ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V часть |

Настройки текста
Примечания:
Уже вторая пропажа Кати вызвала дикий аншлаг. Милиция старалась изо всех сил, Тихонов сутками на пролёт пытался осмыслить прошлое исчезновение и нынешнее. В этот момент слова о том, что становишься нужным всем только тогда, когда пропадаешь стали правдой. Но на Антоне и Полине это отразилось слишком сильно. *** -«Амм.. Где это я?» С недоумением оглядывалась Полина в разные стороны. Она шла со школы, как вдруг оказалась в лесу сама того не заметив. Жуткая тишина и лишь хруст снега как костей создавали невыносимую атмосферу. Полина продолжала идти и идти, и вот она дошла до какого-то фонарного столба. Около него была маленькая кошечка светло-серого цвета. Сначала кошка не замечала её, но когда она подошла слишком близко кошка открыла свои изумрудные глаза. Они будто светились в темноте, но смотря в них чувствовалась не милота, а ужас. Будто в этих глазах кто-то молил о помощи. Голосов которые слышала Полина смотря в эти глаза было много, но они все напоминали что-то знакомое. Из всех этих криков, слов, она услышала только: «ПРЕДАТЕЛЬ.» Полина моргнула глазами и кошки уже не было. Снег был нетронутым, поэтому Полина решила что это всё галлюцинации как вдруг кто-то схватил её за плечо. Обернувшись она встала в ступор от испуга. Перед ней была девушка её роста, с маской кошки и теми же изумрудными глазами. Но маска кошки была не простая. Во рту были несколько десятков зубов, шерсть потрёпанная, а что самое главное из маски исходили все эти голоса. Как вдруг укус прямо в лицо. И.. -«ААА!» В испуге прокричала Полина упав с кровати. Пот стекал по ней чуть ли не литрами, а слёзы так и лились сами. -«Это.. лишь сон..» Успокаивала себя Полина. Сейчас у неё будто камень на сердце лежал, но почему-то она сразу вспомнила Катю. Эти изумрудные глаза слишком напоминали о ней. Только вот если раньше она казалась гадюкой, теперь была подобна кошке. *** В школе. -«Хей, Тоха! Подойди ка сюда!» Крикнул Ромка Антону, который шёл по коридору. Антон быстро прибежал к Ромке. -«Привет, Ром. Чего звал?» -«Тоха, тебе сон случаем странный не снился?» Антон немного впал в ступор откуда Ромке это могло быть известно. -«Был, с жуткой девушкой с маской кошки, а что?» -«Полина рассказывает что ей сон приснился такой же. Она подозревает что это Катька.» -«... Почему именно она?» -«Ну, а кто ещё мог мстить ей?» -«Она добрая, не думаю что у неё много ненавистников как у Кати..» Сказал Антон, а после чего его перебил Ромка. -«И тебе жалко эту сволочь?» Антон стоял в шоке. Ромка, да назвал Полину сволочью? -«Ты это про Катю?» -«Про Полину конечно же.» Антон ничего не понимал, как вдруг на его умственный вопрос уже стал отвечать Ромка. -«Полина выдала её секрет всем просто так, но если Катя это делала тихо и только каким-то именно адресатам рассказывала, то Полина опозорила её на всю школу.» -«... Хочешь сказать тебе нравится Катя?» -«... После тех глаз, что я видел в мясорубке я вижу Катьку совершенно иной.» -«И что с тобой стало?» Спросил Антон. -«Зайчик, нам пора серьёзно поговорить.» Тут уже будто отвечал не Антон, а дух Зайчика, что сидел в нём. Но при этом он не боялся рассказывать Ромке что либо. Он давным давно знал, что Ромка всё узнает за считанные секунды. Этот парень одарён прекрасным чтением людей, прямо как Мурка. -«И о чём же?» Спросил его Зайчик, завёдя в школьный проход где никогда никого не было. -«Почему ты не стал ей помогать?» -«Она и сама прекрасно справляется.» -«А если опять?» -«Я не думаю что после открытия своей силы у неё ещё будут срывы.» -«Ты знаешь что она не вынесет живности Полины.» -«Именно, поэтому я убью её, а тебе Хозяин Леса может даровать хорошую участь.» -«И кем же назовёшь меня? Волком?» -«... Нет, он уже есть.» После небольшого молчания Зайчик всё же ответил. -«Ты и Катя как кошка с собакой, думаю тебе подойдёт роль пса.» -«Стебёшься?» -«Почему тебе бы не проявить уважение ко мне?» -«Ты мне ничего не сделаешь.» С полной уверенностью сказал Ромка и он был прав. Ромка с недоверием и смелостью смотрел на Зайчика. Но Зайчик лишь быстро вышёл из Антона, чтобы предотвратить молчание. -«Ром, ты чего?» Спросил Антон. -«Да так, задумался..» -«Кстати, может сегодня сходим к тому гаражу?» -«Пф. Ты думаешь он там?» Спросил с ухмылкой Ромка. -«Проверить всё же стоит..» Сказал Антон. -«Хорошо, тогда после уроков встречаемся у ворот школы.» Сказал Ромка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.