ID работы: 1361708

Я несу свой огонь, не боясь от него сгореть.

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Какое-то странное тепло. Разум потихоньку стал возвращаться в реальность. Ты открыла глаза. Ты лежала на коленях Эда, а он гладил тебя по голове. Ты сначала сонно и пофигично посмотрела на него, а после твой взгляд поменялся на вопросительный. Эд: Я это.. Ты рычала и ворочалась во сне.. Ну я.. Волнуюсь всё же.. Ты посмотрела на свои руки и, увидев человеческие конечности, успокоилась. Ты вздохнула. Эд был такое тёплый, что ты не удержалась и сильней прижалась к нему. Эдвард, немного помедлив, продолжил гладить тебя. Послышался странный тихий звук. Эдвард огляделся, но ничего такого в комнате не было. Он посмотрел на тебя. Ты слабо улыбалась. Эд тоже улыбнулся. Тут до него дошло, что этот странный звук шёл от тебя. Ты мурлыкала (Пантера тоже кошка и тоже любит, когда её гладят ^^). Эд вздрогнул. Ты почувствовала испуг Эда и вскочила. Вы с испугом смотрели друг на друга. Эд: Что это было? Ты вопросительно наклонила голову на бок. Эд: Ты мурлыкаешь?.. Ты поняла, что пропалилась, но тебе так хотелось любви и тепла, при чём тебя никто никогда не гладил. Эдвард немного успокоился и хотел выйти. Только он встал с кровати, как ты мгновенно обвила его талию руками. Эдвард вздрогнул и посмотрел на тебя. Ты подняла на него свои кавайные глазки. Он хотел отойти, но ты его не отпустила. Эд: Что? Ты просто сильней прижалась к источнику тепла. Через некоторое время ты отпустила его, признав свою слабость. Элрик вышел. Ты села в угол комнаты и прижала ноги к груди. Тебе было грустно и плохо. Каждое полнолуние все оборотни (кем ты, в общем, и являлась), собирались на священной поляне. Около каждого города или села были такие места общего сбора. В эти ночи все были в своём истинном обличии. Это были ночи веселья. В полнолуния силы увеличиваются раза в 3. А тебе некуда было их выплеснуть. В комнату вошёл Ал. Увидев тебя в таком подавленном состоянии он заволновался . Он присел рядом с тобой. Ал: Мичи, что случилось? С тобой всё в порядке? Ты наверно проголодалась, пойдём.. Ал хотел тебя поднять, но ты не давалась. Ал: Да что случилось? Тебя братик обидел? Ты отрицательно покачала головой. Альфонс удалился и пошёл разбираться с Эдвардом. Как выяснилось ничего такого, что могло обидеть Мичи, Эд не сказал. Эд: Наверно снова проявляет характер пленницы. Прошло уже пол дня. Ты даже не шевелилась. Эду это надоело, но только он пытался к тебе прикоснуться, то ты пыталась укусить его или давала удар по руке. Он допрашивал тебя, но ты продолжала упорно молчать, хотя тебе ТАК хотелось его послать куда подальше. Братья вышли поговорить. Ты подошла к окну. На улице был уже вечер. Некоторые звёзды уже светили на ночном небосклоне. Ты попробовала открыть окно, но оно никак не поддавалось. Тебе хотелось на свободу. Хотя бы немного погулять. Так как ты вольное создание, то стены начинали давить на тебя. Тебе осточертело сидеть целыми днями в доме. Элрики хоть редко, но выходят. Ты села на подоконник и стала смотреть на спящую улицу. Ты так задумалась, что не заметила, как в комнату зашли. Ал: Может, ты на улицу хочешь?.. Эд: Расскажи, что знаешь о гомункулах, и мы тебя отпустим. Ты снова перевела взгляд в окно. Ал: Эд.. Пошли, погуляем.. Эд: Ээх. Хорошо, но если кое-кто будет себя хорошо вести. Ты кивнула головой. Эд: Одевайся. Ты быстро оделась и, Эд дал тебе один из своих плащей. Свежий воздух наполнил лёгкие. Наконец-то! Наконец-то ты на улице. Звёзды освещали дороги. Приятно холодило. Хотелось побегать в лесу или забить лося, но тебя не отпустят и не поймут. Ты принюхалась. Никого рядом не было. Глубоко вздохнув и потянувшись, ты пошла вперёд не обращая на братьев внимания. Вы ушли довольно далеко от дома. Стало намного холодней. Ты поплотнее закуталась в плащ, но тебе всё равно было холодно. Эд: *Зевнул и поёжился* Всё.. Пошли домой. Вы развернулись. Ты прижалась к Алу, но тут же отпрыгнула от него. Ал: Замёрзла? Я то железный, холодный.. Лучше к Эду прижмись, он тёплый. Ты несмело посмотрела на Эда, а он устало и пофигично посмотрел на вас. Ты опустила взгляд и поёжилась. Эд вздохнул. Эд: Ох… Иди сюда… Ты неуверенно сделала шаг к Эду. Он расстегнул свой плащ и прижал тебя к себе. Он чувствовал твоё холодное тело (Труп что ль?), как быстро бьётся твоё сердце (А нет. Колотиться, значит, жива ещё). Тебе стало очень хорошо. Как всякая кошка, ты любила тепло, а Эд сейчас был просто горячим. В доме было тепло. Эд что-то сказал Алу. Ты пошла к холодильнику (Ооооо.. Священный холодильник! *начинает кланяться*), налила себе молока и достала шоколадку. Позитива выше крыши. Ты сделала очень весёлое и кавайное лицо. Ты: Няк! ^__________^ Эрики: что!? О_О Ты, поняв, что сказала это в слух, закрыла рот рукой. Эд: Что ты сказала? Ты отрицательно покачала головой. Ал: Мы слышали, что ты говорила. Эд: Уже давно пора перестать играть в молчанку. Ты начала пить молоко. Эд: А у тебя красивый голос, хоть я его почти не расслышал. Ты аш поперхнулась. Эд: Спокойной ночи. Ты кивнула. Ал всё ещё сидел и читал. Ты быстренько допила молочко и убрав остатки шоколадки, обняла Ала и пошла спать в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.