ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Очнулась Демон в незнакомом месте. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней лампа и будильник. В углу комнаты девушка заметила меч Дарк Демона. -Дарк Демон? - Позвала тихо девушка, но ответом была тишина. Темной Демонессы нигде не было. Встав с кровати, она двинулась к выходу из комнаты. Как и ожидалось, дверь была заперта снаружи. Сколько бы девушка не дергала дверь, открыть ей ее не удалось. -Дарк Демон! - Позвала она еще раз, но ответом все так же была тишина. Страшные мысли лезли в голову, но девушка их отгоняла. Отойдя от двери, Демон подошла к мечу, и взяла его в руки. Внешне он был похож на ее собственный, но с легкой синевой на металле. "Где же ты, Дарк Демон?" - Мысленно спросила девушка садясь на край кровати. Она вновь почувствовала себя уязвимой без Дарк Демона. В этот момент в комнату вошел парень. У него были черные волосы и фиолетовые глаза. Облачён он был в железную броню. -Привет, ты как? - Спросил он глядя на девушку. В руках у него был поднос. Демон нечего не ответила, а только лишь смерила его взглядом полным ненависти. Она не собиралась разговаривать с людьми после предательства. Молча подойдя, незнакомец поставил на стол поднос и вновь отошёл к двери. -Я пойду. - Сказал парень покидая комнату. Девушка вновь осталась один на один с мыслями. Поднос с его содержимым ее не волновал, она хотела свободы. -Дарк! - Крикнула Демон в надежде на ответ, но ответом вновь была тишина. Страх за подругу подкрадывался к горлу. Сердце начало бешено биться. Вскочив с кровати, она подбежала к двери, и начала с силой ее дергать. Результат был нулевым. Вернувшись к кровати, она готова была разревется, когда в комнату зашел фиолетовоглазый парень. -Ты чего? - Он сразу же закрыл дверь, и поджёг один из факелов, который повесил на стену. Подойдя к девушке, он сел рядом с ней. -Где я? - Голос девушки дрогнул. Слезы сами лились из глаз. В горле был ком. -Ты в Лайт-Сити, завтра тебя казнят. - Ответил парень обнимая девушку. От этой фразы, Демон дёрнулась, но не стала вырываться из объятий незнакомца. -Ты не видел мою темную копию? - Спросила Демон глядя на парня. -Видел. Ее сегодня казнили. - Сказал он и вновь покинул комнату, забрав с собой факел. В дальнем темном углу появился белый глаз, но Демон не обращала внимания. Больше не было ни ее ни Дарк Демона. -Демон, пойдем со мной. Тебя ждут. - Сказала Пустоликая подходя к Демону. Та не обращая внимания на белоглазую, прижимала к себе меч, и плакала. Беззвучно, но плакала. *** Телепортировав себя и Демона в замок Херобрина, белоглазая посмотрела на то, во что превратилась Демон, после чего покинула комнату. Демон вновь осталась одна. -Ты должна отомстить им, Демон. - Послышался шепот, и на миг, в комнате появилась Дарк Демон. Она молча подошла к Демону, и положила свою руку на плечо девушки. -Я должна отомстить им. - Прошептала Демон и взглянула в глаза призрака. Дарк Демон начала исчезать, растворяясь в воздухе. -Я всегда буду рядом, Демон. Я не брошу и не предам тебя. - Прошептала она исчезая. Демон вновь осталась одна. В руках у нее был меч, которым пользовалась Дарк Демон. Вытерев слезы с лица, она встала с колен, и взяв в руки меч, покинула комнату. *** Идя по коридорам замка, девушка сжимала рукоять меча. Она должна была напроситься в поход с остальными. Должна была отомстить войску Нотча за смерть Дарк Демона. Чувство вины за смерть Темной Демонессы тяжелым грузом легла на хрупкие плечи девушки, но она не могла позволить себе сдаться. Не могла