ID работы: 13611506

Forever (Never)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Тёмные улицы, повсюду снег похожий на дерьмо. Я кутаюсь в шарф связаный тобой, но теплее не становится. Не спасал даже хороший пуховик купленный совсем недавно. Мой шаг ускоряется с новым сильным порывом ветра и я почти бегу. Леденящий мороз бьёт в незакрытые части лица словно тысячи мелких осколков стекла. Наконец оказываюсь перед дверью в подъезд, тусклый свет лампочки освещает моё онемевшее от холода лицо, долгожданное тепло растекается по рукам. Два поворота ключа и я отказываюсь дома, в коридоре. В ноздри бьёт прекрасный аромат чего-то вкусного и я улыбаясь бреду на кухню. Ты– мой друг. Три года совместного проживания породили нечто тёплое в наших сердцах, однако никто из нас не собирался осознавать это. Пусть меня зачастую очаровывала твоя улыбка, я невольно утопал в твоих карих глазах. Я даже не задумывался о чём-то большем, хотя.. Меня встречаешь ты, в коричневом фартуке заляпанным мукой. Ты протираешь свои очки и запускаешь руку в собственные волосы, смущённо улыбаешься. Указываешь рукой на противень со свежеиспеченными булочками. Вечер проходит великолепно, бутыль вина пуста. Разговор пошёл не в то русло. Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, твои мерцали чем-то загадочным. –Ты знаешь, Квакити.. Твой голос чуть дрогнул, что не скрылось от меня. Ты отводишь свой взор в сторону. –Я давно хочу тебе кое-что сказать. Моё любопытство зашкаливает. Я склоняю голову в бок ожидая продолжения, но ты безмолвно опускаешь голову. –Я люблю тебя, Кью. Тишину разрезает тихий всхлип, ты закрываешь лицо руками, как девочка, ей-богу. Я не раздумывая встаю со своего места, в считанные секунды оказываюсь рядом и сажусь на колени. Я ожидал этого, давно, оно должно было произойти, рано или поздно. –Взаимно, Уилбур. Моя рука ложится на твою голову, все движения нежные и аккуратные. Ты поднимаешь голову и в неверии смотришь на меня заплаканными глазками. Я без всякого предупреждения целую тебя в губы. Поцелуй был нежным и таким желанным, но коротким. Я посмотрел тебе в глаза. –Что же ты так разнервничался? Ответа не последовало. Вместо этого я почувствовал вес на своём плече. Тогда я шепчу тебе ласково: –Пойдём спать, солнце моё..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.