ID работы: 13610822

Смотря на ясный небосвод, я видела лишь отдаленно любимые глаза.

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Сэцуко. Луна на берегу отчаяния.

Настройки текста

Юка всегда была для меня чем-то большим чем просто подругой. Почему она не сказала мне ничего?!       Я же всегда… Всё для неё. Теперь она даже на звонки не отвечает, не говоря уже про СМС, знаю, что даже если занята, отвечает всегда.       — Сэцуко, перестань, ты совсем плохо выглядишь, не ешь совсем…       Коичи снова пришел утешать меня… А я не просила его.       Да, может я и не ела второй день, но и, что с того? Я знаю что со мной происходит.       Но я упорно игнорировала брата. Он заметил это, и уже смирившись лишь бросил мне, — Поешь, мы с дядей заказали пиццу, и тебе оставили. Он вышел из моей комнаты, чуть прикрыв дверь. Мы ведь всегда были с ней вместе…

***

      — Эй, пойдем на луну посмотрим? Сегодня так светло, прямо как ты любишь, трусишка. Я плюхнулась на кровать соседки, своей лучшей подруги, и ждала когда та проснётся. Розоволосая жмурилась, всё не желая открывать глаза, пробудиться от сладкого сна.       — Ну идём же, бабулька Изуми там точно не заметит, не беспокойся. Я всё пыталась растормошить подругу, чтобы та встала, а потом мы пошли в лес. Наконец Юка что-то промямлила, отлокнув меня от себя. Я подалась её толчку, и грохнулась на её свободную часть кровати.       — Ладно, идём, заноза блин, — Тихо прошептала Юка, стягивая с себя одеяло, и немного пошатываясь она встала с кровати, видимо ещё спит, соня.       — Пойдем быстрее, там такое… — я быстрее схватила её за руку, и потянула ту к окну, которое некоторое время назад безшумно открыла.       Сначала позволила Юке пойти первой, чтобы подтолкнуть её сзади, она была такой трусищкой честное слово, лишний шаг даже боялась сделать.       А вслед за ней сразу выбралась и я. Хорошо мы на первом этаже, мне конечно труда не составило бы слезть и со второго, только за Юку волнуюсь. Когда я спрыгнула с окна, быстро отряхнулась и взяла Юку за руку, побежала в лес, ведя её за собой.       Я знала этот лес как свои пять пальцев, провела здесь уйму времени, и теперь старалась показать всё одному единственному дорогому человеку. Мне хотелось чтобы та знала его как и я, мы всегда могли здесь гулять, без того, что бы она боялась ходить тут без меня. Я упорно шла к самому большому камню, с которого мы могли бы увидеть луну. Я бы хотела залезть на дерево, но Юке будет страшно, она туда не полезет.       — Мы пришли, — весело сказала своей подруге, указывая на камень.       Юка ничего не ответила, и лишь следом пошла за мной к месту любования луной. Я первой забралась на скользкий камень, чтобы потом подать зеленоглазой руку.       С трудом, но Юка залезла, и я подвинула ту поближе к себе, положила голову ей на плечо, и ели коснулась её пальцев своими. Мы принялись смотреть на луну, сегодня она действительно казалась какой-то особенной.       — Что ты собираешься сделать когда вырастешь? — раздаётся неожиданный вопрос от неё. И мне стоило реально задуматься, как жить то дальше. Из приюта как шавку выбросят и дело с концом, а вот потом?       — Не знаю, но я должна уехать. — самый честный ответ из всех.       — Я тоже, просто обязана уехать, — когда она сказала это, я почувствовала, как той стало дурно, она тяжело дышала и была в напряжении, иза чего я решила её успокоить, приобняв одной рукой, и прошептать ей в шею.       — Мы точно уедем отсюда, обещаю, всех порву, но мы уйдем. А потом купим себе домик около моря, и будем жить там всю жизнь только вдвоём.       Я слабо шептала, потому что мне неожиданно стало так тепло на душу и спокойно, что начала засыпать прямо на подруге, но та не пыталась меня остановить, и последним, что я услышала был её шёпот.       — Конечно уедем, мы уедем, только ты и я.

