ID работы: 13612663

Неудачный пранк

Фемслэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Две недели подготовки проходят слишком быстро и вот этот день, за который Лиса несколько раз хотела отказаться от этого плана. Все втроём сидят на диване в ожидании своей жертвы — Дженни Ким. Все подготовлено, все ожидают своего часа мести за все пранки, которые когда-то делала младшая Ким, и вот слышат как захлопнулась входная дверь. Лису бросило в дрожь ведь основа пранка лежит на ней и она знает что ее Нини превратиться в разгневанного котёнка, который сможет дать сдачи даже льву. — О, вы уже здесь, что так рано? — спросила Ким. И Лили уже хотела сдаться, рассказать всю правду о их затеи. — У нас не было нескольких пар с Ли. — как ничего не бывало сказала Пак. — Понятно, вы уже поели? — поочередно обнимая каждую интересуется Дженни. Останавливается и не отпускает Лису тихо спрашивая все ли хорошо, на что получает слабую улыбку и кивок. Манобан думает что после такого их шипперы окончательно сойдут с ума и напридумывают что-нибудь. — Да, поели, тебе нагреть суп? — спрашивает Чу. — Нет, я сама могу. — уходя на кухню бросила Ким. Улыбаясь, глазами говоря что всё идёт по плану, начала вести разговор Ким старшая. — Девочки, а что здесь делает террариум? — Наша с Рози одногруппница попросила приглядеть за Кирой. — ответила на вопрос Лиса и начала выдвигаться на кухню. — почему я никого не вижу здесь? У нее хамелеон? — она где-то ползает за камнями. У нее змея. — Лиса встала около Дженни аккуратно придерживая ее за талию и заглядывая в террариум. — Что?! Что ты только что сказала?! У нее змея?! — Дженни как ошпаренная отпрыгнула от террариума и Лисы. — Лиса! Найди мне эту Киру! Пожалуйста. — да она где-то тут по-любому, как она выберется — водя пальцами по траве специально медленно, Лиса начинает успокаивать Ким. — Действительно! ААААААААА! — как только Дженни увидела игрушечную змею не раздумывая прыгнула на руки Лисе, которая только повернулась к ней и ели как удержала ее. — Уберите ее! Пожалуйста, уберите! — Эй, Нини, это пранк, нет никакой Киры, это игрушка — сказала Джису, никто не ожидал что Дженни заплачет. — Пранк? Правда? — выныривая словно зверёк из норки, смотрит Ким на игрушку. А Лиса пытается удержать Нини, поэтому перехватывает ее под ягодицами и заливается краской от их положения и от взгляда Ким Джису. — Да, мы решили что пора бы и нам поиздеваться над тобой. — Рози тут как тут с чипсами. — Айщ, не могу поверить, я не ожидала от тебя такой подставы Ким Джису, ты знала что я до жути боюсь змей! — Дженни слезла с Лисы и на ее щеках выступил чуть заметный румянец. — Я это видео не выложу! — Ещё как выложишь! Мы все уже рассказали твоим подписчикам что собираемся сделать пранк над тобой. — Джису кивнула на слова Пак. — Ну все, просто так вы не отделаетесь, ждите такого пранка что вам не поздоровится. — Младшая Ким откинула волосы назад и ушла в свою комнату. — Ну все, теперь нам жопа. — Лиса наконец начала говорить. — может извинимся хотя бы? — нет и так сойдёт. — отмахнулась Чу и начала убирать амуницию к съемкам.

***

Лили было не по себе от того что они с девочками сделали и она решила хотя бы извиниться. Она долго решалась стучаться в дверь или нет, но все же постучалась. — Войди — послышалось с другой стороны двери. Манобан вошла и увидела свернувшийся комок из одеял, который подрагивал скорее всего из-за слез. От этого вида Дженни у Лисы сжалось сердце. — Нини, прости пожалуйста. — На что получила невнятное бурчание. Она аккуратно села на кровать и начала потихоньку распутывать ком из одеял. — Ты похожа на маленького котенка, ты знала это? — нет, Лили. — Дженни все также лежала, но уже могла видеть Лису и ее виноватый взгляд. Она раздвинула руки в сторону молча приглашая в объятия. — Все хорошо. — тихо сказала сама себе Лиса, обнимая Дженни. — Нас опять будут шипперить из-за наших взаимодействий. — Хах, это точно, особенно когда я прыгнула на тебя, наверное тебе было тяжело. — Ким потянула Лису за собой из-за этого она лежала на Нини. — Неа, мне было вовсе не тяжело ты же котенок, забыла? — ухмыльнулась Манобан, она никогда не упускала повода чтобы сделать шуточный комплимент для старшей. — С тобой не забудешь. Тебе уже пора? — я могу ещё ненадолго остаться, позже нужно отнести обратно террариум. — Хорошо, я пока полежу, ты скажи как будешь уходить. — Дженни закрыла глаза, а Лиса поцеловала ее в щеку и вышла из комнаты.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.