ID работы: 13612477

Белые крылья Дикого Запада

Джен
PG-13
Завершён
61
_Liana бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Значит, Наташа?

Настройки текста
- Не нужно... Лучше подготовь письмо вождю племени "Крылатые" - Слава растянулся в улыбке, смотря вслед Наташе и Мокрому Вантузу. *** Солнце начало подниматься над горизонтом, освещая тёмное небо в рубиновый цвет. Пятеро ковбоев безмятежно и медленно направлялись в свой город. На душе у каждого было чувство свободы. Особенно у Эдисона, ведь он наконец отомстил "Юнцам", и теперь может спать спокойно. Но не у всех на душе было так спокойно. У кого-то напротив после этого рейда остался камень на душе. Например у Наташи, которая в этой поездке подняла, так сказать, ил со дна. Вновь на сердце стало больно а в душе тошно. Но это вряд ли кто-то заметит. Сейчас все парни увлечены радостью победы, чему конечно Натаха тоже рада. Но всё таки неприятные воспоминания не дают даже улыбнуться краешком губ, или хотя бы догнать всех, немного поторопив Пшуша. И почему так? Почему когда ты только забываешь всю боль, которая когда ни будь происходила в твоей жизни, происходит что-то, что вновь напоминает о том времени. Наташа уже давно не прячет лицо под маской, да и не плачет по ночам из-за предательства любимого. Она напротив ненавидит Славу. Как говориться - ушла любовь, завяли помидоры. Но даже с таким раскладом на душе девушки вновь стало болезненно пусто. - Значит Наташа? И если я не ошибаюсь - дочка вождя племени "Крылатые"? - ее череду мыслей прервал голос паренька, что, заметив как девушка отстала, поравнялся рядом - А? А.. Да ..это я - без особого энтузиазма сказала Наташа, стягивая платок с рта и вешая его на шею. - и да я дочка вождя.. - из-за этого уточнения девушка сжала узду в руках сильнее. Она всё поняла. Её раскрыли. Её сдали с потрохами. Наташа уверена - её выгонят из Марго Вантуза, не посмотрят ни на договор, ни на клеймо. Ведь она из "Крылатые" - одно из известнейших племён индейцев на диком западе, которое выступает против МВ. А значит и людей от туда они не потерпят. - А почему ты скрывался? - вскинул брови Нугзар, услышав согласие - Ну как же... Я из "Крылатые"... А они против МВ... А значит меня бы не приняли - Знаешь что? Ты знала что ты глупая? - склонившись к ней, спросил Херейд - не ужели ты думаешь, что Мокрый Вантуз судит по месту рождения и жительства? Пффф... Нет конечно! Эд упрекает тех, кто как-то выступал против нас. А так - докажи что достоин и вэлком в команду Весь его монолог Наталия сидела с расширенными глазами и открыть ртом - И нечему так удивляться! И вообще.. ЭЭЭЭЭД! - закричал парнишка вперёд главе - ЧТО ХЕРЕЙД?! - повернув голову на Нугзара, спросил Эдуард - ТЫ ЗНАЛ ЧТО ПЕРНАТАЯ ЭТО НАТАША И ЧТО ОНА ИЗ "КРЫЛАТЫЕ"?! - Конечно! Что за тупые вопросы, Херейд? Тут Натали чуть не свалилась с коня от шока. - В смысле он всё знал? - Слушай заметить индейскую одежду в маленькой сумке было очень легко! А Эд сам осмотрел её - улыбнувшись, сказал Нугзар - так что хватит грустить! Давай улыбнись!!! - и выхватив узду из рук девушки, взяв её в свои руки, Херейд быстро поскакал вперёд, вынуждая Пшуша тоже ускорить и довольно проржать - Хэй что ты творишь! Ахахах - Наташа по началу схватилась за шею своего коня. А после села и вытянула руки в разные стороны. Ветер бил по пальцам, проходя между них . Волосы мигом улетели назад, а шляпа чуть спала на затылок. Наташа