***

      Когда пришло время проходить экзамен на звание Хантера, мы не раздумывая согласились.       Сначала написали заявку, нас приняли, и тогда мы проникли на корабль, и в нём скрывались всё время пока тот не прибыл бы в нужные земли. Я ещё в порту подслушала куда они направлялись, и сверив с картой, это было не так уж и далеко до места экзамена, поэтому было решено плыть. Корабль был грузовой и людей мало, и это не составило труда.       Мы в основном проходили по городам, лесам и полям, когда мы наткнулись наконец на ярмарку, тогда я решила, что во время суматохи нужно этим воспользоваться и прихватить пару вещей, которые увы на дороге не валяются.       Только жаль пришлось оставить Юку, она не любит когда я таскаю вещи, но любит когда есть деньги, странная конечно, но я поддерживаю это. Дньги то нам нужны.       Я оставила подругу в парке, а сама зашагала на ярмарку. Не знала только тогда, что в тот момент и произошла точка не возврата. Когда моя горячо любимая « сестра » найдёт кого-то, а я не буду единственной и такой неповторимой, для неё одной.       Я хватала разные медикаменты, деньги, монеты, платки, яблоки, и последними схватила ролики, и именно иза них меня и засекли, и тогда пришлось делать ноги.       Когда снова вернулась к розоволосой та читала свою книжку, и сидела погруженная в себя и события книги, наверняка что-то опять из умного.       Я на ходу пыталась докричаться до неё, чтоб та поторопилась, ведь за мной бежала стая разъярённых бабушек и других, но та была так погружена в книгу. Пришлось добежать прямо до неё, кинув к ней на колени два мешка с награбленным и пару роликов. Юка быстро сообразила, и удивлённо смотрела на эту картину, прежде чем схватить свой рюкзак, две пары роликов, которые я ей кинула, и начать бежать, а вот мешки к сожалению достались мне.       Потихоньку, но толпа начинала отставать от нас, тогда и мы сбавили скорость, когда всё же не перешли на размеренную ходьбу и переводили дух.       — Что ты такое там украла кроме этой фигни? — После небольшой передышки спросила сестрёнка, имея в виду фигнёй пару роликов.       — О, тебе это понравится, обещаю.

***

      Первое испытание давалось очень легко, особенно меня позабавил наш трюк с Юкой на лестнице. Это было очень забавно.       Меня всё ещё не покидала мысль о том «клоуне», который тому парню руку отфигачил, он был слишком крут в тот момент, и мне даже захотелось бы проворачить что-то подобное.       Когда мы выбрались наружу, я сразу подумала, что мы прибыли на место назначения второго этапа, но нет же, стоило всё усложнять? Это не было проблемой пробежать ещё и по лесу. Мне стоило бы только побеспокоиться о Юке, она к такому относится хреново.       Мы ждали пока остальные доберутся до нас, чтобы мы могли продолжить путь. Зачем спросится? Вы столько ждали, и тут вы закрываете выход прямо перед парнем? Ахуено. Хотя да, что он прошёл бы, что нет, он не мог бы и дальше продолжать испытание.       Только вот, начали мы бежать, и кажется всё обошлось бы и без происшествий, только как кажется говорил тот усатый в этом лесу водится всякая жесть, и вот мы с ней и познакомились. На нашу группку кто-то наскочил, тогда эти ахуевшие впереди меня попятились и толкнули меня. Они начали панику, и иза них я и потеряла Юку, и заметила это слишком поздно, когда уже всё закончилось. У       меня не было понятия где её искать, совершенно, и поняла я это слишком поздно, когда уже дошла до середины дороги к цели. Я хотела ринуться назад, чтобы поискать её, она была в такой жуткой опасности, она ведь и не так хотела на этот экзамен. Она ведь такая пугливая, что с ней уже могло произойти?       Когда я обернулась столкнулась с такими уродами… У всех по десять складок жира, а рожи то… Я решила не обращать на них внимание, не смотря на то, что врезалась в одного из них, кто выглядел страшнее всех. Я хотела мирно пройти мимо них, так нет, тот в его врезалась схватил меня за плечо, и противным голосом произнес.       — Слышь, девка, извинись по хорошему, — тот с ещё большей силой сжал моё плечо, надавливая на меня.       — Иди нах, — и я бы хотела продолжить своё предложение, только если бы тотрп дёрнул меня, заставляя посмотреть ему в лицо.       — Тебя мамка не учила как перед мужиками извиняются, коза?! — Зло прошипел.       — А у тебя мамаша такой уродкой была, что мне на тебя больно смотреть, — легко парировала ему, плюнув ему в рожу, на здоровье.       Он взбесился как не в себя. Его дружки даже сделали пару шагов назад от рассерженного главаря.       Урод дал мне пощёчину, и потянулся к моей куртке, может чтобы снять. Только я быстрее схватила карманный нож из штанов и вонзила тому в руку. Гандон закричал от боли, раслабил свою хватку на моем плече так, что я легко выбралась и собиралась кинуться ему за спину, бежать искать подругу.       — Держи её! — неистово закричал больной, отчего его дружки так же кинулись на меня. Юка, прости меня.

