Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13613583

Это больше чем кошмар

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1982,17:18.. Уильям Афтон сидел в кабинете с Генри Эмили. Оба что то писаои, но пепвый тишину прервал Генри: - слушай, Уилл, как думаешь, такие роботы пойдут для пиццерии? Он показал рисунок с примерном изображением двух аниматроников (каноного Фредбера и Спрингбонни) . Уильям посмотрел на бумажку и ухмыльнулся. - тебе не кажется что это как-то банально или просто?) - лучше посмотри что я придумал. Афтон показал чертёж роботов (каноных фантайм) и улыбнулся, но Генри на оборот нахмурился. – ты и так прекрасно знаешь что мы их не потянем, в тем более их много и они весят под тонн 30 если не больше. -... Я не уверен что родителям детей понравится они, обычно людям нравятся что-то милое и небольшое как игрушка, а не эти металические штуки. Уильям свернул лист бумаги и положил в карман и оттуда же достал сигарету с зажигалкой. - прекрасно! Тоесть по твоему мои идеи не достойны людей?! Он положил в рот сигарету и закурил её, в помещении, Генри сразу стало не комфортно , так как они не курил. – я этого не говорил. Ответил рыжеволосый. - просто моя идея экономней... Ты можешь перестать курить, нам обоим влетит! И ты это знаешь. Брюнет выпустил клуб пара. - Блядь, раз ты такой умный, не проще просто загримировать людей и одеть и в костюмы?! Хотя.. Между ними появились пауза, Уильяма осенило! А что если реально нанять просто людей? - ладно.. Я подумаю на счёт всего этого. Выкинув не докуреную сигарету в урну, забрал своё чёрную папку и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.