ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      -Держи. Добавишь в лекарство, и все на этом, твое дело завершится. Дальше ты можешь делать, что хочешь. -Девушка отбросила полотенце. Взгляд её был немигающим. Но в них затаился животный страх за собственную шкуру. После слов колдуна, Анджела лишь наклонила голову на бок.       – Но, право, я не знаю. Феттель Баскервиль, он же хороший такой, добрый, и потом сегодня вот что случилось. Больше не смогу, я не...-Хаос заметно занервничал. Опять рушится план из-за человеческой слабости. Люди, как он ненавидит людей! Анджела замотала головой, когда её речь оборвалась.       – То есть как это не смогу, ты что? Ты в своём уме? Успокойся, не надо бояться. Они как раз этого и добивались. А ты помни, для чего ты находишься здесь. Вот, держи.- Анджела неохотно сжималась. Губы подрагивали. Колдун вручил ей пробирку прямо в руки. Несмотря на умоляющий взгляд жёлтых глаз. Та сжала в руках пробирку.       В это время, в комнату царственной и гордой походкой вошла Лия. Хаос поспешно встал. Как и Анджела. -Госпожа.- Поздоровался с ней Хаос. Сестра лорда Дестро взглядом метала молнии. Девушка выглядела разъяренной хищницей. С колдуном разговаривать не хотелось совершенно. Он дурно влияет на брата, это точно.       - Выйди-ка, оставь нас, Хаос.-Колдун поднял свои глаза в удивлении. Анджела стояла опустив руки и голову. На колдуна искоса зыркнула. Поклонившись, Хаос вышел из комнаты компаньонки Феттеля. У двери он оглянулся на шпионку. Анджела под тяжёлым взглядом сестры лорда Дестро стушевалась.       Увы, к несчастью для заговорщиков, Лия подслушала беседу Анджелы и Хаоса. Госпожа разжала пальцы несчастной, и обнаружила в них пузырёк с ядом. Гнева у сестры лорда прибавилось. Она гневно посмотрела на ту, кого привела в замок. А затем влепила ей пощёчину такой силы, что Анджела едва устояла на ногах.       – Ах ты, подлая дрянь! Как ты посмела такое сделать?!- Закричала Лия. Девушка лишь с трудом повернулась, не отнимая руку от щеки, которая пылала адским огнём от удара. Лия была довольно сильна и в гневе могла не рассчитать силу удара. Анджела больше не могла молчать. Лие она может не врать.       – Это приказ лорда Дестро. - Быстро проговорила девушка, её глаза увлажнились. Из них брызнули слёзы градом, которые она поспешила вытереть. На лице Лии появился ужас. Настоящий и неподдельный. Она не могла поверить в услышанное. Она отвернулась от шпионки и приложила ко рту руку, переваривая информацию.       Немного подумав, госпожа мгновенно повернулась в сторону плачущей и трясущейся лазутчицы. Ту она рывком схватила за волосы, оттягивая голову назад. -Анджела. Тебе даётся только одно задание - завоевать сердце Феттеля Баскервиля, да так, чтобы он о Изабель и думать забыл. Заруби на носу, с этого дня никакого яда! Кончено! Поняла? Поняла, ответь мне? -Анджела нашла в себе силы лишь быстро кивнуть.       - Поняла, Госпожа. - Промямлила девчонка. Рука Лии сжалась в кулак, в который она вложила всю ненависть к обманщикам. Затем из пробирки она демонстративно вылила яд на ковёр. Ковролин впитал жидкость мутного цвета, оставляя уродливое пятно белёсого цвета. Пробирку она швырнула в стену, стекло раскололось и осколки разлетелись.       Лия повернула к себе насильно лицо Анджелы. Девушка действительно выглядела измотанной и истощенной в нервном плане. Затем она отпустила её. Шпионка не удержалась на ногах и плюхнулась на диванчик. Одарив её презрительным взглядом, она вышла прочь из комнаты. Анджела лишь судорожно дышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.