***

ЧТО ЗА ФИГНЯ. КАК МОЯ ЮКА МОГЛА ПОДЦЕПИТЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ?! Эти парни не понравились мне сразу, особенно ебанный дед.       Еблан с белой башкой был ненавистнее всего. От него веяло слишком жуткой атмосферой, а его взгляд всегда прожигал во мне дыру, а то, как он смотрел на Юку… Этот взгляд точно отличался от всех его взглядов на других. Те два парня, с которыми Юка меня так же познакомила, блондин и очкастый, на них беловолосый не обращал и должного внимания, как уделял моей Юке и тупому пареньку с прической ежа и костюмом лягушки. Почему. Почему моя девочка общается с ними? Меня не было достаточно? Стоило мне всего один раз потерять её из виду, как она подцепила какое-то ничтожество.       Гон, в странности которого я и не сомневалась, не было ничего зловещего как в двух блондинах в этой шайке, но он казался таким безобразным до ужаса. Его светлая вера в доброту и всякий бред раздражали, познакомился с какими-то парнями на экзамене где все друг друга убивают, и теперь думает, что они лучшие друзья. Они все полные придурки. Блондин, видимо заделался философом, что раздражало, но не так как этот голубоглазый урод, что позарился на моё счастье.       До очкастого мне вообще не было дела, какой-то стремный мужик. Настораживало только, что двенадцати летние пацаны так легко нашли язык с каким-то старикашкой.       После этого несчастного случая, я обязана больше не покидать её, а то подцепит всякий сброд. Потом ещё их отпихивать от неё.       Знакомство с ними официально прошло в конце второго этапа, что привело к моему плохому настроению после этого.       А уж когда наконец на дирижабле мне выдался случай побыть наедине с розоволосой, этот белый чёрт мне всё испортил. Затащил её к себе в какую-то каморку, и заперся там на всю ночь. Утром я пообещала отомстить по полной, карауля их всю ночь. Только это хуйло сумело увернуться.

