ID работы: 13612663

Неудачный пранк

Фемслэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— АААААААА — кричит Лиса пытаясь убежать от Чеен, которая бежит за ней вся в муке. Да это очередной пранк, который Дженни решила выложить на свой канал, а Лиса помогла ей за ее прекрасные глазки (в которые она влюблена, но только шшшшш.). — Вот ребята учитесь как придумать шалость и не замарать руки! — говорит Дженни в камеру, щурясь из-за криков о помощи, которые издает Лиса. — Ты неисправима, бедная Лили она всегда страдает из-за тебя, а ты даже не защищаешь ее. — произнесла Джису с упрёком. — я не думаю, что это моя вина, она сама согласилась и Рози не будет долго обижаться, такие шутки безобидны. — пожимала плечами рыжеволосая.

***

Чуть подробнее о девочках. Дженни и Джису знакомы с детства, а с Рози и Лисой познакомились на первом курсе. Интересный факт Дженни и Лиса постоянно ссорились на первом курсе, а сдружились уже летом, когда Чесу приглашали гулять ссылаясь на то что кто-то из них не придет. Сейчас Дженни и Лиса популярное Дуо пранкеров или же просто напросто Дженлисы как назвали их шип фанаты Дженни.

***

— Тебе надрали задницу снова? — усмехнулась Дженни когда Лиса вошла в ее комнату. — Да, скоро совсем убьют. — проворчала Манобан. — Как думаешь будет лучше если убрать звук на этом моменте? — Думаю просто уменьшить его и все. — Нини зевнула и потерла глаза. — устала? Кивнув Ким убрала ноутбук и легла на постель. — мне остаться спать здесь или в гостевой? — Можешь тут, все равно не уберёшь за собой. — кивнув головой Лиса вышла из комнаты.

***

— ну что? уснула? — спросила Чичу. На что Лиса с мягким блондом кивнула и села на диван. — нужно что-то придумать чтобы проучить ее. — Чу! Ее шутки безобидны! — воскликнула блондинка. — Да что ты, хоть они и безобидны, но она выставляет нас клоунами на миллионную аудиторию. И к тому же страдаем по большей части не мы, а ты потому что ты вечно не можешь ей отказать. — Ты знаешь почему! Но что ты собираешься сделать? — придумать пранк и снять на камеру и выложить к ней на канал все довольно просто. — сказала Джису. Выходящая из ванной комнаты Рози, поддержала идею Джису проучить Ким младшую. — Знаешь, Дженни тратит много времени на план и продумывает все до мелочей, а у нас нет никаких наметок, потому что Нини знает любой из этих пранков! — сказала Лиса чуть громче за что получила подзатыльник от Чу. — ай! Я же говорю правду. — Значит придумаем свой! — хлопнула в ладоши Пак. — Что больше всего боится Дженни? — Громких звуков — сказала Джису. А Лисе вспомнился момент когда они с Дженни зашли в зоомагазин посмотреть корм для Кая, но не знали что из террариума сбежала змея. Знали бы сколько криков было когда Ким заметила на полу эту змейку. — у меня кажется есть идея. — тихо проговорила Манобан, тут же получая заинтересованные взгляды на себе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.