ID работы: 13617701

Наш маленький секрет

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний месяц школы.Ученики 11-В в предвкушении выпускного.Девочки часто представляют,как мальчики кружат их на выпускном балу,фантазируя о первом поцелуе и в надежде найти отношения.Каждое утро перед школой они красят губы помадой,это уже не запрещается, ведь им уже по 17. В одно такое весенее утро Антон направлялся в школу.Осталось совсем немного,нужно просто потерпеть и ты уже выпускник. -Эй!Тоха!Подожди.-Послышалось за спиной.Антон резко обернулся,от чего хруснула шея.Он потёр кожу руками,в надежде,что это хоть как то снимет мимолетную боль.За это время успел приблизиться Ромка с Бяшей. Рома:Хах,так и шею сломать не долго. Бяша:Ха-ха-ха,на балу будешь с перемотанной шеей,на. Антон:хватит вам,все уже в норме.-Ответил Тоша. Парни смеясь не заметили,как дошли до школы.У вестибюля стояли одноклассницы,среди них были и Полина с Катей.А ведь когда то Антону нравилась Морозова. Но как бы сильны не были чувства, команда Вольтрона была важнее.Полина подбежала к хулигану,приобняв за плечи: Полина:Доброе утро,Ромочка. Рома слегка улыбнулся уголками губ,прикрыл веки.Он был действительно счастлив. Внезапно Тоха понял,что слишком долго его взгляд прикован к другу."Он такой милый сейчас..." Рома:Ты чего застыл?Погнали,на физику опоздаешь. Юноши завалились в класс,заняв свои места.На стул рядом блондином присела Катя,кинула недовольный взгляд. Катя:Вон Полина с Ромой как обжимаються,а ты со мной даже не поздоровался. "Я совсем забыл что мы начали встречаться,Уже как месяц мы считались парой". Антон:Прости Кать,задумался. Парень коротко чмокнул Смирнову в щеку,дабы задобрить.В ответ она широко улыбнулась. Катя:Ладно,прощаю. Остаток урока прошёл кисло.Тоша наблюдал как Рома сидит в обнимку с возлюбленной.Накатила тоска и усталость.Прозвенел звонок,который вывел из раздумий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.