***

      Когда на третьем этапа, я сразу же снова потеряла Юку, я была готова впасть в отчаяние, я только обещала, что не оставлю её, а вот опять.       Моя «сестрёнка», одна из первых провалилась в эту злосчастную дыру, а я ничего сделать так и не смогла. Только когда эти придурки нашли такие же проходы, а я свои, то надеялась, что вот, может ещё не поздно и я смогу её догнать. Только попалась я на все оставшиеся трое суток с кучкой полных долбаёбов.       Сначала меня закинуло в отдельную полосу препятствий, тогда я ходила по лабиринту и нажимала на нужные кнопки на браслете который выдали. Пока не попалась а ловушку, пол внезапно разъехался подо мной и я полетела вниз, к счастью полет был не таким долгим, и я благополучно упала прямо на блондина, а потом больно приземлилась на тот же пол, что был когда-то под моими ногами. А вокруг на меня глазели эти недоумки.       И вау, они повели себя так благородно по отношению ко мне, дав мне шанс идти дальше с помощью голосования. « Оставите ли вы внезапную гостью и она продолжает путь с вами, или она останется тут без шансов выживания? » первое выйграло со счётом 4/1, и кто был тем единственным я догадывалась. Беловолосый постоянно кидал на меня не добрые взгляды, чему я отвечала ему с превеликим удовольствием.       Вообще, я им не мешала, они мне да, но хотя бы не приставали с расспросами, просто общались между собой всю дорогу, пока мы не пришли к месту проведения боёв один на один.       Я к счастью не участвовала, хотя могла быть использована как поддержка со стороны лидирующей команды, но не суть. Всё же никто этим не воспользовался, а мне и лучше.       Как обстояли бои у придурков я уже и не помню, только общее впечатление. Лягушка схитрил, что несвойственно его интеллекту. Мужик с носом картошкой и наклонностями в педофилии позорно сдался. Очкастый — извращенец. Философ — полная нюня, что не смог добить противника. И лишь один самый ненавистный мне показал себя с новой стороны, о которой мне с нетерпением хотелось рассказать подруге. Ему в противники как я услышала достался серийный маньяк, но тот даже и бровью не повёл на такой факт.       Как бы я не хотела этого отрицать, но взгляда я даже и не отвела, и не из желания посмотреть на его фиаско, что было в начале. В конце осталось лишь частичное восхищение, омерзение и липкое чувство страха. Возможно я боялась за себя, но в частности за Юку, общение с таким до добра не доведёт. Он точно её погубит, или даже если не захочет, но может случайно ранить. Он холоден как лёд и жесток как камень, такой как он не должен быть рядом с ней, я не могу этого позволить.       Белобрысый вернулся со спокойной душой, как остальные, в особенности очкастый с апельсиновым, отскочили от него подальше, стоило ему вернуться к нам. С этого момента я решила прислушаться к их разговору. « — Наш Киллуа из семьи профессиональных убийц… » Теперь всё становится понятнее. Стоило бы поизбегать на самом деле его, а то кто знает, сумасшедший он. А я не лучше…       Следующее пятьдесят часов были сплошной мукой для меня в их компании, каждый раз я боялась, что «Дед» придушит меня или перережет горло. Я старалась быть на чеку, но в конце сдавалась. Но к счастью, я всё ещё жива.       Конечно всё это время я безумно переживала за Юку, как она там, совсем одна… Или может ещё хуже, так же как и я попала к кому-то из других претендентов… Если у них так же был выбор, они могли и не взять её с собой… Что если это тот клоун или погремушка? Клоун мне конечно немного симпатизировал, но опасность он однозначно представлял, и если за себя я не беспокоилась, то за «сестру» — да.       В конце испытания, когда до его завершения оставались считанные минуты и секунды, нам всё же удалось пройти. И как бы мне не хотелось этого признавать, но это скорее была заслуга эта зелёного еблана, который до этого додумался из нежелания кого-то оставлять на пересдачу, а пройти всем вместе. Когда я увидела Юку, и поняла, что она прошла и она жива, у меня отлегло.

