ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцать.

Настройки текста

POV Кристиан.

      После разговора с братом по телефону я был сам не свой, когда летел в Италию. На высоте 17 тысяч метров, уже привычной для меня, мои мозги буквально разрывались на множество кусков мяса. Это было очень необычно для меня. Но больше меня волновало, что мой брат и девушка, к которой я испытаю очень необычные чувств, вместе, и еще у них завтра свадьба.       И тут мои мысли прервал телефонный звонок от Элиота. И что ему нужно? Мог бы дождаться, когда я прилечу. Поворчавший еще немного про себя, я взял свой телефон и ответил на вызов:             - Грей.             - Мне нужна твоя помощь, - с трудом выдохнул брат, явно чем-то напуган.             - Что случилось?       Он ко мне редко обращался за помощью. Если уж и обращался, то в чрезвычайных ситуациях. И поэтому я сильно насторожился. Правый глаз нервно задергался, а также я настолько сильно напрягся, что начало сводить абсолютно все мышцы. Голос резко сел, и я тихо произнес:             - Элиот, что случилось?       Долгая минута молчания, а после брат сглатывает и говорит:             - Эннею похитили.       После этих слов мир застыл, и я как будто провалился небытие. То, что брат говорил, я уже не слушал. Весь мир превратился в темноту, а перед глазами огромными буквами кровавого цвета появилось слово " украли". Мою Энни украли!! Быстро очнувшись, я зарычал гневно в свой blackberry брату:             - Кто?!       Мое дыхание пропало. Такое ощущение, что из всех легких выкачали весь воздух и не оставили варианта на жизнь. Целая секунда молчания Элиота стала для меня вечностью. Мои нервы и контроль сошли на нет. Резко переведя взгляд на главу своей охраны, Тейлора, ставлю телефон на громкую связь, что бы он был в курсе дела и нашего чрезвычайного происшествия.             - Помнишь подругу нашей мамы, Элену? - Убито говорит брат и резко выдыхает. - Ее бывший муж похитил ее. Он уже прислал видео, как насиловал ее. - В его голосе можно уловить слезы. - Она может потерять нашего малыша, Кристиан!!- Резко взрывается, как бомба, Элиот.       Я застываю и зажмуриваюсь. Мерзкое ощущение. Какая-то не понятная боль. Что это?             - Поздравляю вас, Элиот. - Через большие усилия я выдавливаю из себя.             - Спасибо. Но...             - Что "но"? - Теперь уже взрываюсь я и кричу, нет, даже буквально ору на брата.             - Но малыш, развивающийся в ней, носит твое ДНК.             - Что? - Заикаясь, я переспрашиваю.       Нет, этого не может быть. Кусок идиота. Предохранение! Но она же сказала, что пьет таблетки. Господи! Подождите, что получается... Элиот документально и реально станет отцом ребенка. Моего ребенка. Ребенка, который развивается с ДНК меня и его или ее мамы. Твою мать!             - Кристиан, от тебя Эннея ничего не будет требовать. Успокойся! Помоги мне ее спасти!!!       Подняв снова глаза на Тейлора, я кивнул ему, когда он протянул мне пистолет. Хоть я не сторонник ношения оружия, но впервые в жизни понимаю, что без него нам не обойтись.             - Помогу, брат.       На этом наш разговор заканчивается, и я полностью ухожу в мысли, а точнее, в воспоминания.

POV Эннея.

      Как же больно и холодно. Где я?       Мое тело живет отдельно от мыслей после того, как мой похититель вторгся в мое тело. Все тело в синяках и порезах, кроме животика, который я защищаю из последних сил. Нужно спасти своего малыша. Сколько я уже тут? Сутки? Двое? Неделю? Сколько? Ответа похоже я не получу.       Закрываю глаза и вижу своего прекрасного жениха. Он в свадебном смокинге протягивает руку. "Ты опаздываешь",- шепчет он мне и опускает руку. Нет!! Я хочу к тебе, Элиот.       Вдруг раздаются выстрелы, и в комнату, в которой нахожусь я, кто-то врывается. Но я слепну от яркого света и не вижу, кто это. Неужели меня пришли спасать? Инстинктивно сворачиваюсь в клубок, защищая свой живот от ударов. Меня кто-то подхватывает на руки, но пытаюсь сопротивляться до того момента, как в мой нос поступает аромат моего Элиота. Любимый. По моим щекам льются слезы, и только теперь в слабом свете могу увидеть помятое лицо моего жениха. Прижимаюсь сильнее и начинаю рыдать.             - Энни, детка, ты в порядке? - Хрипло спрашивает любимый. В его глазах стоят слезы. - Что он с тобой сделал? - Он это шепчет, пытаясь дрожащими руками укатать меня в теплый плед.             - Барни, сколько я тут была?       Он замыкается в себе, потом еще тише произносит:             - 5 дней. Прости, люби...       Но я его обрываю и целую нежно в губы. Не хочу ничего слушать, но теперь я понимаю, почему мне очень хотелось кушать все эти дни. Меня никто не кормил. А еще я сильно устала. Мое тело истощено, обессилено, но оно в руках любимого человека. Мои глаза закрываются, и я попадаю в пустоту.       Здесь так хорошо. Это урод меня не трогает. Где-то рядом мой Барни. Надо ему сказать, что с нашим малышом или малышкой все хорошо. Он будет рад. Очень рад. Я так по нему скучала. Хорошо, что он спас меня. Но кто был тот мужчина за ним. Уж очень он мне кого-то напоминал. Не хочу сейчас думать. Мне нравится эта темнота. Хочу быть тут всегда. Никаких проблем и так далее.             - Энни, милая...- Слышу голос Элиота и с огромным трудом выхожу из этой темноты. - Не закрывай глаза. Прошу. Мне страшно за тебя.       Я пытаюсь понять его, смотря в его прекрасные серо-голубые глаза. Как же я его люблю, но он требует невозможного. В этой темноте очень хорошо. Эта темнота так и тянет меня к себе.             - Там хорошо, - выдыхаю я.             - Где хорошо, Энни?             - Она теряет сознание. Заставляй ее смотреть на тебя. Она может не очнуться. - Заговорил какой-то знакомый голос, но я не могла вспомнить имя обладателя этого голоса. Нет, это точно не голос Алекса.       На весь салон автомобиля распространяется знакомая мне и любимая мной песня " I'm so sorry" группы Imagine Dragons. Там такие прекрасные слова. И я стала тихо напевать, чтобы не уйти в эту темноту.             - Давно пора отчитать тебя за все твои поступки. Итак, ты должен загореться, ты должен смириться. Ты никогда не будешь любим, пока не сделаешь первый шаг. Ты должен быть готов, ты должен получить свое. Ты не узнаешь, что такое взлет, пока не упадешь очень низко.       Эти слова мне очень напоминали про одного человека. Биологического отца моего ребенка. Кристиана Грея. Стоп! Я резко сажусь и рычу на человека, который сидит со своим телохранителем на передних сидениях. Всё так же безупречен мистер Ублюдок в своем типичном костюме-двойка.             - Что он тут делает, Барни? - Как истеричка визжу, но за тем вспоминаю, что Барни его должен был пригласить на нашу свадьбу. НАША СВАДЬБА! - Элиот, а наше свадьба? - Из моих слез начинается ливень слез. Боже, что со мной?!             - Это и называется типичное поведение беременных? - Спрашивает Кристиан у Элиота, и второй ему кивает.             - Все хорошо, Энни. Я ее перенес до твоего спасения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.