ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.12(2). Реакция на твой пирсинг.( Игорь: Олег; Алтан; Вадим; Кирилл)

Настройки текста

Игорь Гром

Язык

      Игорь очень часто пропадал на своих дежурствах, то вы редко с ним виделись. То ты на работе, то он. И вот один из дней, ты пошла в салон. И решила проколоть себе язык.       Процедура была для тебя болезненной. И мастер сказал что пока только жидкая пища, и может слегка опухнуть. И вот ты сидишь дома, смотришь телевизор, попутно пьёшь воду. И вот пришёл твой любимый, уставший. — Милая, я так скучал по тебе. — он подошёл к тебе и плюхнулся на твои колени. — Ты чего молчишь? Ты обижена на меня? На что получил молчание, и отрицательное мотание головой. — Ну, тогда что случилось, цветочек. Да, я виноват. Прости. — он поцеловал тебя в губы и только хотел поцеловать тебя с языком как ты замычала. — Что случилось? Долго думая ты решилась показать. Высунув язык, ты увидела как парень внимательно рассматривает это. — Вау, это. Очень неожиданно. — он потёр затылок. — Тебе главное нравиться? — ты начала кивать. — Ну, есть плюсы. Ты немного помочишь и ещё один плюс, но это лично для меня. — он похабно улыбнулся. На что ты стала кидаться в него подушками.

Олег Волков

Нос (Крыло)

      Твой любимый опять уехал по делам. Утром ты проснулась с хорошим настроением, а потом оно стало лучше. Приезжает твоя лучшая подруга, с которой ты не виделась почти год. Договорившись о встречи ты побежала собираться. На столе на всякий случай оставила записку.

«Олег, если ты приехал и меня нет дома. Не переживай. Я с подругой, целую тебя» .

      Вечером ты уже была в ресторане, где договорилась с подругой. Вы общались, делились новыми историями. И вот в вашу головы пришла гениальная идея, проколоть нос с парными украшениями. И вот сейчас ты идёшь домой с проколотым носом. Довольная что день завершился так.       Вот и сейчас ты зашла домой, и тебя встретил приятный аромат. Значит Олег дома, а значит он сейчас увидит такую красоту. — Любимая, привет! — донести голос с кухни. — Привет. Олежка, я тут это — ты зашла на кухни, показывая пирсинг. — О как, интересно. Тебе было не больно? — он аккуратно взял твоё лицо в ладоши и внимательно стал смотреть прокол. — Ты то довольна? Как посидела с подругой? — Не много болит, но нормально. Да я довольна. — ты поцеловала руки любимого человека и вы стали разговаривать, как у него всё прошло и как ты отдохнула с подругой.

Алтан Дагбаев

Бровь

Он очень любит как ты выглядишь с пирсингом. Он считает это изюминкой. Но так же не хочет чтобы ты делала ещё проколы. Перед сном, он смотрит, чтобы ты снимала украшение, и обрадовала место.

Вадим

Соски

Ох, Вадим обожает твою грудь. Для него это один из видов наркотиков. А так как ты ещё и украсила её, пирсингом. То для Вадима это двойное удовольствие. Но никто вообще никто не должен об этом знать. Так что это ваш маленький секрет.

Кирилл Гречкин

Язык

Он знает тысячу применяя твоего пирсинга. И далеко не в приличных формах. Ну, а что ты ожидала от него? Каждый вечер он просить минет с пирсингом. Его заводит мысль о том что на твоём прекрасном язычке есть что-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.