ID работы: 13621531

Почему именно ты?

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой, на площадке Сэнди замечает его лучшего друга, который был им ещё с начального класса. Подойдя, взглянув на того, который лазил на телефоне, Сэнди задал ему вопрос: - Почему не дома? - парень сел рядом с ним. - О Сэнди! А ты что тут делаешь? - спросил Леон и убрал телефон с рук. Да, именно Леон был его другом с детства и об этом знали почти все. - Просто заметил тебя. - Получил вопрос на вопрос, но всё же Сэнди решил дать ответ. - Понятно. - ответил Леон и наступила мёртвая тишина, которая длилась несколько секунд. - Ладно я тогда пойду домой. - встал с скамейки Сэнди, чтобы уйти. - Подожди, немного поговорим, твои родители же не скоро с работы придут. Например... Что ты ответишь Биби? - спросил Леон с настроением как всегда - "всё отлично!" - Я даже незнаю... - сказал Сэнди и зевнул, а потом стал тянуться, чтобы сон ушёл. - Если чувство не взаимно, то просто скажи ей это на прямую. - А так можно? Мне даже не хватит сил написать ей об этом. - с волнением ответил Сэнди. - Ничего, давай ты сейчас напишешь, а я буду рядом, чтобы тебе не было слишком страшно. - встал со скамейки Леон, у которого были щенячие глазки которые ожидали согласия Сэнди. - Тогда ладно. - достал телефон Сэнди и хотел написать как вдруг остановился. - А что писать?  - Оу, напиши "мои родители убьют за это", ну или можешь просто извиниться и сказать что тебе "нравится оставаться только друзьями". - Хорошо так и напишу. - ответил Сэнди и стал печатать. - Отправлено, но ещё не доставилось, видимо у неё интернета нет. - Ладно, кстати давай завтра пойдём вместе в школу. - предложил Леон, как Сэнди сразу же согласился. - Договорились. * * * * *    Солнышко встало, а Сэнди было лень просыпаться. После парень решил взглянуть на уведомления в телефоне и увидел сообщения от трех чатов. Чат от Биби: Да я понимаю, это было слишком неожиданно. Но все равно давай останемся друзьями, все никак дружим с детства. - После чата с Биби у Сэнди появилась яркая улыбка и спокойствие в душе. Помимо того что они не обидели друг друг так ещё и остались друзьями как всегда. Чат от Леона: ПРЗАВАЙЩАВЩЩВАШЙВАЫХЗВЫАЗХ..... (пишет в 3 часа ночи) - Либо Леону было скучно, либо это был обряд изгоняющий злых духов, или же он так поддерживал Сэнди. Чат с Тарой: Сэнди сегодня меня не будет, если будет страшно, то пригласи кого то из друзей ночевать с тобой или же ты поначуй у них. Если что я сама поговорю с ними по звонку и незабудь закрыть дверь на ключ! Ответ Сэнди: Хорошо, но мне не будет страшно, так что не обязательно кого-то приглашать. После этого у Сэнди пропала сонливость и он начал собираться в школу. Надо было просто одеться в школьную форму, помыться и почистить зубы, а волосы у него всегда были в идеальной укладке. Одев рюкзак парень вышел и направился в школу и на пол пути вспоминает что договорился пойти вместе с Леоном в школу. Остановившись у дома Леона, Сэнди стал его ждать. Стучать к нему почему то не хотелось. А потом и звонить решил, но трубку тот не брал. После Сэнди пошёл в школу один, так как понял что опаздывает и начал из-за всех сил бежать, но Сэнди так и не пришёл во время. Проходил урок химии, которым преподавал Байрон?). Сэнди извинился за опоздание и на минуту забыл где сидел. Пока Эдгар на последней парте не поднял руку чтобы ответить на вопрос, а Сэнди спокойно сел на свое место. - Привет. - улыбнулся Сэнди и присел на свой вариант, но Эдгар же просто посмотрел на него и ничего не ответил. Весь урок проходил как обычно довольно тихо и скучно. И вот началась перемена. Сэнди решил немного вздремнуть, как послышался голос Леона. - Ты почему меня бросил? - спросил Леон который сел на место Эдгара. Сам Эдгар видимо вышел на перемену. - Что? Разве не ты опоздал. - ответил Сэнди, который повернулся к нему в улыбке. - Ладно, но хотя бы посмотрел бы назад, я сзади тебя бежал, но потом решил первый урок прогулять. - видимо Леон был сзади Сэнди, когда тот спешил в школу, из-за того что опаздывал. Они немного заговорили, как неожиданно появился Эдгар. - Леон можешь уйти отсюда? - спросил Эдгар который стоял рядом с Леоном, отпустив брови вниз. - Нет. - ответил Леон и после этих слов Эдгар лишь взял свой телефон и опять начал проверять уведомления, как будто ему все равно и лишь ждёт свое место, только чтобы присесть. А Леон же просто продолжил общаться с Сэнди, как будто Эдгара не существует. Сэнди же было не комфортно в такой обстановке и вскоре прозвенел звонок к учёбе, Эдгар повторил то что говорил до этого: - Уйди отсюда. - Нехочу~. - ответил Леон, как Эдгар вдруг зажал кулак, а Леон же просто ухмыльнулся и началась бы драка пока не пришёл их классный руководитель - Бо. (Отец Леона и Ниты, а также тот чел который придумал пересаживание в 1 части, извините что только сейчас об этом говорю). - Все расселись на свои места, надеюсь все сидят там где положено? - стал поправлять бумаги и готовить учебник для урока. Бо преподавал урок географии и поэтому появляется редко, так как география только раз в неделю. - Леон не на своём месте. - заговорил Эдгар, заставляя того злиться. - Леон, если не помнишь свое место, то оно на третьем ряду и на первой парте, вместе с Джеки. - ответил Бо и начал на доске писать число и классную работу. - Бо, пересядь меня вместе с Сэнди. - попросил Леон, своего отца. - Я конечно могу, если только Сэнди и Эдгар не возражают. - отвечает Бо с лицом как будто ему уже надоело это. - Я категорически против. - ответил Эдгар и весь класс начал галдёж (шум), говоря - "Шип"? ,"Топ парочка школы"? ... - Тихо. Если не решите то посажу вас вместе, а Сэнди уйдёт к Джеки. - предложил Бо, как Сэнди побледнел и покачал головою, намекая о том что Сэнди и Джеки не ладят друг с другом. Леон и Эдгар это знали, помимо этого Эдгар тоже не выносил Джеки и поэтому просто дёрнул Леона за капюшон, сев вместе с Сэнди. Леон же закатил глаза и сел на свое место, но только решил не слушать урок Бо. Сэнди было скучно и даже думал может с Леоном было бы лучше сидеть, как вдруг Эдгар заговорил с ним. - Не слушай ты этих гадких одноклассников, они выговорят все что им на голову взбредет. - Разве не я должен тебя успокаивать? - спросил Сэнди, Эдгара. - Я уже привык, но а ты выглядишь так как будто тебя обидели. - засмеялся Эдгар, из-за чего Сэнди успокоился. То ли Эдгар выглядел мило из-за того что Сэнди впервые видит его улыбку, то ли Эдгар всегда был таким милым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.