ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава |V часть ||

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после смерти Оли родители были опустошены и не понимали как сыну пришло в голову выпустить сестру на улицу. Но больше они волновались о том, как и сына не потерять. В школе эту тему никто не осмеливался затронуть ведь даже Ромка сочувствовал Антону. Катя лишь намеками спрашивала, что у него в голове и только слухи распускала мол он вместе с убийцей в взаимоотношениях с целью убивать детей. Но, хотела ли Катя распускать эти слухи? Хотела ли она вредить? Эти вопросы мучали её все больше и больше. -«Катя, не стой столбом посреди кухни, помогай ужин делать.» Сказала Лилия Павловна стоя возле плиты. -«Да, мама..» Тут Лилия Павловна задумалась и решила спросить у дочки: -«Как в школе? Не обижали?» Катя немного помолчала, а после сказала: -«Нет, всё хорошо.» -«Не ври матери.» Строго сказала Лилия Павловна своей дочери. -«Мам, почему я должна плохо говорить о человеке который спасал мне жизнь?» -«Катя, да спасал, молодец, но ты и сама должна понимать, что из-за него погибла его сестра. Ты была лишь случайным образом спасена.» -«... Лучше бы меня не спасали.» -«Екатерина! Это что за слова?! Совсем с дуба съехала?!» -«Я не хочу вечно быть твоей собачкой! Я хочу как другие играть и веселиться!» -«Без нагрузок ты быстро из института вылетишь.» -«Я только в 6-ом классе!» Вдруг Катя получила пощёчину от матери и все слезы выкатились на лицо, стекая по щекам. -«Время мультиков закончилось, Катя.» -«Н-но мама...» -«Никаких "но", иди и готовься к контрольной.» Катя убежала в слезах в свою комнату. Их отношения как матери и дочки скорее лишь.. спектакль?Может быть Лилия Павловна и волновалась за дочь, но скорее лишь за то, чтобы она была умнейшая девушка и продолжила род. Больше для Лилии Павловны она бесполезна. Так и шло время, и вот они уже возле школы. -«Иди, а я через 2 минуты к кабинету приду.»Сказала Лилия Павловна. -«Хорошо, мама.» Зайдя в школу Катя быстро разделась в гардеробе и пошла к классу попутно вспоминая прошлую неделю. *** Неделю назад. Катя шла по коридору мимо классов как вдруг её остановил смеющиеся голос. -«Ха-ха-ха! Антоша, не думала что ты так хорошо танцуешь!» -«Ты тоже не плохо танцуешь.» О чёрт. Произнеслось в голове Кати. Она понимала что Антону нравится Полина, но он не знал её настоящей натуры. Она подобие красивого белого голубя, что заразит тебя множеством инфекций. Катя решила что не будет им мешать, а лишь посмотрит когда выйдут. Прошло около 15 минут и первым вышел Антон не заметив Катю. Когда та хотела догнать Антона, то увидела выходящую Полину. Она так посмотрела на Катю, что по телу Кати пробежались мурашки. -«Зачем ты подслушивала? Заняться не чем?» Сказала с грубостью Полина. -«Тебе какое дело? Вы же у нас романтики класса, мне всё равно нет смысла распускать про это слух когда все и так видят это.» -«Если бы видели, Катя, Рома бы уже прибил Антона.» -«Ха-ха-ха-ха! Ты сама не видишь? Ромка от тебя глаз увёл, на другую засматривается.» С усмешкой сказала Катя. -«И на кого же?» С недоверием спросила Полина. -«А тебе какая разница? У тебя же Антоша. Или ты по нескольким сразу? ~» С издёвкой говорила Катя указывая пальцем на Полину. -«Просто не хочется лгунью слушать.» -«И я это лгунья?! С какой стати?» -«Ты распускаешь много слухов которые не являются правдой. Взгляни, никто даже рядом с тобой стоять не хочет! Ты здесь никому не нужна!» Катя с удивлёнными глазами посмотрела на Полину повторяя в голове:«Это не правда... Это не правда...» -«Будто с тобой секретами делиться приятно.» -«... Знаешь Катя, мне домой пора.» Сказала Полина и прошла мимо Кати немного толкнув ту, чтобы освободить дорогу. Катя смотрела ей в след и проклинала её у себя в голове. *** Эти воспоминания не давали ей покоя. Она будто бы боялась идти в класс и снова встретить её. Но каково было её удивление когда все уставились на неё и перешёптывались между собой даже хихикая. Толпа кричала: -«Смотрите! Принцесса трассы идёт!» -«ХАХАХАХА ХАХАХАХА ХАХАХАХА» -«Может сделаешь мне отсос, принцесса трассы?» И среди всей толпы стояла Полина с улыбкой наблюдающая за всем этим. «Она... Рассказала мой секрет?... ЧЁРТ! ДА ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛАСЬ!» Думала Катя в своей голове. Она казалась теперь не гадюкой, а маленьким прижатым в руках живодёра котёнком. Слёзы сами стали появляться. Такое давление со стороны не только ровесников, но и старшеклассников надавило слишком сильно на Катю. Она увидела Антона который подошёл к Полине и они... Обнялись?.. Это выбесило Катю сильнее всего. Никто не мог и не хотел ей помочь. Она в слезах убежала из школы лишь надеясь что всё будет хорошо и её не тронут. Она не разбирала дороги куда бежит, она просто хотела куда подальше от школы. *** -«Полин, а что происходит?» Спросил в недоумении Антон. -«Все смеются над ней из-за её мечты из детства быть принцессой.» -«Но это ведь нормально, у нас у каждого были свои мечты из детства. Нет?» -«Понимаешь, Антоша, сейчас она стала сразу не сильной, а слабой. Для них всех это шанс.» -«Мне жаль её...» Полина обняла Антона, а он в ответ. Он даже не знал насколько плоха ситуация. Но он и не хотел помогать? Зайчик мог бы помочь, да вот и сам знает что Мурка справится. *** -«Почему?.. ПОЧЕМУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!» Катя со всей силы ударила дерево что было рядом и упала на снег.Она в слезах недоумевала от происходящего. -«Холодно.. Почему я?...» -«Ох, бедная Катенька.» Произнёс пусть и "старый", но ласковый в то же время для Кати голос. Сейчас она не хотела бежать. Ей было плевать. -«Я Хозяин леса, Катенька, я понимаю твои проблемы.» Вокруг Хозяина леса и Кати стали появляться и другие последователи Хозяина. -«Но.. Почему всё так сложно пусть я и только в 6-ом классе?..» Спросила Катя с дрожащим голосом. -«Твоя мама не видит твоих проблем, пойдём с нами, Катенька.»Сказала Алиса. -«Мы поможем тебе.» Сказал Медвежонок. -«П-правда?.» -«Да, пойдём с нами, принцесса смерти.» Катя обняла Хозяина леса, а другие обняли её. На следующий день все были в шоке. На доске в классах и объявлениях весела бумажка: ПРОПАЛ РЕБЁНОК! КАТЯ СМИРНОВА 12 ЛЕТ! 3 из 6 мертвы?Или только двое? Узнать можно только в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.