Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13613583

Это больше чем кошмар

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо ..

Настройки текста
Примечания:
Кхм.. Вы не когда не думали что бы было если, аниматроники былы не аниматрониками,скажем например... Людьми?Тогда, эта история вам должна понравится)... 1982,06:34.. Было утро, моросящий дождь закончился. Остались только капли на листьях и мокрая трава. Было прохладно хотя не удивительно, после дождя всегда прохладно. Кэссиди проснулся, ему снова снились кошмары. В этот раз ему приснился мужчина в жёлтом, у него небыло глаз там горели белые точки, он страшно улыбался и жест, тихо. Держа в бледных руках своего плюшевого мишку он спустился с кровати и подошёл к окну. Стало полегче, скоро должен был быть рассвет.. Рассматривая свою пижаму он услышал шаги в его сторону. Это проснулась его младшая сестра в розовой пижаме. Элизабет подошла к нему и тихим голосом спросила: — почему не спишь..? — кошмары... Ноющим голосом ответил сестре. И вот он снова вспомнил сон, глаза заслезились и задёргалась нижняя губа; он был готов зарыдать но Элиза обняла его. После чего взяв за руку повела обратно в детскую. Подойдя к кровати брата велела ему лечь спать. Кэссиди не аккуратно залез на кровать и лёг под одеяло. Элизабет погладила его по голове и пожелала добрых снов, от её нежной улыбки вправду верилось что не чего больше не присниться. Элиз увидев что брат засыпает тоже легла на кровать, укрылась уже остывшим одеялом и начала засыпать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.