***

Я сидела облокотившись о камень, в тени подальше от всех… нет ни малейшего желания видеть этих полуфабрикатов счастливыми. Четвертый этап пожалуй был одним из худших на этом злосчастном экзамене, быть может хуже было только третье испытание. Застрять в одной «лодке» с этими неотесанными… Просто ужас.       — Твою ж мать как меня бесит этот падонок белобрысый, вот бы его увидеть и глаза повыкалупывать.       Блядь, ну и че я теперь скажу Юке? « Мол, ой сорян, меня наебучил хуев дед и теперь ты сама по себе…»       Здорово ж правда?! Чёрт, если этот хуила хоть подышите в её строну я его нашинкую…       Ругавшишь про себя я всё также сидела и пыталась хоть как-то заглушить всю эту гребаную тревогу, из-за всей этой ситуации.       Меня просто в дрожь бросало от того, что Юки уже черезвычайно долго нет, рвёт на части от одной только мысли, что мне придется оставить Юку одну до конца этого экзамена. А я ей никак не смогу помочь. А если её один из этих мудаков ебнет я ж просто… Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО БЛЯДЬ!       По моим щекам снова покатились слезы. Мы всегда были вместе, после того как она приехала в приют она была моим лучиком света. Она была той, кто правда хотела мне только добра, хотела мне помочь. Я… я… я… У меня ж кроме неё никого не было и не будет скорее всего, она стала мне роднее чем моя настоящая семья, которых я сейчас и вовсе не помню.       И тут мои сопли прерывает какой-то шум. Я обернулась, но заплаканные глаза мешали мне что-либо рассмотреть.       Наконец, когда я протёрла глаза, я увидела розовые пряди волос между деревьев. Боже мой моё сердце просто остановилась, задержав дыхание я медленно встала из своего укромного места, и на ватных ногах поплелась ближе к этой розовой макушке.       Бля, а ноги то совсем не держат. Я подхожу, а вернее подползаю к своей цели, и божечки, какое счастье, я узнаю в довольно далёком силуэте свою ненаглядную Юку. Бросившись к ней, я резко затормозила, когда нас разделяло лишь один метр ведь я только сейчас заметила кто с ней стоит… Твою ж…       Так же заметив меня, он вдруг показывает на меня пальцем и что-то говорит Юке. Она резко поднимает голову и видит меня. Мы уже не помню, когда так в последний раз так крепко обнимались. Божечки да я сейчас стану сука верующей за то, что Юка блин живая.       — Божечки, Юка, ты не представляешь как я счастлива, что ты жива, аж руки трясутся как я за тебя переживала, почему ты так долго? Я уж думала всё, а ты тут, слава богу! — всхлипывая тараторила я пока сжимала Юку в крепких объятьях       — А я как рада, что ты цела! — подбадривала моя «сестра», поглаживая меня по голове       — Ну ладно, всё теперь хорошо мы вместе, живые и здоровые, ничего страшного, — все успокаивала меня она       — Хах, ну ладно — сказав это я отодвинулась от Юки, чтобы теперь взглянуть на нее. И боже мой…       — Господи Юка что с тобой? Почему ты такая бледная и такая аргх, кто это сделал?! — Ха, себя то видела? — Пф, ладноооо — закатила я глаза с легкой ухмылкой и уже, что-то хотела ей еще сказать, как к нам подошёл Киллуа с дофига важным лицом       — Чего уставился придурок? —. Также гневно уставилась на него, незаметно отодвинув Юку подальше от него.       — Чего так грубо? Вообще-то могла и поблагодарить…       — Поблагодарить?! — Я выскользнула из объятий Юки и встала межу ней и Киллуа, кулаки так и чесались ему врезать       — За что тебя поблагодарить мне надо позволь спросить?!       — За что? У тебя что, правда куриные мозги? Я оставил тебя в живых, если б я этого не сделал, то вы бы сейчас не увиделись, — с ехидством сказал этот хуй бумажный, дофига важный.       — Чегоооо?! У тебя совсем кукуха поехала?!       — Не ерничай, курица, я в отличии от тебя не вылетел, нельзя так с будущими хантерам общатся, — боже он и правда двинутый, че Юка с ним носится…       — Ну а что-ж ты тогда меня не убил раз хотел?! — мне действительно хотелось знать ответ, если ему ничего не стоило вырвать сердце у маньяка, то мне почему нет?       — Я не сделал этого только иза Юки, будь благодарна. — он лишь раз кинул на меня взглядом наполненным презрением. Тут Юка аж подскочила       — Так ты не нашла больше карточек? — спросила с надеждой в голосе, надеялась, что я прошла этот этап.       Я опустила голову, мне было стыдно перед ней, что я не смогла даже ради нее сдать этот этап       — Нет......... — после моего ответа, Юка сразу же помрачнела.       — А ты? — спросила я ее встречным вопросом. Она поджала губу и секунд 10 помолчав она быстро выпалила «Сдала». Во мне сразу же забушевал вихорь эмоции.       Мне было так радостно за нее, что несмотря на то, что это такой тяжёлый экзамен она смогла его сдать, еще больше сгребли на душе кошки, что все мои опасения подтвердились: ей останется проходить самые последнее и жёсткие этапы самой, и стыдно за то, что не смогла найти нужное количество карточек. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но меня опередил этот балван       — Ой не надо, курица, тут сопли разводить — только он это сказал, я сильно ударила по его ноге… Тот больно шикнув, оскалился и прожигал меня взглядом, но больше ничего не сказал. Бойся меня теперь, тварь.

