ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцать.

Настройки текста
      Гуляя с подругами по городу, я тяжело вздохнула и посмотрела на приближающийся закат. Поясница сильно болела, и из-за этого я присела на скамью в торговом центре, пока Эшли носилась по магазинам за новыми сумочками, а Лизз что-то хомячила. Рассмеявшись, я надела наушники, став слушать любимую группу Nickelback. Музыка поглощает меня. Я закрываю глаза и, начиная головой качать под ритм, отбиваю этот же ритм левой ногой. Молодая мама-рок. Заебись! Ничего не скажешь. Но лишь рок успокаивал этого футболиста в моем животе. Элиот тоже фанат этой группы.       Невольно в моей голове возникает "идеальная" семья, состоящая из меня, Элиота и нашего будущего ребенка. Вся семейка, слушавшая рок. Мне лично нравится. Открыв глаза, я ищу подруг, осматриваясь. Встаю аккуратно и прохожу мимо магазинов, где могут быть мои чокнутые, но любимые подруги. Их нет. Либо они спрятались от меня. Либо их похитили инопланетяне. Честно? Я не завидую этим "умным" созданиям, если они встретятся с нашей компашкой. Это пиздец! Именно пиздец. Мы ведь ржем, как лошади над всем.       Например, шли мы мимо кафе, где на стенах были фотообои с одуванчиками, так я просто шла как наркоманка и ржала, мыча "одуванчик". Многие спросят: " Что смешного?". Сама толком не знаю, но мне смешно. А еще у нас есть такая наркомания, как холодный покупной чай Lipton, который так любит рекламировать Хью Джекман. Эшли один раз сделала глоток и стала на всю улицу подпевать песню из этой рекламы Funky Boogie исполнителя John Ozilla. Картина маслом: очень симпатичная девушка с модельными пропорциями идет и кричит как обезьянка "ахуха-ахуха". Да здравствуй психиатрическая больница! Так она меня еще заставила потом с ней это кричать. Ой, это выглядело очень странно! Но с нами тогда был Барни, и он поддержал идею Эшли. В итоге мы шли втроем и кричали "ахуха-ахуха".       Но сейчас дело не о том. Где мои подруги? Я начинаю нервничать и чувствую, что кто-то меня хватает и закрываю рот куда-то тащит.       "Кто этот человек? Что ему от меня надо? Зачем я ему?" - эти вопросы проносятся в моей голове.       Я пытаюсь кричать, но безрезультатно. На моих глаза уже темная повязка, через которую ничего не видно. Так, Энна соберись и вспомни чему тебя учили на курсах самообороны. Захват правой руки и нажатие на большой палец. Пытаюсь дергаться и схватить похитителя. Снова безрезультатно. Похититель бьет под ребра, и меня пронзает болью. Мой малыш! Сука, я отомщу тебе за это. Меня быстро связывают, но я продолжаю сопротивляться. После этого запихивают в машину, и по звуку мотора я понимаю, что мы сорвались с места.       Двигатель машины Dodge. Я перебиваю в голове знакомых, которые знали, что я тут и которые имели эту машину. Никого не припоминаю. Дерьмо.       Чувствую укол и кричу. Нет.

***

      Очнувшись через некоторое время, я пытаюсь открыть глаза. Темнота. Мне очень холодно. Боже! Только сейчас понимаю, что на мне нет абсолютно ничего.       - Говорят, женщин беременность красит. Это верно. - Начинает говорить низкий, но бархатный мужской голос, и я чувствую кого-то справа. - У тебя 10 неделя беременности. И хоть живот не огромный, это идет тебе.       Я не узнаю этот голос. В моем рту находится кляп. Я пытаюсь кричать со всей силы, но вместо крика получается громкое мычание.       - Не стоит, Эннея. Еще раз попытаешься, я убью тебя. - Мой похититель кладет руку мне на шею. Боже! Помоги мне и сохрани жизнь мне и моему малышку. Или малышке. У меня во всю силу начинают течь слезы. Глупые гормоны! Я чувствую сильный удар в область почек. Удар нанесен тяжелыми армейскими сапогами. Я тихо скулю от боли.       Есть новая зацепка. Итак, похититель имеет Dodge Challenger нового выпуска, и на нем тяжелые армейские сапоги. Это что-то дает? Нет. Может это кто-то из врагов Элиота? Или же из врагов Кристиана?       - Девочка, не хмурься. Морщины такой молодой особе, как ты не к чему. А твой дружочек, Кристиан, приходящийся твоему ребенку отцом и приходящийся моей бывшей жене любовником, должен поплатиться. Увы, ты появилась в его жизни. Ты очень дорога Грею. Правильно, что ты сбежала от него, но это тебя не спасло.       Продолжая разговор, мужчина поднимает меня с холодного пола и куда-то ведет. Мои руки связанны за моей спиной.       - Этот мерзкий маленький падонок трахался с моей женой со своих 15 лет. Представляешь? - Шипит зло мне на ухо похититель и толкает меня на кровать. Не сильно, а даже немного бережно. - Представь себе: малолетка и женщина, годившаяся ему в матери, Элена. Знаешь такую?       Я судорожно замотала головой в ужасе. Кто эта Элена? Что нужно этому мужчине? Причем тут я вообще?       - Теперь Грей получит от меня месть. Я буду тебя трахать до смерти. - Наклонившись ко мне, похититель снимает с моих глаз маску и, замахиваясь, бьет сильно по щеке, что я падаю от силы удара, сдерживая рыдание.       Все плывет перед глазами. Он снимает с меня кляп и бьет по другой щеке, когда я начинаю всхлипывать от боли. Нижняя губа у правого уголка разбита и кровоточит. Вспоминаю слова моей любимой тети, которые она мне сказала, когда я в 4 годика упала и разбила себе коленки и ладошки на глазах Алекса и его друзей, которые стали смеяться надо мной:       " - Эннея? Ну и чего ты плачешь, как плакса? А ну, вытри слезы и гордо подними подбородок! Не позорь весь женский род, - рассмеявшись тихо, она прижала меня к себе и стала отряхивать мое пышное розовое платьице,- ты ведь принцесса, а принцессы не плачут!"       Ох, тетя Анна. Хочу стать той маленькой девочкой.       - Не смей, сука, рыдать! - Мужчина замахивается, предупреждая, и я замолкаю. На вид мужчине 50-55 лет. Но он в хорошей форме. О чем это я? Решила рассмотреть своего мучителя? - Ну, что, тварь? Приступим?       Его половой орган проникает в меня жестоко, и я кричу от боли.       За что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.