ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.11. Реакция на то что ты в больнице. ( Олег, Сережа, Игорь)

Настройки текста

Сергей Разумовский

      Целый день Сережа не мог до тебя дозвониться. Сначала думал что учёба, ближе к вечеру подумал что вдруг телефон сел. Он обещал тебя не пользоваться своими возможностями. Но так стало за тебя страшно, что начал смотреть где твоя геопозиция. И показало что ты находишься в больнице.       Не долго думая он оплатил для тебя самую лучшую палату и сразу же поехал к тебе. Через час он стоял около твоей палаты. С большим букетом цветов, сменной одеждой и полезными фруктами. Зайдя он увидел твой немного взволнованный взгляд, и уставший вид. — Серёжа, только не волнуйся. — тихо произнесла ты. — Просто аппендицит. — Просто?! Я чуть сума не сошёл.- он присел рядом с тобой. — Ma perle rare, пожалуйста. Если что-то случается проси подруг мне отписаться. — Я попросила Катю. Она как я понимаю не позвонила. — он покачал отрицательно головой. — Ох, ну скоро я домой приеду. И всё будет хорошо. Взяв Сережи за руку, ты спокойно сказала. Но по глазам его было видно, как он переживал. И тебе становилось ещё хуже. И обидно что подруга так поступила. — Едь домой Сереж. — ты попыталась более строго сказать, на что увидела отрицательное мотание головой. — Ты тут будешь? Тебе спать надо! Любимый, мой. Ты и так оплатил эту палату, уже уберёг от «Хороших» врачей. Едь. Буду тебе писать каждый два часа. — Правда? — он вскочил с места. — Значит каждый час, прошу пиши. Но только ляжешь спать, можешь не писать. — он начал целовать твоё лицо. — Знаю, знаю. Скажешь что веду себя как мамочка или как истеричка. Но я переживаю. -Понимаю, закажи такси. И позвони мне. — ты погладила его по голове. Ты прекрасно знала он не уснёт без твоего голоса. — Мы с тобой поговорим.       Не хотя, он уехал домой. Когда был дома, он позвонил, и ты своим голосом и своими разговорами убаюкивала его. Через час разговоров, ты услышала тихое сопение с конца той трубки. И выдохнув ты отключилась. Радуясь что сегодня он сможет поспать и без тебя. Но утром, он будет извиняться что уснул. А ты будешь успокаивать, что ничего страшного. Ведь очень сильно любишь его.

Игорь Гром

      Ну говорил тебе Игорь, не ходи ты по тёмным переулкам! Говорил раз сто. Но ты решила пойти пойти по короткому пути. Он так же прилегал через ваше любимое место, только в этот раз надо было свернуть направо, не налево. Идя в полной тишине, ты услышала тихое приближение к тебе. Ты решила проверить догадку и стала ускорять шаг, шум сзади тебя делал так же. Понимая что за тобой началась погоня небольшая. Ты побежала, но вот только ты не далеко убежала. — Спасите!!! — громко крикнув, тебе закрыли рот рукой и приставили нож. — Чё орёшь куколка?! — мерзким голосом произнёс тот. — А ну, бабло доставай. Крикнешь, получишь ножом в печень. Ясно?! — кивнув, он отпустил руку с рта. — С-сейчас.- ты начала копаться в сумке, и нащупав перцовый баллончик резко вытащила и запрыскала лицо мужчины.       Пока она крутился крича от боли, он слегка полоснул руку но ты этого не заметила и побежала к дороге. Попутно пыталась набрать Игоря. Ты занала что он на смене, и не хотела отрывать от работы. Но это очень важно. — И-Игорь! На меня напали. — услышав как молодой человек начал беспокоиться. Ты назвала адрес где сейчас стоишь. Он приехал меньше чем за десять минут, и у тебя было такое чувство что прям вылетел с машины. — Кто? Где? — он подбежал к тебе весь испуганный, а увидим кровь на твоей руке его ещё больше кинуло в жар. — У тебя кровь! Мы едем в больницу. По дороге расскажешь! Не дав толком рассказать что случилось, вы поехали в больницу. По дороге ты всё рассказала, ещё и тебя на ругали в придачу. В больнице обработали рану, и сказали что рано не глубокая. Всё будет хорошо. По пути домой вы оба молчали, только подъезжая к дому Игорь заговорил. — Я побоялся что потерял тебя. — он тихо произнёс. — А ещё увидя твою кровь. Пожалуйста. Не ходи по дворам. Только где есть освещение. Я куплю тебе электрошокер. После этого случая ты перестала ходить так. Если ходила то только с Игорём. А то теперь тебе было страшно за свою жизнь.

Олег Волков

      Пока твой любимый человек был на работе, уже как второй месяц. Ты решила наконец сделать операцию по удалению перегородки в носу. Уж очень тебе мешало дышать. Не зная что он приедет, ты спокойно поехала в больницу. И вот как три дня назад тебе сделали операцию, и конечно же после этой операции у тебя будут синяки и небольшая опухлость. Телефон ты вообще не брала, так как хотела всегда спать. И вот пятый день. Ты смотришь телефон, а там: «Сто пропущенных звонков Любимый муж» «У вас сорок смс от Любимый муж»       Господи, Олег. Он же убьёт меня что я не отвечала. Не успев до конца додумать, в палату влетел твой «Любимый муж». Весь взбудораженный, глаза по пять рублей и запыхавшись. В его глазах читался страх и испуг. А в твоих только страх. — Ты… — тихо прошипел он, и подбежав к тебе крепко обнял. — Ты.жива. — наконец-то закончил он. — Ты хоть понимаешь, как я испугался?! — слегка прибавил он голоса. — Прости, просто ты был на работе. Я не хотела чтобы ты волновался. — ты виновата опустила голову. — А получилось на оборот, ты же мой лучик. — он поцеловал в лоб. — Мне и так ты нравилась. — он не дакосаясь до носа поцеловал рядом. Да, ты его напугала. Могла хотя бы оставить дома записку. А то он тебя уже чуть ли не похоронил. Напугала ты бедного мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.