ID работы: 1361970

Когда-нибудь я обязательно тебя поцелую...

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Почему солнце всегда уступает место луне? - тихо шепнул парень, следя за тем как краснеет небо на горизонте, а солнце уверенно движется к закату. Сидящий рядом парень постарше, слушал внимательно и не на секунду не спускал с него взгляда. - Ну не знаю... - он сдвинул плечами, - Может потому что она леди, и ей нужно уступать место. - для пущей убедительности он шутливо улыбнулся. Но второго это не убедило, и он зажмурив глаза с особым подозрением, наклонил голову на бок. Вокруг них, в небольшом огражденным высоким забором дворе, бегали дети, играли в шахматы за деревянными столами, рисовали, пускали самолетики. А они сидели под деревом и просто смотрели как заходит солнце. Как оно прячется за высокими плитами забора, где-то там, за бескрайними полями и лесами. Вдвоем. Рядом... Так близко. - Ой да ладно тебе... - неожиданно, залюбовавшись прищуром парня, хмыкнул первый, чьи темные волосы всегда находились в состоянии ежика, - Так должно быть всегда, таков круговорот природы, или как-то так... Второй неохотно выдохнул, и в его голубых глазах сверкнула печаль. - Так зачем оно вообще нужно? Тогда пускай будет только луна. - Какой же ты глупый... - парень не мог устоять перед задумчивостью своего голубоглазого друга, ведь это всегда выглядело так мило, - Солнце все освещает вокруг. Дарит всему жизнь. А без него мир бы покрылся мраком и вонючей плесенью. Больше никакие примеры в голову не приходили, когда рядом был он. Второй долго молчал. О чем-то думал. Его черные волосы мягкой волной прикрывали смуглое худощавое лицо. В такие моменты им хотелось любоваться вечность. Солнечные зайчики играли на его губах... - Тогда... - ах эти губы, - Моя душа без тебя как плесень... - парень задумался, но потом смущенно глянул в сторону млеющего от его вида. Тот не сразу понял смысл слов, но когда дошло, ошалело приоткрыл рот. Что это? Признание? Или легкая шутка? Плевать... Пускай этот момент станет чем-то особенным. Хотя бы для него. Рука его уверенно накрыла руку смущенного парня, что зарылась в густой траве. Он медленно, уверенно наклонился к самому лицу своего голубоглазого чуда, нос нежно зарылся в его мягкие волосы за ухом. - Тогда позволь тебя согреть. - хрипло шепнул у самого уха, а затем последовал мягкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.