ID работы: 13612871

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Странное чувство

Настройки текста
Примечания:

***

-Чертов мямля.. Не мог нормально сказать во сколько у рекомов тренировка!-девушка носилась как бешаная по комнате,ища свой блокнот. С самого утра она была на взводе. Встала не с той ноги, не успела собраться,да ещё и время перепутала.И все из-за Карлоса,менеджера их отдела.Сначала прислал одно,а потом к ней заходит Карен,за полтора часа до назначенного времени, говоря что рекомы собираются на пробежку. -Я взяла тебе кофе,- ученая ждала девушку в дверях,пока та вытаскивала из стола очередную папку,одну из тех что получила вчера.Пока хозяйка бесилась ,Несс смотрела за ней со шкафа.Отличное место для скрытого наблюдения. -ох,спасибо,-достав все нужное ,она захватила сумку,и направилась к выходу.Пропустив подругу,учёный вышла следом,заблокировав дверь. Через пару минут она уже бежала по полю на котором обычно проходят тренировки у кошкодедов и Жницы. Все эти Смурфики сидели на трибунах, разговаривая с тренером.Лайл,сидевший выше всех,заметил блондинку первый.Помахав в сторону бегущей,он спрыгнул с места,остальные повернулись к полю. А девушка в свою очередь уже была в нескольких метрах от них.Отдышка не отпускала тело,волосы были более растрепаны, чем утром. -Хей, снежок , ты сегодня опаздываешь! - Жница спустилась к блондинке.Та, немного оторопев, подняла на рекома голову, уперев руки в боки. -ого, первый день и уже прозвища.. хотя знаешь, мне нравится! - улыбнувшись и прикрыв глаза девушка отдала блокнот с записями тренеру, а сама поднялась выше, к остальным рекомам. -я составила для вас расписание тренировок так, чтобы вы не расслаблялись, - встав между Майлзом и Лопесом, Лео выбросила стаканчик из под кофе в урну. -Так, бойцы, хватит сидеть, бегом строиться! - тренер был сегодня явно не в духе, поэтому солдаты встали и всей кучей двинулись на поле. -Элеонора,Арморд ждет вас в отделе кадров,-Тейлор(тренер) показал белокурой только что пришедшее сообщение от генерала. -А, хорошо.. удачи провести тренировку!-кивнув, девушка направилась к базе.

***

Весь день Лео пришлось провести за бумагами. Теперь ее работа будет только с ними. Какая жалость... Уже в 6 все стали расходится по своим комнатам, а к 8 в офисе не осталось никого, кроме самой девушки. Мда, работа явно продвигалась слишком медленно..Не смотря на усталость, она повторно обращается к списку дел, потом на стол, пытаясь найти папку с документами в которой содержалась информация об исследованиях в деревне На'ви. -чтоб тебя.. -Папка оказалась на высокой полке, в другом конце офиса. Тихо выругавшись, девушка через силу встала. Ноги затекли от долгого нахождения в одном положении, при движении их свело ещё больше. Аккуратными шажками она добралась до шкафа, но со своим ростом дотянуться до заветных документов ей было не судьба. Ничего лучше не придумав, она залезла на стол, который находился рядом. Ноги уже отпустило, поэтому та даже не волновалась за себя. -Господи, кто ее удосужился туда поставить...! - после недолгих мучений мисс все же удалось взять ее, но беда пришла оттуда, откуда не ждали. Предательская боль опять пронзила ногу. От неожиданности девушка шагнула назад, но не нащупала под собой поверхности. Нога провалилась вниз,а Лео за ней. В мыслях она уже была готова, что завтра останется либо без копчика, либо без ног. Но вместо твердого пола, ее подхватили крепкие мужские руки. Прибывая в небольшом шоке, девушка не сразу поняла это, но после осознания подняла голову на своего "спасителя". Ее прожигали насквозь золотистые глаза. Они бегали по ее лицу, изучая, как музейный экспонат. Темные зрачки на желтом фоне расширились, выводя ее из некого транса, заставляя сжать синюю папку крепче. Минутное молчание немного затянулось, Элеонора смотрела на полковника, а тот слишком долго задержал на её лице взгляд. Его хвост предательски начал вилять из стороны в сторону, легонько ударяясь о ноги хозяина. -Полковник? Разве вы не должны быть в своем крыле? - растерявшись, она перевела взгляд на папку. Новое чувство пронзило ее насквозь, что-то неожиданное, странное было в нем. -У нас вечерний обход, смотрим, все ли в исправном состоянии... в том числе и люди. А вы, я смотрю, покоряете новые высоты, да еще и без снаряжения, - улыбка посетила его лицо, но в его словах отчетливо слышалась нотка иронии,-Снежинки ведь не умеют летают. Сердце замерло. Что-то в этой улыбке нашлось такое, что блондинку притягивало. Она даже позабыла о том, в каком месте сейчас находится. Для них время будто остановилось.Но все хорошее не вечно, морпех спустил ее на пол, осмотрев еще раз с ног до головы. Теперь же глаза изучают уже ее тело, все изгибы, маленькие детальки. Усталость накатила с новой силой, на этот раз юница не могла сопротивляться ей. Обойдя полковника, она взяла ещё пару вещей со стола. -Если в следующий раз захотите забраться куда нибудь повыше, возьмите лучше инструктора. -обязательно, именно вас и позову, - закончив с вещами, Лео посмотрела на морпеха. Раньше она думала что аватары очень, ОЧЕНЬ высокие,но на деле оказались чуть ниже 3 метров. Кончик ее носа был на уровне торса Куоритча, (ну а там такой вид открывается, ммммм).) - и можно на ты, когда рядом нет начальства. . я не очень люблю все эти формальности Реком лишь кивнул, открывая перед дамой дверь. Еще раз поблагодарив за геройское спасение и попращавшись, блондинка направилась к своему крылу. Ей срочно нужен был отдых, иначе мозг не выдержит перегрузки и взорвется. Через пол часа, Лео уже спала без задних ног, видя 20 сон. А вот полковник уснул не сразу. Анализируя день, он встал в ступор. Чувство, которое одновременно окрыляло и тянуло на дно,такое блаженное, но пугающее. Ему еще предстоит выяснить все то, что пюс ним происходит. Почему же эта девушка заняла голову, постоянно в его мыслях, а когда находится рядом, все вокруг становится безразличным,лишь она одна влечет к себе. Он будто одурманеный, постоянно хочет видеть ее рядом. А они всего лишь пару дней знакомы. Любовь с первого взгляда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.