ID работы: 13613322

{Любовь без помех}

Смешанная
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава | часть |

Настройки текста
Примечания:
Зима.... Январь 1999 года, когда техника начинает делать сильный прогресс в улучшении мира. Это был обычный посёлок где не было столько много людей как в городе. Кругом лес и ощущение того, что кто-то наблюдает за тобой.. . *утро 7:58* -«Антон, давай быстрее! Не дай бог опоздаешь в первый же день!» Кричала на Антона его мать по имени "Карина". -«Всё, всё иду..» Тихо пробубнил себе под нос Антон. -«Удачи в школе, Антон» На прощанье сказала мать. . *8:04* Антон бежал изо всех сил по лесу чтобы как можно быстрее оказаться в школе. Зайдя в гардероб он повесил там свою куртку, шапку с надписью "Спорт" и переобувшись направился искать нужный ему кабинет. Антону, который приехал совсем недавно из города достался 6В один из проблемных классов. . *8:15* Прозвенел звонок на урок. Антон зашёл в 204 кабинет. Все в классе сразу начали смотреть на него с удивлением. А Лилия Павловна(так звали учительницу Антона) с грубой интонацией спросила: -«Так! Ты ещё кто? Кабинет не перепутал? Здесь 6В! -«Я-я новенький..» С опасением ответил Антон. -«Как тебя звать?» -«Антон Петров..» тихо ответил Антон -«Громче говори!» Строго крикнула ему Лилия Павловна. -«Антон Петров!» крикнул в ответ он. -«....Да нет таких! Аргх... Вечно не предупреждают нас! Будто нам легко!»Сначала недовольно произнесла учительница, а потом сказала Антону: -«Так! Стой здесь, я сейчас вернусь!» Произнесла Лилия Павловна. -«Доску вытри! ХАХАХАХА ХАХАХАХА» Кричал Антону весь класс, а Антон лишь молился чтобы быстрее вернулась учительница... -«Так! Молчать всем! И куда же тебя посадить то... Сядь вон.. С Семёном! Он как раз один сидит.» -«НЕТ!» Крикнул Семён с предпоследней парты и поставил на стул рядом свой рюкзак. -«Так! Опять бабушку вызывать?!»Строго спросила учительница у Семёна. -«А чё она мне сделает?!» С наглой улыбкой спросил Семён. -«Не она-так я тебе сделаю!» Антон стоял и наблюдал за тем, что происходило. Он приметил себе 2 девочек из класса: Первая-была со светлой русыми волосами убранными в косичку с резинкой-клубничкой и зелёными красивыми глазами. У неё была самая большая грудь, похоже, что у неё она округлилась у первой. Её взгляд был похож на змеиный и как ни странно так и хотелось её назвать "Гадюкой". А вторая-имела длинные,распущенные тёмные волосы. Её глаза были голубого цвета и будто она единственная была кто не желал вреда Антону. Она тоже имела округлённую грудь, но по меньше чем у первой. -«Ладно! Петров, садись за последнюю парту!» Произнесла учительница. -«Хорошо..» Ответил Антон. . *9:00* Прозвенел звонок на перемену. Все вышли из класса и бурно что-то обсуждали, а кто-то пошёл в столовую.Лишь Антон стоял один так как у него ещё не было друзей. Вдруг сзади кто-то подошёл к Антону и толкнул его прямо в ту самую первую девочку. -«Ах! Эй, ты совсем с дуба рухнул?!Извращенец!» Кричала она. -«П-прости я не специально..» Ответил Антон на её слова. -«Катюх, этот упырь специально это сделал! Я уверен!» Произнес Семён в этот момент. Антон понял кто его толкнул и хотел бы сказать ему, что он не правду говорит как вдруг он накинулся на Антона с замахнувшимся кулаком. -«Ща расплатишься за это, педик!» С улыбкой кричал Антону Семён. Как вдруг Антон ударил Семёна по его прыщавой роже.Все были в шоке т.к. никто ещё так не делал... Все боялись.В этот момент Катя с злой улыбкой побежала в класс крича: -«Лилия Павловна!Лилия Павловна! Петров Бабурина ударил!» Выйдя, Лилия Павловна отчитала Антона и Бабурина за то, что они подрались. Антон подойдя к Кате спросил: -«Зачем ты про меня сказала? Это он же меня толкнул! И я извинился!» Катя лишь улыбнулась и сделала дико страшный взгляд змеи и произнесла: -«А мне плевать кто виноват. Ты в меня врезался? Врезался. За такое-тебя из школы выгонят, извращенец!» -«Я не извращенец! Хватит!» Крича на Катю произнёс Антон. -«Ах так.. СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПЕТРОВ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ!» Антон лишь поспешил убраться как можно быстрее и у него это получилось.А на следующей перемене к нему подошла Полина. Та самая вторая девочка с голубыми глазами. Подойдя у них завязался диалог: -«Привет, ты новенький да?» -«Привет, ага...» -«Это было так круто когда ты врезал Семёну!» -«Я не хотел драться..» -«Ему так и надо! Он из стайки хулиганов нашей школы!» -«Что за хулиганы?» Робко спросил Антон. -«Это великая троица Рома, Бяша и Семён.» -«Разве Рома не крутой?» -«Вообще ни капли! Он влюблён в меня, а я с хулиганом не хочу встречаться! Вечно бегает за мной как пёсик! Ненавижу собак..» Сказала Полина. -«Чем тебе не нравятся собаки?» Поинтересовался Антон. -«Они напали на моего дедушку.. Не люблю говорить на эту тему..» -«Хорошо, я не заставляю тебя.» После всех уроков выходя со школы Антон заметил собаку. Он решил дать ей свой бутерброд в то время как она повела его за школу где его встретили Рома и Бяша со злыми мордами. -«Ты кем себя возомнил, а? Новенький?» Произнёс Рома. -«Зачем ты приставал к ней, на?»Сказал Бяша. -«К кому?Я не приставал вроде ни к одному..» -«Ага, как же! А Полина?!» Уже яростно кричал Рома на Антона. -«Я лишь разговаривал с ней..»Ответил Рома. Вдруг из-за спины Ромки вышла Катя и сказала: -«Я сама видела как ты с ней общался! Ха! Сначала я, а потом значит Полина? Извращенец! Ты пытался узнать больше информации о Роме и Бяш чтобы их потом свергнуть! Да-да-да!» С ноткой издёвки произносила Катя. -«За мной должок, Кать»Ответил Ромка смотря на неё. -«Не за что) Я всегда на страже истинной любви! Да-да!~» Ага, конечно... Подумал Антон в своих мыслях. *** Спасибо за чтение! Напишите своё мнение! Конец | части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.