ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава!!!

Настройки текста
В незапамятные времена были созданы шесть кристаллов, которые разбросаны по мирам. Каждый из них в совокупности с другим дает мощь, равную богу. Огненный кристалл дарует силу огня. Ветряной кристалл дарует силу ветра. Земляной кристалл дарует силу земли. Водный кристалл дарует силу воды. Так же есть кристаллы Света и Тьмы. Оба хранятся у хранителя, который правит одним из королевств. Кристалл Света хранится у Нотча в Светлом королевстве, а именно в столице Лайт-Сити; а кристалл Тьмы хранится у Херобрина в Темном королевстве, а именно в столице Мирроун. Кристаллы Огня, Ветра, Земли и Воды были утеряны в момент битвы между Дьяволом и Богом. И теперь они разбросаны по мирам, и только избранная сможет их найти. Много лет спустя два брата Херобрин и Нотч пытались найти их, но не смогли. Постепенно кристалл Тьмы завладел Херобрином, а кристалл Света завладел Нотчем. Между братьями началась война, названная в народе «Война Добра и Зла». Многие, кто раньше был сам по себе перешел на сторону Херобрина. И теперь они называются мифами, а те кто перешел на сторону Нотча Ангелами. Многие пытались найти избранную, но еще ни у кого не получилось. Нотч считал, что это его советница Лайтти, но девушка умерла, едва прикоснулась к кристаллу огня. Херобрин считал, что это ребенок Эррор, и попытался отобрать его, но Эррор спрятала малышку на светлой стороне, а сама прыгнула со скалы. Никто доподлинно не знает ни пророчества, ни где спрятаны кристаллы. А насчет избранной думают, что это всего лишь часть легенды, ведь ее никто не видел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.