позволить вновь пнуть себя, как в детстве. Демон не заметила, как дошла до тронного зала. Зайдя внутрь, она заметила стоящего у дальнего окна главного. -Херобрин. - Позвала девушка идя к мужчине. -Ты что-то хотела, Демон? - Спросил он не поворачиваясь к девушке. -Я хочу вместе с остальными пойти к границе! Я хочу сражаться! - Сказала Демон глядя на Херобрина вызывающе. -Нет. Я не могу тобой рисковать. - Херобрин повернулся к девушке, и взглянул на нее своими белыми глазами. Демон молча выбежала из тронного зала, и бросилась бежать прочь. Она хотела покинуть замок, чтобы больше не видеть ни мифов, ни Херобрина, ни монстров. *** Покинув замок, девушка бросилась бежать прочь от замка. Слезы вновь наворачивались на глаза, но она не обращала внимания на них. "Я слабая. Мне никто не позволит воевать!" - Подумала она убегая все дальше от замка. Она не собиралась оставаться там еще хоть на минуту. -Вернись в замок, Демон. - Послышался голос Дарк Демона. Призрачная девушка появилась в тот момент, когда Демон споткнулась о торчащий из земли корень дерева, и упала. Слезы градом текли по ее лицу. -Я не вернусь! Я им не нужна! - Кричала Демон. Она со всей силы ударила по земле, а после обессилено опустила голову. Было тяжело думать о том, что она всю жизнь живет во лжи. -Демон, пусть они не пускают тебя в бой, но ты можешь быть полезна в поиске кристаллов! - Крикнула Дарк Демон глядя на то, как Демон начинает избивать с новой силой землю. *** -Войд, Налл, Энтити и Лик, вы идете за Демоном! - Приказал Херо сверкнув своими белыми глазами в полумраке тронного зала. Молча кивнув, названные мифы отправились прочь из замка, на поиски девушки-мифа. *** Демон убегала все дальше и дальше от замка. Она не собиралась больше оставаться там ни на минуту. Слезы больше не текли, вместо них осталась только боль. Боль одиночества, что разрывала сердце изнутри. -И долго ты собираешься бегать от самой себя? - Спросила Дарк Демон идя следом за девушкой. Она понимала, что в таком состоянии, Демон может наломать дров, и усугубить положение дел в мире. Упав в очередной раз на колени, она закрыла лицо руками. До границы было далеко, а она сдается. Вернее уже сдалась. Позволила вновь себя пнуть, как в детстве. Убрав руки от лица, она молча вытерла слезы рукавом мантии, и встала с колен. Нельзя было позволить вновь избить себя, как в детстве. В этот момент за спиной появились четверо. -Демон, идём. - Сказал Налл подходя к девушке. Он не собирался с ней церемониться, и поэтому схватил за руку. Обернувшись, Демон встретилась взглядом с взглядами еще трех мифов. Лик стоял за спиной у Войда, и молча сжимал рукоять меча. Рядом с Войдом стоял Энтити и молча смотрел на Демона. Дарк Демон вновь растворилась в воздухе, оставив Демона один на один с мифами. -Пока ты не научишься пользоваться мечом, что тебе оставила Дарк Демон, ты не будешь участвовать в битвах! - Нарушил тишину Войд. Он не собирался задерживаться на одном месте, только потому что Демон захотела крови. Молча кивнув, девушка покорно пошла за Наллом. Энтити молча забрал у нее меч, и тут же зашипел от боли, так как оружие Дарк Демона больно ударило его током. Забрав свое оружие, Демон пошла вперед грубо оттолкнув Лика. Не следовало давать волю эмоциям, ведь Демон понимала, что многие улавливают эмоциональные всплески. *** Вернувшись в замок, девушка вновь ушла в свою комнату, и закрылась на замок. Она не собиралась сидеть без дела. Ей нужно было освоить меч, чтобы отправиться со всеми на битву.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.