кристофер и Рита остолбенели от ужаса не поверив в то, что услышали. Елена криво улыбнулась и уже собралась покинуть свои покои, как вдруг Маришка взяла её за рукав. — Так значит, вы убили Марка? И перед нами стоит не Марк, а Астрагор? — Милая… Я могу все объяснить и… — Вы можете все объяснить?! — повысила голос Маришка. — Вы убили Марка! Зачасовали его! Зачем вы это сделали?! Он доверял вам! — Ах ты подлая змея, Мортинова! — зло процедил Кристофер. — Ты убила его! Ты убила нашего члена семьи! Ты не имела право такое делать, мразь поганая! Зачем ты это сделала?! — Астрагор так приказал, — под воздействием зелья пояснила Елена. — Что-о?! — со слезами прорычал Кристофер. — Вы убили того, кого я так любила! — со слезами произнесла девушка. — Вы убили мою часодейную, душевную пару! Вы ответите за все! Ответите! Маришка и Кристофер уже собрались нападать на Елену, но женщина толкнула их в сторону и рыбкой прыгнула к зеркалу. Девушка уже было помчалась к ней, но не успела. Да и к тому же она упала на пол, начиная горько плакать. — Маришка, Кристофер, — со слезами произнесла Рита, обнимая подругу. — Я рядом. Не грустите пожалуйста… — Не грустить?! — заорала девушка. — Любовь всей моей жизни зачасована, а она говорит не грустить мне! Ты не думаешь головой совсем?! Маришка встала и легла на кровать все еще плача, а Кристофер продолжал ныть на полу. Её любимый Марк зачасован из-за Елены. Из-за той, который доверял ей, как и она! Теперь его нет и никогда не будет, потому что Марк зачасован. Его не вернуть. И это вовсе не Марк, а настоящий Астрагор. — Ненавижу…ненавижу… НЕНАВИЖУ! Но внезапно, Маришка кое-что вспомнила. Фэш… ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ФЭШ! Лже-Марк надурил её, чтобы закрыть своего племянника. Достав из часолиста Хрустальный Ключ, девушка испугалась. Перед ней был ложный Ключ. Он ощущался не как тот Ключ, он был тверже, а этот словно из пластика сделан. — Маришка… — Меня надурили ребята, — прошептала она. — Это не Хрустальный Ключ. Меня надурили и теперь я не смогу открыть Фэшу дверь. — О не-ет… — протянул Кристофер. — Этого не может быть! Что за ужас?! Это какой-то бред… — И что нам делать? — вздрогнула Рита. Все еще не веря, что Марк мертв, Маришка повернулась к ней и сказала: — Нам нужна помощь. Помощь наших любимых друзей. Нашего Ордена Дружбы… Вдруг, Маришке стало плохо. Она взялась за живот и побежала в ванную комнату. — Мариш! — начал переживать Кристофер. — Что с тобой?! — И когда Маришка сбежала, начал еще громче ныть, прижимаясь к полу. Рита села к своей часодейной, душевной паре, потянула к себе и нежно поцеловала, пытаясь как-то успокоить парня. Кристофер ответил на поцелуй Риты, не сдерживая свои эмоции и чувства, которые заполняли его душу. Перед ним всплыли воспоминания с Ритой, когда он поддерживал её, видя, что её чувства к Ярису не взаимны и старался утешить её, чтобы навсегда быть рядом с ней независимо отчего. Рита верила ему и стала больше проводить с ним время, пока они оба не поняли, что являются часодейной, душевной парой… Маришку стошнило в туалет. Она даже не знает, что потом она познакомится с такой девушкой, как Лариса. Не знает, что у Василисы появится кольцо жизни с шестеренками. Не знает, что Василиса, Дейла, Лариса, Кристофер и Рита станут новыми членами Ордена Непростых.

И НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА

Вмиг появился образ Марка, который после того, как ребята собирались на Осталу после дня рождения Василисы, отправил Маришку в рандомную комнату, признался ей в любви, получил взаимное признание и…затолкал в кровать. А ведь они даже не предохранялись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.