ID работы: 13612034

Сборник драбблов по Клинку

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Уход за волосами

Настройки текста
Маленькие ручки легонько перебрали его спутанные слегка влажные пряди. Тихо хмыкнув, Незуко несколько раз осторожно провела гребешком по мужским волосам, нежно касаясь их. -Т-тебе нужно почаще р-расчесывать их.-неокрепшим голоском процитировала она слова Танжиро, сказанные им же перед очередной миссией.-О-они же такие к-красивые. Пропустив отросшие прядки сквозь пальцы, девушка попросила его развернуться вполоборота, на что юноша шумно сопя носом все же исполнил ее просьбу, что-то бурча себе под нос. Находится рядом с ней было очень непривычно, поэтому он старательно избегал любого даже мимолетного зрительного контакта. -Что-то не так? -невинно хлопая глазками почти что по слогам спросила Камадо.-Т-твой лоб очень горяч…чий. Сердце вновь бешено застучало стоило лишь ей мимолетно прикоснуться к нему, поэтому сидя как на иголках, Генья с покрасневшим лицом продолжил смотреть в пол. -Г-готово! Под восторженный вскрик, Шинадзугава наконец-то подорвался с места, подбегая к зеркалу. Длинный ирокез был несколько неопрятно собран в подобие хвоста. -Н-нравится? Ее приятный голосок заставил его на секунду застыть на месте. Повторив вопрос, та все так же терпеливо ждала ответа. -Д-да.-негромко произнес он.-Спасибо. Чуть покрутив головой в разные стороны, парень озадаченно уставился на улыбающуюся девчушку. -Т-ты ми...милый! Уголки его губ невольно поползли вверх и все же найдя в себе остатки храбрости, тот слегка пригладил угольно-черную макушку в знак благодарности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.