ID работы: 13612034

Сборник драбблов по Клинку

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Закат

Настройки текста
Приятный теплый ветерок самую малость потрепал ее длинные локоны. Заходящие лучи солнца больше не обжигали кожу девушки, поэтому утянув его за собой, Камадо весело смеясь обежала почти что весь внутренний дворик. Облака окрасились в нежно-розовый, постепенно удаляясь все дальше и дальше, а их пальцы так и оставались сцепленны между собой. Незуко подобно ребенку восхищалась окружающему миру, пока парень вместе с ней разглядывал бескрайнее небо или любовался сорванным цветком. Даже будучи демоном, она обладала той же тонкой и дружелюбной натурой, что и до обращения, поэтому Генья так же проникся ее позитивным настроем, без устали широко улыбаясь. Когда его запал немного поугас, Шинадзугава устало приземлился на веранду, окончательно растрепав собранные в хвост волосы. -Танжиро сказал что к тебе постепенно возвращаются человеческие воспоминания. -Ага. Братик х-хорошо обо мне заб-ботится… -Будь осторожнее. Мудзан начнет искать тебя, когда узнает, что ты смогла победить солнечный свет.-мрачно выдавил из себя собеседник, отчего его волнение так же передалось и ей. Чуть склонив голову, та все же призадумалась. -Я… в опасности? -поникшим голосом спросила Незуко, присаживаясь рядом. Парень кратко кивнул, чувствуя, как щеки предательски пылают. -Чтобы ни случилось… Сглотнув вязкую горечь с языка, он продолжил: -Танжиро обязательно поможет, верно? -Да! Она снова беззлобно обнажила острые клычки и, сорвавшись с места, по-детски указала в сторону идущей к ним Митсури, тотчас бросившись к ней. Удивленно изогнув брови, столп любви приобняла подружку, наблюдая за тем, как Генья поспешно заходит в дом, глухо хлопая раздвижными дверями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.