ID работы: 13612477

Белые крылья Дикого Запада

Джен
PG-13
Завершён
61
_Liana бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
И этот день наступит завтра... А Наташа даже не сможет ничему помочь им. *** Стуки копыт, мечей и щитов развивались по Дикому Западу. Целая армия ковбоев с орудием шли по направлению к горной стене. Рядом с ними шла армия чуть поменьше, но уже из индейцев. Они разной крови, но цель одна - убить предателей. Убить тех, кто ненавистен всем. Наташа сидела на коне в традиционном наряде своего племени. Её всё таки выпустили из подвала, правда только для того ято бы взять её с собой на битву. Как сказал Слава - Посмотришь как умирают твои жалкие друзья... К тому же ты моя жена, а значит должна сопровождать меня везде. Стоит ли говорить, что после этих слов Натали и чуть не покончила жизнь самоубийством, думаю не надо. Пшуш вёз хозяйку с опущенной мордой. Что бы конь никуда не убежал, его с двух сторон держали на верёвках индейцы. Благо у Наташи руки были свободны. ** Показалась горная стена. В ней как раз таки и скрывается город Мокрого Вантуза. Туда и двинулась армия Корби и "Крылатых" Надо сказать, что как раз в это время у МВ был отбой после длинного рабочего дня. Так что они даже не догадывались о надвигающейся беде. Хотя один житель как раз не спал. Это был Херейд. Он вышел попить воды. Но даже он не заметил опасность в виде армии, которая была в засаде. Слышится визг, после которого на парня летит стрела. Буквально несколько сантиметров и стрела попадёт в парня, который заметил её слишком поздно. Но вдруг в стрелу прилетает другая стрела, Из-за чего та падает. А перед парнем появляется Натаха, которая снимающая обручальное кольцо с пальца, кидая его в кусты, и прикрывает его собой - Н.. Наташа! - парень счастливо берёт лицо девушки в свои ладони - Да я, но сейчас не до это... Гм~ но Нугзар заткнул её поцелуем. Поцелуй был чём-то схожим с поцелуем со Славой Корби на свадьбе. Хотя... Если Слава всё делал резко и порывисто, то Херейд, целуя девушку так же по французки, был аккуратен и нежен. Да и чувства отвращения он не вызывал - Наташа я.. Я люблю тебя! Люблю ещё с твоего обряда посвещения при первой встрече! - выпалил он на одном дыхании, смотря в белые глаза девушки - Херейд я... Это взаимно - Наташа обняла парня. И как раз в этот момент на них было нацелено оружие Корби. Но он даже не успел выстрелить, ведь его ранил Эд - Так все на позиции! Начался бой. Это был самый динамичный бой на диком западе. Стрелы, пули, мечи и щиты... В ход шли и обычные палки. Мокрому Вантузу было сложно ведь их было меньше, так ещё и прижали к дому Эда. Но даже так они не сдавались - Эд! - прокричал Херейд, запуская пулю в какого-то индейца - Что?! - глава отпихнул воина Славы - Пожени нас с Наташей! - Чего?! - Да пожени! - крикнула Наташа, запуская стрелу в нападавшего - Вы взбредили?! А может как-то потом?! - Не задавай лишних вопросов! Просто пожени нас здесь и сейчас! - прокричал Херейд - Грх! Ладно! - смирился Эд, стреляя во всех кто подходил - Уважаемый Быстрый Пальчик, он же Нугзар Гибадуллин, согласны ли вы взять в свои законные жены Наталью?! - Да! - Хорошо- уже раз в десятый отпихивая Славу, прокричал Эд - Уважаемая Пернатая, она же Наталья Лазарева, согласны ли вы взять в законные мужья Херейда? - Да! - Властью данной мне Богом Дикого Запада, провозглашаю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Запустив стрелу в воина, Наташа подошла к Нугзару и, сильно обняв его, поцеловала. Херейд же ответил на поцелуй, обнимая за талию девушку. - Нееет! Нет нет нет!!! - вдруг закричал отец Натали - почему?! Почему он!!! А как же традиция?! Неееет! А мои деньги и власть над половиной дикого Запада?! - закричал мужчина, буквально бьющийся в истерики. Ну и в порыве чувств признался во всём - В смысле власть?! Вы хотели воспользоваться нашими с отцом возможностями?! - останавливая воинов, вскипел Слава - Эм.. Ну.. Неет что ты! - наигранно начал протестовать вождь - Так прошу с этим разбираться не на моей территории! - закричал Перец - Да конечно - ну и всё воины вновь разбились на "Юнцы", и " Крылатые", и принялись выяснять отношения уже за приделами города МВ ** Солнце медленно заходило за горизонт, делая песок более оранжевого цвета. Вдалеке слышался салют, крики радости и песни. Весь Мокрый Вантуз решил провести настоящую свадьбу для двух голубков. - Что тебе во мне понравилось больше? - положив голову на плечо Херейда, сказала Наташа. Она была одета в белоснежное платья, чуть выше колена, и с индейскими рисунками. В голову было воткнуть несколько белых перьев. На на спине был шлейф с бахромой и пёрышками. - Опять этот вопрос - наигранно закатив глаза, Нугзар при обнял её за талию и улыбнулся - Я серьёзно! - Ладно ладно - Херейд тяжело вздохнул - больше всего мне понравились твои глаза - Да я же серьёзно спрашиваю! - Натали начала кипеть - Ну а я что говорю? - Нугзар в непонятках посмотрел на неё -твои голубые глаза мне сразу понравились - и парнишка заулыбался - Стоп... Что?.. - Что слышала! - Нугзар засмеялся - ну а теперь я могу получить поцелуй уже от своей жены Натали хитрости улыбнулась - Конечно - она потянулась было к лицу парня - но сначала догони меня! - и дерну за узду Пшуша, побежала вниз о горе. - Хэй! Стой! - Нугзар засмеялся и поскакал за ней Шлейф Натали стал развиваться от скорости. И Херейд видел в них белые крылья. Белые Крылья Дикого Запада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.