ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.12(1). Реакция на твой пирсинг. ( Юля; Серёжа; Дима; Птица)

Настройки текста
Примечания:

Юлия Пчёлкина

Смайл (Smile)

      Ты давно сделала смайл, и пока ты в отношениях с Юлей ты забыла о своём проколе. И вот вы собираетесь с твоей компанией друзей. Юля очень переживала, ведь это знакомство с твоими друзьями. — Т/И, а вдруг я им не понравлюсь? — она подбежала к тебе, пока ты красилась. — Мне нет дела до их мнения. Я их выслушаю, но отношения с тобой мне важны. — ты чмокнула её в лоб и пошла открывать дверь гостям.       К вам пришло порядка, десятерых человек. Это все твои друзья и близкие люди. Знакомства прошло хорошо, без каких-то скандалов. — Слушай, я помню что у тебя есть смайл. Почему не вижу его? — твой друг спросил про пирсинг, на что Юля на тебя посмотрела. — А, я забыла про него. — Ты отошла в вашу комнату, и через минуты три вышла уже с колечком. — Всё, всё на месте.       Ты заметила как Юля так же смотрела на тебя. Но решила спросить когда уже все уйдут. Так вы сидели и общались до вечера. Позже все заказали такси и разъехались по домам. К тебе подошла Юля. — Слушай, а почему ты мне не сказала? — она указала на твой пирсинг. — Да, я же говорила. Что совершенно забыла про него. Если тебе не нравиться, я могу снять и больше не показывать тебе. — ты уже собиралась снять украшение, как Юля остановила тебя. — Нет. Мне нравится, просто неожиданно. Люблю тебя, кстати! — Юля радостно вскрикнула. — И/Д, он знает известного рэпера, и сказал может устроить встречу для блога.       Юля, начала что-то оживлённо рассказывать, и было понятно что знакомство с твоими друзьями ей понравилось.

Сергей Разумовский

Септум (Septum)

      Тебе никто никогда не запрещал делать пирсинг. И вот в голову тебе пришла идея, сделать септум. И с этой идей ты побежала к Сереже. — Любимый! — ты подбежала к его столу, от чего бедный Серёжа дёрнулся. — Прости. Смотри. — ты протянула ему фотографию. — Я хочу сделать так же! — Ma perle rare, ты правда хочешь сделать это? — он ещё раз посмотрел на фото, на что увидел твой кивок. — Ох, надеюсь ты будешь довольна. Я сейчас найду тебе хорошего мастера. — Спасибо! — громко крикнув, ты обошла рабочий стол и обняла крепко парня. — Ты же со мной поедешь? — ты посмотрела в его глаза. — Если хочешь — да. Вот, едем завтра делать тебе это кольцо бычка. — он поцеловал в макушку. — Это не кольцо бычка! — возмущённо сказала ты.       Серёжа найдёт лучшего специалиста, чтобы только тебе было не так больно. И чтобы свою работу делал профессионал, а не самоучка с маленьким опытом.

Дима Дубин

Пупок

      Дима не видел твой прокол, сколько бы раз вместе не спали. Ты просто его снимала, тебе было слегка неудобно спать. И вот, вы летом решили поехать на озеро. Переодевшись в купальник, ты совершенно забыла про пирсинг. Выйдя к воде, на тебя смотрел Дима. — Ты красавица. — он подошёл и обнял тебя. — Ой, что-то холодненькое. Он перевёл взгляд на твой животик. И увидел украшение на пупке. — Это, пирсинг? — он перевёл взгляд на тебя. — Да. Ему уже лет пять. — ты отошла от молодого человека и пошла в воду. — А, господи просто что-то я его не видел. — Он усмехнулся и присоединился к тебе. — Да, я всегда снимала когда спать, не удобно.       После этого Диме стало интересно посмотреть более детально. И теперь Дима, даже помогает тебе выбрать красивые украшения.

Птица

Соски

      Ты давно проколола себе соски, да было слегка больно, но терпимо. Тебе нравилось как это выглядит. В один из тёмных ночей, ты после пробежки решила принять горячий душ и выйдя с него ты никого конечно не ждала. В своей квартире ты можешь ходить хоть обнажённой, никто не запрещает. Но после того инцидента, Птица мог завалиться к тебе без предупреждения.       Вот он уже как неделю не появлялся, и ты решила что он не придёт к тебе сегодня. И вот выйдя с ванной комнаты, ты прошлась по квартире полностью обнажённая. Пока не услышала тихое рычание. — Блять. — тихо прошептала ты, и потянулась к пледу, который лежал на диване. — Я же просила, хотя бы как-то меня предупреждать! — обернувшись полностью пледом ты повернула голову в сторону звука. — Красиво — красиво. — он медленно стал подходить к тебе, игнорируя твои крики. — Птица, я с тобой разговариваю. Ау. — ты щёлкнула пальцами перед глазами. — Не мешай мне. — он опустил твои руки, и второй рукой сорвал с тебя плед. — Давно сделала? — он провёл пальцем по одному из сосков. — Да какого чёрта! — ты почувствовала прикосновение к груди, после прокола твоя чувствительность возросла. — Да. Давно. А теперь ты должен уйти! Сейчас придёт подруга. Как только ты это произнесла, прозвенел звонок в квартиру. Оттолкнув парня, ты быстро переоделась. — Уходи. — ты взяла его за руку и повела в сторону балкона. — Так уж и быть. Но с одним условием. — ты кивнула, на что Птица закрыл глаза своей рукой. Резко поднялась твоя майка, ты почувствовала как губы Птицы, прильнули к одному из сосков и слегка прикусил его а после оставил засос на твоей груди. — Сладко, и мало. — ты услышала как он ушёл, и пошла открывать подруги дверь. Но в голове был один вопрос. Что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.