ID работы: 13611506

Forever (Never)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необходимость

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно, лес, всё вокруг было тем самым. Чаща казалась глубинным морем, в котором запросто утонуть, потеряться. Мерцание звезды что светит миллиарды лет скрывало тучами цвета серебра. Мимо пронёсся чёрный ворон, ну а в целом вестник смерти, такая информация вводит в заблуждение. Под утëсом колыхались сосны, шатаясь на своих рыжих стволах. Чëрные волки одиночки брели через долину падения и восстания. Одиночество в таком контексте казалось мечтой, касаясь самой души. Настанет ночь, небо пожелтеет, сморщится тропа созданная редкими десятками пар человеческих ног прямо на снегу. Там, в тающей тьме ночной поджидало путника неведение. Но ему чертовски нравится тянущая пустота тоннеля меж высоких исполинов елей. Он садится на ледяной камень и мечтает, сжимает руки облачённые в кожаные перчатки. Начало словно конец всего живого, середина зимы не несла в себе ничего прекрасного, люди зря считают белый плен прекрасным. Ничто не вечно. Его несло вперёд, всё замерло вслушиваясь в скрип подошв зимних сапогов этого парня. Руки уже не тянулись к клинку. Он знал что впереди его ждёт любимый, с грустными глазами провожавший Уилбура в дальний путь. Сердце вновь задрожит в нетерпении и предвкушении. Он вновь прильнет к тëплым рукам своего Кью, его глазки загорятся счастьем возвращения домой. Он как в последний раз обнимет его крепко-крепко, расскажет о том как сильно скучал и ещё долго не сможет отпустить. Он дома, он в тепле, в безопасности..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.