ID работы: 13612871

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Новый член экипажа

Настройки текста
Примечания:
Маленькая инфа: Лео 23 Тела рекомов имеют взраст (человеческий) - от 25 до 28 лет, Майлзу 27)

***

В отделе кадров творилась полная чертовщина. Рекомбинаты должны проходить подготовку не меньше двухмесяцев, но через пару недель после прибытия на Пандору, их уже гонят на задания. Из-за этого, и нескольких других проблем, весь офис "ходил на голове". Никто из присутствующих не земетил экзо-костюм в котором находилась женщина-полковник. Ей пришлось ударить железным кулаком по двери, чтобы привлечь внимание к себе. Правда, звук был не из приятных, и блондинка закрыла одно ушко рукой, дабы избежать дискомфорта. - никакой дисциплины!Придурки.. - последнее слово она сказала полушепотом, -И так, к нам прибыл новый ученый, носитель языка, Доктор Элеонора Уолтер. Прошу любить и жаловать. Весь отдел перевел взгляд на стоявшую рядом особу. Кто-то даже вопросительно выдохнул. В проёме между железкой и косяком стояла девушка, с виду такая хрупкая, белокурая принцесса. И ростом она не выделялась- всего 166см ,и могла с лёгкостью затеряться в толпе мужчин под 190. -Мисс Уолтер, я проведу вас в вашу комнату, затем покажу кабинет и коллектив с которым вы будете работать,- еще раз окинув всех взглядом женщина развернулась, Элеоноре пришлось чуть выйти в проход, чтоб механизм не задел ее,а дальше она засеменила за начальницей. -Все вещи уже перенесли в вашу комнату, ключ-карту возьмёте у Карэн (одной из ученых, начальница отдела по изучению народа На'ви) -спасибо, а Нессу тоже поместили в комнате? - нежный голос немного дрогнул. Она не знала могут ли обычные животные дышать на Пандоре. -Не переживай, дорогуша, за пределы базы ее точно никто не выпустит. Блондинка вздохнула с облегчением. Ей разрешили взять домашнее животное с собой. Был риск что она не переживет полет, но все обошлось. (Представим что все оке)

***

-через 3 часа я жду тебя на мостике капитана. Проведу вас к Рекомам, познакомитесь. Ооу, ну ты такая милашка! - Карен болтала без умолку, и все восхищалась ее длинными, абсолютно обесцвечеными природой,волосами. Продолжая диалог, они дошли до комнаты Лео. Поймав себя на мысли что очень голодна, она, попрощавшись, зашла в комнату, глазами ища сумку с одеждой, дабы переодется и перекусить.Взгляд упал в угол комнаты, а именно на белый пушистый комочек. Несмотря на свой размер, Несса восседала на чемодане очень грозно,будто сам полковник дал ей приказ о защите этого места. Ну или просто она не могла спуститься. -Несс, моя дорогая, как ты туда залезла? - на лице юницы смешалось сожаление и умиление. Котейка лишь тихонько мяукнула, сохраняя все такой же грозный вид - Давай, иди ко мне,- аккуратно сняв это милейшее создание, девушка опустилась на кровать, отпуская на нее комочек и сразу подметила что сдесь очень мягкие матрасы, Всё как говориться для людей. Сама комната была просторной:кровать, шкаф для одежды, письменный стол, дверь в ванную, и большой мягкий ковер цвета лаванды. Стены же - белые. -Ну, мне все нравится,даже ковер любимого цвета. Пока девушка вела свой коротенький монолог, котя уже успела устроиться на подушке,зарыться носиком в свой мех,и без задней мысли засыпает. Весело закатив глаза, Лео посмотрела на время. У нее оставалось пару часов чтобы разобрать вещи, чем она и занялась.

