ID работы: 13621531

Почему именно ты?

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэнди? ...Может и не выделялся внешностью, но с ним всегда было приятно общаться и имел привлекательно стройную фигуру, про которое кто угодно будет подшучивать, только чтобы заговорить об этом, без какой либо причины.       Второе сентября - первый урок в Х (может будет 10) классе. Учителя не было и Биби перед всем классом призналась что была влюблена в Сэнди: - Сэнди, я давно хотела тебе сказать и вот набралась смелости. Ты мне очень сильно нравишься.       Сэнди же не знал как реагировать и когда все в классе посмотрели на него, тот немного покраснел, с трудом подбирая мимику лица, другие же не издовали ни шуму, просто ожидая ответ от него. - Я... подумаю. - ответил Сэнди отпустив голову на парту. И вдруг половина ребят из класса, подбежали к нему и начали задавать различные вопросы.       Вдруг появился учитель и все расселись на свои места. - Сегодня будете пересаживаться и чтобы все было честно, каждый вытянет листок, в котором и написано на какой ряд, парту, а также на какой вариант, кто, с кем сядет.       Все по одному доставали и смотрели на листочки, а потом рассаживались в свои новые места.       Сэнди попался первый ряд, последняя парта, именно там где сильно печёт солнце. Его соседом оказался Эдгар который залип на свой телефон, он даже и не поднял голову чтобы взглянуть кто его сосед.       Уроки прошли ужасно, не то чтобы солнце сквозь душу светил, так ещё и ничего не было видно на последней парте. Был последний урок алгебры и Эдгар вдруг предложил: - Ты же вроде ударник? Хочешь сфотаю на телефон и ты спишешь. - Учительница не отберёт твой телефон? - спросил Сэнди, как Эдгар просто встал и подошёл к учительнице. - На последней парте не видно, можно я сфотаю на телефон? - безразлично спросил Эдгар у учительницы. - Как будто ты что-то учить собираешься. - Это не мне а Сэнди и у меня лишь одна тройка, только по вашему предмету. - после этого начался шум и многие начали подшучивать Биби, что Эдгар лучше её подкатывает к Сэнди. - Все замолчали! (Тот самый звук учителя, который журналом бьёт парту, чтобы всех успокоить) ...Да фотай ты уже, скоро урок закончится! - прокричала учительница, а Эдгар оставался все таким же спокойным. После сев на свою парту просто поставил телефон на середину парты и стал спокойно переписывать. - Спасибо. - ответил Сэнди и тоже стал переписывать.       Вдруг прозвенел звонок, как в класс зашёл Леон. - КАКОГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? УРОК ЗАКОНЧИЛСЯ ГДЕ ТЫ БЫЛ. - стала орать учительница, что даже охранник зашёл в класс проверить все ли хорошо. - Я? ..Я просто кошку от голода спасал, а потом директор попросил чтобы я передал ключи его дочке. - ответил Леон, который был в необъяснимо счастливой улыбке.  - Эх.. Я поговорю с директором и с твоими родителями! - сказала учительница выйдя сильно захлопнув дверью. - Ребята какие новости, что нибудь случилось? - спросил Леон присев на стул учителя.  - Сэнди стал знаменитостью. - с усмешкой сказал Гас. - А что случилось? - спросил Леон с серьёзным лицом. - У него люб___ - не договорила Коллет. - Выйдите с класса, не мешайте дежурным продежурить. Дежурит первая парта, первого ряда. Пенни и Джесси начните, а то вторая смена скоро придет. - заговорил Эдгар и многие его послушались.       Эдгар был старостой класса, из-за того что у него сильный характер и качество лидера. Почти все вышли из класса, как вдруг Леон подбежал и сел перед партой Сэнди и спросил. - Что случилось, когда меня не было?) - как всегда с нерушимой улыбкой, спросил Леон. - Ничего не обычного, просто Биби призналась мне в чувствах. - В каких?) - сразу же задал вопрос Леон. - В смертельных, а теперь вали отсюда. Или хочешь помочь дежурным? - проговорил Эдгар. И впервые за день у Леона появилась раздражение на лице. Леон же не стал спорить и просто ушёл. - Сэнди собирайся, через минуту вторая смена придёт. - сказал Эдгар который по видимому ждал Сэнди. - Аа, хорошо. - быстро собрал вещи и одев рюкзак вышел с класса вместе с Эдгаром.       Сэнди хотел извиниться что из-за него, все думают что Эдгар влюблён в него. Но Эдгар просто ушёл даже и не попрощавшись с ним.       По дороге домой, на площадке он видит силуэт своего лучшего друга. (Попробуйте угадать кто это))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.