ID работы: 1361708

Я несу свой огонь, не боясь от него сгореть.

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Твои мысли: «Аааа… Бл*ть… Ну кому там не спиться?... Да перестаньте меня толкать, наконец… Да не орите… сЦуки.. Задр*ли!!... Кому там жить надоело?.. Рррр..» Тебе это всё надоело, и одной ногой ты зацепила ноги будившего тебя и повалила на кровать, а сама легла на него сверху. Тишина.. Тепло.. Одна твоя рука спряталась в его волосах, твой холодный нос был рядом с подбородком, твоё дыхание было ровным и спокойным, в отличие от твоего «будильника». Его дыхание сбилось и бешено колотилось сердце. Твои мысли: «Мммм… Как хорошо.. Интересно, кто это?.. Хотя это тупой вопрос. Ал холодный и я бы его не смогла повалить. Наконец-то тишина и, блин, покой.. Ксо! Ну чего ты снова стал шевелиться, глупый блонд? Да не ори ты!» Ты мягко провела пальцами по его губам. Он от неожиданности замолчал. На этом ты не остановилась. Рука, что была в его волосах, проскользнула по его груди, животу и проникла под футболку. По телу Эда прошла дрожь. Эдвард начал вырываться, но его снова ввели в ступор твои действия. Ты игриво прикусила мочку его уха. Тут Эд не выдержал и вскочил, оказавшись над тобой. Ты открыла свои сонные глазки и посмотрела в испуганные и в тоже время желающие глаза Элрика. Твои губы расплылись в мягкой усмешке. У тебя был вид кошки, обожравшейся сметаны. Эд: Последний раз говорю! Вставай! Если ты сейчас же не встанешь, то пойдёшь в ночнушке! Ты непонимающе посмотрела на Эда. Эд *Вздыхает*: Нам нужно к Рою. Одевайся быстрей, а то мы опоздаем. Эд вышел. Ты нехотя привела себя в порядок и спустилась вниз. Там сидел Ал и Эд. Эд пил кофе и доедал шоколадку, причём последние две плитки. Он о чём-то задумался, а одну часть твоего любимого лакомства прикусил. Ты подошла к нему, нагнулась и откусила одну плитку. Эд шарахнулся от тебя, а ты с довольным видом дожёвывала шоколад и налила себе кофе. Ала заклинило. Ты уже допила кофе и вымыла за собой чашку. Эрики всё ещё не шевелились. Ты залезла на кресло, засунув ноги по себя и закрыв глаза, снова попыталась заснуть. Эд вспомнил, как будил тебя и сразу очухался. Эд: Эм.. Ал, пошли. Мы уже опаздываем к этой огненной скот*не. Ал поднялся и потряс тебя за плечо. Ты нехотя встала и, взяв за руку Ала, двинулась за Элриками. Вот вы стоите в кабинете Роя Мустанга. Они о чём-то начали разговаривать. Тебе стало скучно и ты, оперевшись на Ала, уснула. Тебя снова потрясли за плечо. Ты с недовольным выражением лица посмотрела на трясущего тебя полковника. Тот тут же получил от тебя шлепок по руке. Рой: Значит, до сих пор молчит? Ну что ж.. Ты крепкий орешек. В кабинет вбежал кот. Он жил в штабе. Его все любили, поэтому он всегда был с расчёсанной шерстью, и за последние время он немного потолстел. Эго звали Якино. Кот запрыгнул на стол и, уставившись на тебя, начал тревожно и быстро мяукать. Ты внимательно смотрела на него. Твой взор стал серьёзным. Кот замолчал. Ты сделала небольшой кивок в направлении двери. Кот тут же спрыгнул со стола и помчался в коридор. Ты *к Рою*: Отпустите меня. Рой: Опа. Вот и заговорила… С чего бы мне тебя отпускать? Ты: Пустите! Они нашли меня! Пожалуйста.. Рой: Кто тебя нашёл? Ты: Отпустите меня! Или они убьют меня!! Ты хотела выскочить за дверь, но она с силой распахнулась. Ты прижалась к стене, возле двери и затаила дыхание. В кабинет вошёл мужчина с ружьём в руках. Мужик: Извините за вторжение.. Но вы случайно не видели тут девушку? Эд: Эмм.. Нет. Ал: А чем мы можем помочь? Мужик: Мне нужно найти и убить этого зверя. Ал: Ал!? Мужик: Их много, они повсюду. Каждую ночь они, выходя на охоту, и разрывают людей. Они беспощадны! Я чувствую, что они близко.. очень близко. Мужик резко повернулся, и дуло его ружья упёрлось тебе в лоб. Охотник нажал на спуск. Пыль рассеялась.. Пуля застряла в стене. Ты оскалилась и ударила охотника в грудь прикладом его же ружья. В следующую секунду ты оказалась у окна. Ты распахнула его. Эд и Рой кинулись к тебе. Ал обезвредил мужика. Ты выпрыгнула из окна. Рой и Эд: Ааа!! Это же шестой этаж!!! Ты же спокойно летела вниз. Ты легко приземлилась на все конечности, и по инерции сделав кувырок, встала. Послышался выстрел. Резкая боль. Из твоего плеча потекла кровь. Пуля прошла навылет. Твои мысли: «Ксо!.. Как я могла забыть, что охотники не ходят по одиночке..» Охотник: Ну что, зверь? Давай! Покажи, какая ты на самом деле. Или ты боишься раскрыться перед такой толпой? Ты оглянулась. Вокруг собралось много народу. Трансформироваться было нельзя, потому что можно было отрыть существование оборотней. Ты оскалилась. Охотник: Ну что? *Взял в заложницы маленькую девочку* А так? Что теперь делать будешь? Ты: И не стыдно прикрываться маленьким ребёнком? Ты поставила правую ногу на пол шага назад и.. не прошло и секунды, а ты уже стояла возле охотника и закрыв рукой глаза ребёнку, клыками перекусила шею охотнику. Тот замертво свалился. Из его шеи большим потоком хлынула кровь. Чужая кровь скапывала с твоего рта на одежду. Плечо жгло. Было просто невыносимо. В это время уже добежали Элрики и Мустанг. Что они увидели, повергло их в шок. Ты еле-еле стояла из-за большой потери крови. Ал забрал девочку и стал её успокаивать. Рой направился к трупу. Ты всё же упала в обморок. Военные совершили зачистку и разогнали толпу. Военный: *к Рою* На шее у убитого следы, не похожие на человеческие. Рой: Как? Военный: Я не знаю, но человеческая челюсть в 3 раза меньше и не способна прокусить шею вместе с костями, стирая их в «порошок». Рой: Хмм.. Странно. Что ж, Мичи.. Мы всё равно узнаем кто ты.. или что ты.. Эд взял тебя на руки и понёс в ближайшую больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.