***

В назначеное время она вместе с Карен стояли на мостике, и обсуждали ее одежду . Хоть у ее команды и не было определенного дресс-кода, ее костюм выглядел подстать базе. -Ну Карен, я уже поняла что я красотка, ты мне еще сто раз это скажешь? - встав и уперевши руки в боки, Элеонора строго, но с улыбкой обращалась к новой знакомой. -если надо будет, то да! Так, все пошли, забежим ещё за кофе, у нас 15 минут, - взяв Лео за руку, девушка направилась в сторону кафетерия. Юница на удивление выбрала напиток быстрее, чем обывательница. -хм.. Американо или Латте...? Карен, в задумчивости потерла подбородок. Саркастично закатив глаза, блондинка начала на кнопочку с надписью "Латте" -то же что и мне, - улыбнувшись во все 32, девушка посмотрела на знакомую, которая в в свою очередь пустила скупую, чисто ЖЕНСКУЮ слезу, ведь уже почти выбрала. -ой, да ладно тебе, у нас осталось 7 минут.. успеем? Карен положительно помотала головой. Дождавшись, когда стакан наполнится, вы двинулись к холлу крыла рекомбинатов. Отпив свой напиток Лео заурчала, почувствова как горячая жидкость растекается по горлу. Дальше по пути Карен рассказывала всякую информацию о рекомах. Последний поворот, и вам открывается вид на массивную дверь, раза в 3 больше нашей героини. Чуть осмотревшись, девушки вошли внутрь. За ней был просторный холл, с диванчиками, плазмой и всеми другими удобствами. Пройдя ещё пару комнат вы вошли в тренажерный зал. -Так, котята, все оторвались от тренажёров, и бегом сюда! - Карен звонко похлопалав ладоши, привлекая внимание к себе. Первой рядом с младшенькой оказалась аватар-девушка. -Карееен, что за куколка с тобой? - реком наклонилась, оперевшись длинными руками о колени. Она разглядывала девушку как какой то музейный экспонат. -хах,спасибо,ты не первая кто мне это говорит, - смутившись немного, она указала глазами на начальницу. Аватар улыбнулась еще шире, обнажая белоснежные клычки. Остальные подтянулись к ним спустя минуты 3. -И так, это наш новый учёный, Элеонора Уолтер. Леоша, это Файк, Жница, Лайл, Чжанг,Браун, Лопес..Так, а где полковник?, - Карен с недовольством оглядела всех собравшихся. -Он опять у руководства, получает какое-то поручение, или новую информацию, - Файк закатил глаза, - да и еще к нам кого-то приставить должны.. Жница шумно выдохнула, а Файку прилетела несильная подзатрешина. -Файк, не тупи! Бедный аватар потер ушибленное место, и все еще непонимающе уставился на Карен. - Теперь Лео будет составлять для вас расписание обучения и тренировок. И возможно будет учить вас обычаям и культуре На'ви. Лео лучезарно улыбнулась. Сложив руки в замочек, она ещё раз обвела всех взглядом. -ладно,морпехи, мне еще бежать за документами, а вы пока можете пообщаться между собой , - Махнув ручкой, ученый потопала к выходу, а Лео прошла внутрь зала. Еще пол часа девушка провела в окружении солдат, узнавая о них и попутно рассказывая о себе. -Вы все такие крутые! - сидя на одном из тренажеров, болтая ножками, девушка продолжала рассматривать их всех. Лайл с Лопесом, пытаясь выделиться, играли мышцами, улыбались, изредка подмигивая, но юница лишь смеялась на это. Ее звонкий голос наполнял комнату, разливаясь нежной арфой по чувствиткльным ушкам морпехов. В какой то мемент, Файк выкинул очередную шутку, отчего комната наполнилась смехом. Их прервал скрип двери, в проходе которой появился еще один аватар. -Так,морпехи.. - подняв голову Куоритч осёкся, - что за собрание? Подойдя ближе, он осмотрел всех присутствующих, и заметил белокурую девицу. Присев на корточки, он заглянул ей в лицо. -что вы сдесь делаете, мисс..? - рассматривая лицо незнакомки, полковник, не ожидая даже для себя начал размахивать хвостом интенсивнее.Благо на это никто не обратил внимание как и сам хозяин. -Лео, Элеонора Уолтер, - что-то внутри ёкнуло, но ты все так же этого не заметила. Как она уже догадалась, перед ней стоял Майлз Куортич, полковник рекомов -буду знать, - на лице полковника блеснула улыбка, на что некоторые из присутствующих знатно так удивились. В такой компании юница просидела до вечера, а уже на выходе Жница предложила составить компанию по дороге, чтоб девушка не заплутала в длинных коридорах базы, ну и еще немного поболтать. Их провожал один взгляд, прожигающий уже закрывшуюся за девушками дверь насквозь.

***

Лежа в кровати, Элеонора обдумывала прошедший день. Что-то ей не давало покоя но вот что.. Мы все знаем, что в эту ночь бессонница будет не только у Лео)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.