ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава | часть ||

Настройки текста
Примечания:
Ага... Конечно.. Подумал Антон в своих мыслях. Катя ушла. А вот Рома хотел достать нож как вдруг появилась Полина. -«Пятифан! Это что тут происходит?!» Рома не мог произнести ни слова. В то время как Антон сказал: -«Полин, иди домой.» Полина же недовольно сказала: -«Пятифан, я поняла что тут происходит. Ты думаешь ему общаться со мной нельзя? Я не твоя собственность! » Рома застыл с открытым ртом и смотрел на Полину. А потом сказал: -«Он Катьку лапал, что, хочешь чтобы он и тебя лапал?Да этот очкарик-» Полина резко перебила его. -«Во всём лучше тебя!Пойдём, Антон.» -«Спасибо, Полина. А не грубо ли это было?.» -«Он это заслужил! Ладно, до завтра Антоша!» -«Пока.» *дома у Антона* -«Тоша! Тоша, ты вернулся!» Радостно кричала Оля и бежала к своему брату по лестнице. -«Привет Оль.» С улыбкой ответил Антон. -«А пойдём "Золушку" смотреть?» Спросила она. -«Оля! Сначала ему надо поесть!» Крикнула с кухни мать. -«Тогда, Тоша, давай скорее ешь кашу!» -«Оль, дай мне раздеться.» Сказал Антон. Антон быстро снял куртку, шапку, шарф и уличную обувь. А после он пошёл в свою комнату переодеваться. Ну а потом конечно пришлось идти есть мамкину стряпню. На кухне: -«Оля, смотри! Лиса!» -«Где?!» -«Да вот же!» -«А я думала настоящая! Но всё равно не похоже!» -«А я сказал похоже!» -«Неа! А вот у меня Сова на окне!» -«Снова ты со своей Совой.» На кухню зашёл их отец-Борис. -«Да где же они?!» Спросил он. -«Посмотри в мусорке, растяпа!» Ответила ему Карина. -«Очень смешно.»Недовольно сказал Борис. -«Папа! Папочка, ну скажи ему что она была!» -«ДА ХВАТИТ СО СВОЕЙ СОВОЙ! ТО ТОГДА МОНСТР В ШКАФУ, ТО СЕЙЧАС СОВА В ОКНЕ! ХВАТИТ!» -«Но я же видела!...» Расстроенно сказала Оля. -«Ты же вчера мне верил...» -«ЗАЧЕМ ТЫ НАКРИЧАЛ НА НЕЁ?! СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫШЕЛ?!» Кричала Карина на Бориса. Они так продолжали долго. Уже было 19:45 и Оля вместе с Антоном решили поиграть в "Стрелялки". Но Антон проиграл. После чего Оля закричала: -«Пиф паф ой ой ой ой умирает зайчик мой! Ха-ха! Ты проиграл, Тоша!» -«Да, Оль, ты выиграла!» Больше не было ничего интересного за день.Наступил следующий день.Утро.Антон заметил что за ним кто-то идёт.Он спросил: -«Эй,здесь есть кто?» Из-за столба по пути в школу вышла девушка в прекрасной меховой шубке с маской лисы.Она спросила: -«А как тебя зовут?» -«Меня Антон,а тебя?» -«А меня нет!»Ответила лиса,а после продолжила: -«Ты можешь сам мне дать имя,Антоша.» -«Тогда...Пусть будет Алиса!» -«А мне нравится это имя.»Сказала Алиса -«Ты тоже в школу идёшь?»Спросил Антон. -«Нет!Я в школе не учусь!Там скучно..Но могу угостить конфетами!Возьми!»Ответила она. Из её рукава вдруг высыпались конфеты.Антон взял ту,что была с клубничкой.После чего когда они дошли до школы Алиса сказала: -«Встретимся после школы.» -«Я после школы сразу домой..»Ответил Антон,а затем она произнесла: -«Эх,Антоша,Антоша....Это я тебя так просто отпустила,другие незаметно подкрадутся со своими "Улыбочками" и вцепятся!Клещами не оторвёшь!Попомни мои слова..» После чего она Ушла. Антона после школы вызвали в лес на "Стрелку". Антон пришёл в лес на место. Там его ждали Семён, Рома и Бяша. -«Хей пацаны, а давайте позырим че там в рюкзаке у нашего Антона?» С наглостью спросил Семён. -«Я только за!» Ответил Рома и сняв рюкзак с Антона от туда вывалились все учебники и тетради, ручки и карандаши и маска Зайца. Маска была старая. Нарисованные усы Зайца были еле видны. -«ООО! Глядите ка пацаны, что это за маска?» Произнес Рома и отдал её Семёну. -«Одевай свою маску, трус!» Сказал Семен и плюнул в неё. Вдруг в Антоне будто что то щёлкнуло и он сказал: -«А знаешь, это ведь легко издеваться над тем кто не такой как все. В очках например или жирный. Но я знаю точно. Ты сюда не просто так перевёлся да?» Семён стоял с открытым ртом и испуганными глазами. Но в этот момент Рома ответил: -«Продолжай, Тоха» После чего Антон продолжил: -«Тебя гнобили в той школе да? Зато,что ты жирный и прыщавый да? -«О-откуда т-ты..» Пробубнил Семён. Пацаны улыбались понимая, что Антон лучше чем они думали. А вот Семён начал бубнить под нос что то непонятное. Как вдруг Антон увидел за кустами лису. Во рту появился привкус клубничной конфеты. А после в голове раздался голос: -«СКАЖИ СВИНЬЕ ЗАТКНУТЬСЯ!» После чего он продолжил: -«Знаешь кем ты был и будешь всегда?!» -«А... А. А.» -«СВИНЬЁЙ!» Антон врезал Семёну и он упал прямо в собачье говно. -«М-меня же бабушка у-убьёт!..» Плача промямлил Семён. Пацаны похвалили Антона, но Семён не стал сдаваться. -«Ах ты!..Я тебе сейчас так дам!»В слезах прокричал Семён. Он налетел прямо на Антона забрав его очки и произнеся фразу: -«Ну что?А как тебе такое,а?!Ха-ха!» Антон ничего не мог сделать, но Ромка вместе с Бяшей помогли ему. Рома сказал Семёну: -«Не по братски это.» Рома и Бяша буквально избивали ногами Семёна. Очки были потеряны. -«Антох,ты хоть что-то без очков видишь?»Спросил Рома. -«Немного..»Ответил ему Антон. -«Мы тебя проводим, а то ты как слепой котёнок.»С усмешкой сказал Рома. После того как его проводили до дома родители дали ему его старые очки,а Ромка и Бяша отправились по домам. КОНЕЦ | ГЛАВЫ! Спасибо за чтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.