закрыла глаза и просто наслаждалась - ЮХУУУУУУУУУ - вырвался крик свободы и радости из груди девушки. И пока девушка наслаждалась, её мозг работал над одним вопросом - как? Как Херейд смог понять как развеселить ее? Как смог поднять настроение? Как вообще понял что ей не по себе? Даже Слава Корби, когда еще был парнем девушки, никогда её не понимал. Он всегда видел в ней радость и улыбку, даже если дорожки слез ещё были видны по её щекам. А здесь... А здесь парень, знающий её всего день смог увидеть её настоящее самочувствие, смог успокоить и развеселить. И пока мозг думал над этим, сердце Наталии начало по немного давать трещину ледяной корки вокруг себя... ** К город все прискакали только утром. Просто небольшая шалость Нугзара привела к купанию всех пяти ковбоев в реке. И вот они счастливые, мокрые и весёлые въезжают в город Мокрого Вантуза, с общим желанием лечь и уснуть... Как их ждёт сюрприз - О..Отец!? - резко тормозя Пшуша, спрашивает скорее у самой себя Наталья. В самом деле. В городе их помимо вождя ждала целая группа лошадей и индейцев с перьями в головах - Да Наталья, я - сурово проговорил вождь - я пожалуй не будет проводить тут чербещный разговор. Я просто возьму тебя и отвезу в племя! Нам надо готовиться к свадьбе От его слов Наташа, слезавшая с коня, чуть не упала на землю. А парни, которые приехали с ней, округлили глаза. - Какая свадьба!? С кем? - Представляешь, сам Слава Корби написал мне письмо! Сказал что очень кается перед тобой и хочет взять тебя в жены! Но не замечательно ли?! - и резко из сурового вождя он превратился в какого-то ребёнка, увидевший желаемую игрушку под елкой на новый год. От его слов Эд сделал вид что его тошнит, Херейд начал истошно кашлять а ХДанил с Клайпом просто вскинули брови вверх. - Нет не замечательно! Пап я ненавижу его! - подходя к вождю, запротестовала Наташа - ОН НЕ КАЕТСЯ! Я не пойду за него! - Так это традиция! Ничего не хочу слушать! Поехали! - и в ту же секунду Наташу схватили индейцы и закинули в закрытую повозку в решётку, закрыв дверь. - ХЭЙ ВЫПУСТИТЕ! - Наташа начала трясти прутья решётки - РЕБЯТА! КТО НИ БУДЬ?! ХЕРЕЙД, Эд?! - но повозка начала медленно удаляться от парней, на которых направили стрелы, угрожая убийством если они посмеют как-то помочь Наташе. - НАТАША! - вытянул руку Нугзар, но увидела стрелы направленные на них, сразу опустил её, сдав кисти в кулаки - Наташа... И вот вновь та гора вдалеке.... И вновь она взаперти... И вновь жизнь, казавшаяся идеальной, стала просто мечтой.. ** - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! - словно в воде, услышала Наташа эти слова от родного отца. А потом поцелуй. Самый отвратный, самый долгий и самый противный поцелуй в жизни девушки Этот момент, словно на заезженной кассете, всплывал в сознание Наташи. Со свадьбы прошло уже три дня но Наташа всё так же не выходила из подвала. Чо она там делает? Хм... Ну просто Слава Корби посчитал идеальной местью для Мокрого Вантуза, а в особенности для одного кудрявого ковбоя, забрать у них Наташу. И свадьба была идеальным предлогом. Вот только сразу после церемонии бракосочетания Наташу посадили в подвал и заперли там. Но для девушки страшно было не это. Дело в том что "Крылатые" и "Юнцы" совместно готовили план по нападению на Мокрый Вантуз. И этот день наступит завтра... А Наташа даже не сможет ничему помочь им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.