ID работы: 13617701

Наш маленький секрет

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Остальные уроки прошли также скучно.Известная в школе компашка(Рома,Бяша,Антон,Катя,Полина)обсуждали что-то во дворе школы. Катя:Полин,я слышала в ларьки косметику какую-то завезли,сходим посмотрим? Полина:ООО,я не против,как раз мальчики сами отдохнут. Бяша:Не,я домой на.Мать ждёт, ругаться будет.Пацаны,завтра увидимся. Рома крепко пожал руку товарищу,приобняв и похлопав Игоря по лопатке. Рома:Если что, звякнешь на домашний. Девочки и мальчики разошлись,Игорь же поспешил домой вприпрыжку. Рома:Ха,во дурик.Детсво в жопе заиграло. Антон выдавил нервный смешок. Рома:Как у вас с Катькой?Клеится? Антон опустил глаза в пол,пытаясьогой камешки. Антон:Та сложно оно всё...А как у вас с Полиной? "Как же я надеялся услышать,что не всё гладко. Как же не выдать свои чувства? Не слишком ли эгоистично, что я жду конца их отношений? А ведь Полина правда успела влюбиться в Ромку." Рома:Вроде пока нормально.-Сказав это,юный бандит достал краденную у отца сигарету.Зная,что Тоша не курит,саркастично предложил: Рома:Будешь? ) "А вдруг я попробую, и стану круче в его глазах? " Антон:Ммм...Ну давай... Рома:Ууу.Кто тут у нас плохиш?Ну на.-Смеясь,он протянул блондину сигарету.Антон вспомнил,как делал это папа и попытался затянуться. Антон:Кхе-кхе.-Он кашлял табачным дымом прямо в лицо другу. Из-за дыма Рому было не видно. Антон качнулся вперёд,ударившись очками о лоб любимого.Их губы оказались в сантиметре друг от друга.Антон ощутил тяжёлое дыхание Ромки.А он,засмеявшись ,как мультяшный злодей, отобрал табачное изделие. Рома:М-да.Не для тебя.-Шатен развеял дым рукой. Рома:Так...Ну вот мы и дошли до моего дома,Я пойду, или тебя проводить. Антон соврал,что его где-то может поджидать шпана."Мол,я сам боюсь,а у тебя на сколько я знаю,есть нож.Проводи по-братски,а." Рома:Хм...(задумчиво потирая подбородок).Ну как скажешь. "Я всю дорогу надеялся,что он скажет хоть слово,первый заведёт разговор, сделает мне комплимент.Но дорога прошла в тишине." Рома:А ты боялся,никому ты не нужен. "Рома говорил про шпана,но я так боялся услышать эти слова в другом контексте.Я решил,что нужно действовать." Антон шагнул к Роме,внезапно обняв.Это было неожиданно, однако Ромка не отстранился,лишь удивлённо похлопал Тошку по лопатках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.