***

      Когда это «хуйло в пальто» ушло к своим друзьям, мы наконец-то смогли с Юкой нормально поговорить. Без посторонних ушей и встриваний.       Я как очень продуманный человек, который еще на том базаре «одолжила» пару вещей для экзамена. Ну в общем решила я обработать мелке ранки Юки, пока те не начали гнить.       — Ай, можно поаккуратней?       — Прошу прощенья миссис нежность, — прикрыв глаза я старалась как можно серьезней это сказать.       — Мисс нежность. — быстро поправила та меня, когда я не понимающе на неё посмотрела.       — А чего?       — Миссис это замужняя женщина. Я лишь понимающе кивнула. Хорошо, постараюсь запомнить.       — Ладно, ты можешь расказать что Киллуа тогда сделал?       — Пф да этот утырок ваще пиздецки стремный! Короче хожу я по этим джунглям, ищу свою жертву никого не трогаю, а тут хуяк откуда ни возьмись он появился за моей спиной, и пальцы свои приставляет к моему горлу. А пальцы его нахуй как ножовка, ей богу, и просит ещё сука отдать ему мой значок! Я аж пересралась, ну, и ему как ногой зарядила в колено, пока он че-то бубнил. Пока поднимался я схватила камень чтобы долбануть его, а он сука как начал ходить кругами и двоится… Я просто ахуела, честно тебе сказать! Я стою протираю глаза чтобы всё перестало двоится, а он тут как сука с какой-то стороны я даже не поняла с какой, как кинется на меня! Заламывает руки и всё так же бубнит свою мантру «отдай мне свой значок, отдай если хочешь остаться живой». Уже тянется сам забрать, я его пытаюсь откинуть, ногу подвернула аж! Бегу я от него, значит смотрю нет хвоста, думаю ну вот оторвалась, а он блядь хер пойми откуда на меня с криками мол «ты мне отдашь свой номер или нет?!» и ещё долбанет меня как башкой об деревяху. Забрал у меня этот гандон значок мой.....       Пока я всё это сидела, рассказывала, Юка сидела с таким лицом… хотя я не особо поняла с каким, это было что-то межу удивлением, невереньем и жалостью? Я не особо понимаю иногда её выражение лица. После окончания очень эмоциональной моей тирады, наступила минутное молчание. Первой все-таки заговорила я.       — Юк, с тобой всё хорошо? — аккуратно спросила, пытаясь взглянуть на её лицо.       — А да, всё хорошо! — быстро натянула улыбку та, что не укрылось от меня.       — Опять витала в облаках? — с небольшой ухмылкой спросила я.       — Как ты догадалсь? — та сделала удивлённый вид, прежде чем сдаться, — Ладно, на самом деле я всё думаю, что нам со всем этим делать?       — Хмммм, даже не знаю… — задумчиво протянула.       — А как мы друг друга найдём? Ну после завершения экзамена, мы даже не знаем сколько последний этап будет длиться. — спросила зеленоглазая.       — О! Придумала! Давай вертимся в нашем кафе! Я буду приходить туда в 3 часа дня и ждать тебя! Вот! — идея быстро пришла ко мне, и я поспешила предложить её.       — Хм, хорошо! — наконец розоволосая дала согласие на затею.

***

      Пришло время отчаливать на корабле, на следующий этап моей сестре, боже, как же это… НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ОНА НЕ ДОЛЖНА ЕХАТЬ ТУДА ОДНА! А ЕСЛИ ОНА ТАМ БЛИН ПОГИБНЕТ???! И… я… мне так нужна была эта лицензия Хантера…неужели мне придётся вернутся в приют?! Деваться мне некуда ж больше… ДА НИ ЗА ЧТО! Не вернусь, я к ним больше ни-ког-да…       Хоть я и не прошла этот этап, соответственно и дальше мне путь закрыт, но меня так же решили подвезти. Высадили меня разумеется намного раньше чем Юку. Тогда пришлю время расстований.       — Ладно, Юк, пока! Береги себя там, буду очень тебя ждать, обещай, что вернёшься!!! И это, держись подальше от этого чокнутого Киллуа и остальных, — лились рекой слова из меня вместе со слезами, пока я крепко сжимала подругу в объятиях. Как в последний раз прощаемся… Хотя он и может стать последним. Только даже думать об этом не хочу.       — Хорошо, хорошо, буду осторожной, обещаю вернутся и обещаю… — всё соглашалась моя сестрёнка с моими «условиями», но вот почему-то с последним обещанием держаться от этого подонка подальше, она замялась.       — Обещаю держаться подальше от Киллуа — как-то неохотно и с неуверенностью в голосе промямлила она.       Странно это всё. Ладно не щас будем разбирается. Сейчас будем молится как говорится, чтоб она хотя-бы живой вернулась. Тут послышался номер Юки, и она неохотно, как и я распустили объятья и уже медленно отходила от меня.       — Ну что? Надеюсь, увидимся ещё.       — Ага… Ни пуха ни пера тебе! — крикнула на прощание.       — Спасибо — улыбнувшись напоследок, она развернулась и поспешила на борт, оставив меня смотреть на уплывающий корабль.

