ID работы: 13612477

Белые крылья Дикого Запада

Джен
PG-13
Завершён
61
_Liana бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью

Настройки текста
      — Вы всё узнаете, мои дорогие друзья… — отпивая кофе, проговорил Эд и пошёл к себе.

***

      Натали спокойно лежала на подстилке из соломы и одеяла под лестницей. Удивительно, но впервые в жизни она и правда спит крепким и спокойным сном. Неужели Морфей её пустил в своё царство?       Но её идиллию прервал чей-то голос и чья-та рука на её плече, которая интенсивно его трясла. Недовольно промычав, девушка открыла глаза.       — О, я думал мне вчера показалось, что они у тебя белые, — спокойно проговорил Эдуард попивая кофе, — доброе утро! Давай, поднимайся и пошли на улицу.       — Зачем? — протерев глаза, спросила Наташа.       — Узнаешь. Пошли, пошли, — потянув девушку за руку, проговорил старший.

***

      Было раннее утро, а потому солнце ещё и не успело нагреть воздух. Из-за этого по коже пробежал небольшой холодок. От него Наташа зажмурилась и мягко улыбнулась. Это чувство небольшой сонливости и безмятежности очень ей нравилось.       — Так, пошли, — сделав еще глоток кофе, проговорил Эд, — главное — не отставай!       Кивнув, Натали поправила шляпу и пошла за главарём. Теперь, когда взошло солнце, можно было во всех подробностях рассмотреть город. Все дома были с решетчатыми окнами и дверьми, видимо для того, чтобы не было жарко. Склад состоял из сундуков под каменным навесом, некогда бывалом пещерой. Водяная башня, флюгер, мельница, ферма, конюшня… Да, тут есть, кажется, всё для отличного существования, не выходя за пределы горной стены. Кстати, о ней — как и предполагала Натаха стена действительно окружала весь периметр города и была очень толста. Считай, город находился внутри горы с дыркой в самом центре и единственным выходом.       — Пернатая! — вывел Наташу из транса голос Эда. — Пошли, пошли! Потом тебе экскурсию проведут.       — А, ой, — Натаха так увлеклась, что немного отстала от главного и пришлось догонять его.       Подростки подошли к небольшому деревянному постаменту в центре города. Эдуард сразу залез на него, и девушка последовала его примеру. Мужчина подошёл к колоколу сбоку и принялся звонить в него.       Вскоре, вокруг постамента собрался народ. Преимущественно парни и, сколько успела заметить Наташа, три девочки.       — И так! Уважаемые участники группировки «Мокрый Вантуз»! Я собрал вас здесь чтобы познакомить с нашей новой участницей — Пернатая! Она пришла к нам в город вчера ночью и будет нашим строителем. Прошу любить и жаловать! — прокричал Эдуард и указал двумя руками на девушку. Из толпы послышались крики, свист и вопли радости. Громче всего было слышно девчонок, которые, видно, были рады ещё одной подружке.       — А теперь, Пернатая, — глава повернулся к Натали, — мы проведём отряд посвящения в Мокрый Вантуз. Мокрый ус, Быстрый пальчик! Ко мне! — тут же откуда-то сбоку показались два парня. Один из них, шериф, которого Натаха сразу узнала, нес какую-то чёрную ёмкость в руках. А второй, кудрявый и явно выше шерифа, нес ведро с водой.       — Сейчас ты получишь печать на своей ключице. На ней будет рисунок, олицетворяющий тебя. Попрошу тебя, Пернатая, снять жилет и расстегнуть верх рубашки, оголив ключицу. А ты, Быстрый Пальчик, помоги ей подготовиться, — сказав это, Эдуард подошёл к шерифу и принялся что-то смотреть в чёрной ёмкости.       Кивнув, Херейд поставил ведро с водой на постамент, а сам подошёл к девушке. Всё это время он почему-то смотрел вниз, чтобы не расплескать воду, а в дальнейшем просто по привычке.       — Так, ну смотри, — начал парнишка и в этот момент поднял глаза на собеседницу. Его карие глаза тут же столкнулись с белыми, с еле заметным голубым кругом внутри, который бегал по лицу паренька из стороны в сторону.       — А… Так, смотри! — отойдя от шока, вновь начал Херейд. — Ничего страшного нет. Да, будет неприятно, но ты главное не дергайся, а то рисунок выйдет размазанным, да и больнее будет.       — А что это вообще будет? — до ушей паренька долетает женский, лёгкий и мелодичный голос собеседницы.       — Нуууууу… Тебе раскалённую печать поднесут к коже и оставят клеймо, — проговорил парнишка, — та не бойся! Я тоже через это проходил… Вот — и парнишка стянул рубашку чуть вниз, туда, где было клеймо. На его чуть загорелой коже красовался черный пистолет, а чуть с краю буквы — МВ.       — Так ты, значит, хорошо стреляешь? — спросила Ната, снимая жилет.       — Ну, можно и так сказать, — просмеялся Нугзар, забирая у девушки жилетку.       Улыбнувшись, Натали расстегнула три первые пуговицы рубашки и чуть сняла её, оголяя ключицу. Её кожа, в отличие от парнишки, была бледная. Всё таки индейцы её клана ходили всегда в закрытой одежде и чаще сидели в вигвамах.       Нугзар же смотрел на лицо девушки. В частности на глаза, ведь они его сильно зацепили. С виду они полностью белые и даже безжизненные. Но если приглядеться… Они такие же как и у всех, просто её цвет глаз настолько бледный, что сливается с белком.       — Быстрый Пальчик, едрить колотить! — вывел парня из транса голос главы, — ещё раз спрашиваю: Пернатая готова и проконсультирована?       — Так точно, кэп, — отходя от Натали, проговорил Херейд.       — Отлично. Пернатая, можешь садиться на стул, — проговорил Эд, а сам взял из чёрной ёмкости её раскалённое клеймо и подошёл к ведру. Раздалось шипение, и красная печать вдруг стала чёрная, но всё такая же горячая.       — Так, потерпи чуть-чуть — тихим баритоном проговорил Эдуард и прикоснулся печатью к коже девушки.       До боли неприятное жжение отдалось в висках, из-за чего Натаха зажмурилась и стиснула зубы. Послышалось шипение в районе ключицы. Боль прошла также резко как и пришла, а посмотрев на левую ключицу, девушка увидела чёрное перо, а с краю буквы — МВ. Правда место, где находилось клеймо, чуть-чуть пульсировало.       — Добро пожаловать в семью! — откидывая печать, проговорил Эд. — Так, Чайник, шуруй сюда и проведи Пернатой экскурсию по городу, — повернулся на толпу и прокричал Перец, а после вновь вернул взгляд на Наташу, — а после можешь приступить к постройке дома.       — Хорошо, — только и успела ответить Натаха, застегивая рубашку, как к ней подбежала девушка с её жилеткой в руках.       — Привет! Я — Чайник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.