ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.11.(2) Реакция на то что ты в больнице. ( Юля,Дима,Кирилл)

Настройки текста
Примечания:

Юлия Пчёлкина

      Сегодня у тебя выходной, Юля уехала по делам. Сначала ты убралась, сделала пару деталей для нового костюма. Сделав все эти дела, ты приступила к приготовлению ужина. В этот день, ты решила устроить романтический ужин для своей девушки. Заказав ваши любимые суши, которые были острыми.       А сама приступила к готовке пасты. Для себя одну, а для Юли другую. Вот всё прекрасно, и тут у тебя с рук всё полетело. И горячая вода от макарон полилась тебе на руки и на ноги. Все руки и немного ноги были красными. Быстрыми действиями ты пошла в холодную воду. Попутно ты позвонила в скорую помощь.       Приехав тебя осмотрели и обрадовали, что надо только мазью, и у тебя была первая степень ожога. Вода была не настолько горячей. В этот момент в квартиру вбежала Юля. Вся перепугавшись. — Т/И! Что с тобой?! — Юля подбежала к тебе. — Кто это сделал с тобой? Доктор! — Успокойтесь девушкам. У неё ожоги первой степени. Купите ей эту мазь и следите чтобы она мазала. — врач отдал Юля бумажку. — Хорошо, спасибо. Я закрою дверь. — Юля проводила врачей. — Т/и? — Юля подошла к тебе. — Прости, я хотела сделать ужин. Но что-то рука дернулась. — ты расстроена посмотрела на девушку. — Ой, ты же моя радость! — она поцеловала тебя и крепко обняла. — Я закажу нам пасту и суши ещё.       Только она это сказала, как в дверь позвонили. Открыв дверь, там был курьер, отдав заказ Юли она посмотрела на тебя. — Ты заказала мои любимые суши? — ты кивнула, Юля включила телефон. — Ребята, смотрите моя любимая девушка заказала суши, чтобы устроить романтический вечер. Как же я люблю её.       Эта вся Юля. Ты это знала, но ты рада что она довольна. Она радостная, а ты уставшая. Юля заказала тебе мазь и стала мазать места ожогов.

      Дима Дубин

      В больницу ты попала из-за пищевого отравления. Вечером ты вызвала скорую даже не сообщив об этом своему молодому человеку. Тебе было главное, чтобы дозвониться хотя бы до врачей. Приехав в больницу тебе промыли желудок. И первым делом ты позвонила Диме, который уже приехал домой, а тебя нет. — Димочка, я в больнице. Всё хорошо, завтра я буду уже дома. Правда, любимый. Не ешь ничего в холодильнике. Надо будет покупать новый холодильник. Этот плохо работает и продукты испортились. — проговорив это ты начала думать от чего тебя так скрутило. –И пожалуйста выкинь те добавки к еде.       Услышав, как молодой человек переживает, ты прослезилась. Он так бояться и так испугался за тебя. Тебе это показалось очень мило.

Кирилл Гречкин

      В больнице ты сидишь из-за своего молодого человека. Вы уж сильно заигрались в бой подушками. — Кого ты назвала пидором?! — Кирилл кинул в тебя подушку. — Ты! Есть фото доказательства. Фото! — ты отбилась от подушки. Но Кирилл не заметил, что ты резко дёрнулась на него. И Кирилл ударил тебя в нос кулаком. Крики, слезы и кровь. И сейчас выедете в скорой помощи в больницу. — Прости меня. Заигрался я. — Он поцеловал тебя в макушку. — Ой, да бывает! — ты попыталась посмеяться, но получилось это сделать через боль. — Будем дома я сделаю всё что хочешь. — Он сильнее тебя обнял и погладил по спине.       Да, часто вы ездите в больницу. Когда вы играете, вы заигрываетесь. И получается у вас травмы, и вы едете на скорой. Не умеете вы играть спокойно. Но за то какие эмоции и моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.