***

      Всё эти события, приют, экзамен, потом и встреча с братом, дядя, тренировки, всё так завертелось, что я даже потерялась в этой буре.       Но наверное больше всего от этого остались воспоминания. В приют я больше не вернусь, экзамен к сожалению придется пересдавать, но он не будет как прежде, мне придется пойти одной, без Юки. Впрочем сама Юка всё ещё не желает меня видеть. Если бы « сестра» только взяла трубку, или её охрана пропустила меня... Если бы.       Брат и дядя всё ещё со мной, но я вижу, что и они не веселятся. Грёбанный депрессняк.       Я после своего недельного перерыва всё же потихоньку начала выходить из комнаты, что давалось тяжело. Просто когда я выходила или шла, меня постоянно тянула зайти в противоположную дверь, вход в комнату моей лучшей соседки которая могла существовать. Теперь это место пустовало.       Я очень скучала по Юке, и дальше не знала, что делать без неё. Это ощущалось будто у тебя пропал смысл жизни или интерес к существованию.       Я не могла понять, что мне теперь оставалось делать? С появлением брата мои хоть какие-то планы остались прежними, но меня теперь пожирали сомнения на счёт них.        Я хотела лишь достойной жизни, понимала, что нормальная работа мне не светит, поэтому и пошла на экзамен. Думала вдруг стану Хантером, а там и все остальные пути открыты. Наёмник, искатель приключений, может учитель по какому-то боевому искусству... Когда Коичи неожиданно нашёл меня, — я растерялась.       Если снова сделаю шаг в сторону криминала... Значит ли это, что Коичи, Даичи и учитель Хина будут в опасности ? Мисс Хина может и могла бы постоять за себя, да и Коичи тоже... В любом случае, мне и семью то теперь покидать не хотелось. Без Юки тем более.       Может... А что я вообще могу сделать если останусь с ними? Ни читать, ни писать толком не умею, могу набраться опыта, но чувствую не моё это.       Не скажу, что и наёмником хотела бы работать, но дело по привычнее, руки работают в основном. Только теперь придётся ждать время пересдачи экзамена... Чертов Золдик.       После всего, я окончательно запуталась в своём будущем, поэтому брат решил вытащить меня сегодня в кафе. Сказал, что бы развеялась.       Только начал совсем не с того... Рассказывал как-то, что водил сюда Юку, когда я проводила время с дядей, и как они классно провели время.       Теперь мы расположились где-то в углу, и сделав заказ, дожидались его. Я решила выбрать сегодня что-то из рыбного, поэтому взяла ассорти, там были креветки, устреци, икра... Брат выбрыл тоже самое. Потом ещё может и десерт закажем с кофе. Привычный уже звонок от колокольчиков на входе, оповестил о прибытии нового посетителя.       От чего-то на душе появилось липкое ощущение настороженности, когда я перевела взгляд на брата, который сидел напротив. Коичи неотрывно смотрел в сторону входной двери за моей спиной. Тогда я решила проследить за его взглядом, и тогда у меня перехватило дыхание.       Слишком полюбившийся розовый цвет волос, появилась макушка которую я бы уже в жизни не смогла забыть. Её длинные в некоторых частях вьющиеся волосы, доходящие до поясницы лишь около недели назад, или около того ( я совсем потеряла счёт времени с нашей последней встречи), они стали длинее за нашу разлуку. Её фигура, походка, одежда, всё выдавало ту самую Юку Мори.       Внезапно я поняла одну истину, ещё раз взглянув на её идеальное голубое платье, или это был отдельный комплект... Рядом с ней приметила яркую блондинку, с которой моя Юка мило переговаривалась. По всему телу пробежала дрожь, а сердце неприятно сжалось. Почему же?       Это уже была не Юка Мори которую я знала. Совершенно новая, усовершенствованная версия, с новой подругой, дорогими платьями, и новой фамилией.       Всё новости только и жужали про неё, я не могла не смотреть все эти новые журналы с её модными фотографиями, мне не могли не попадаться рекламные ролики с ней, я не могла не восхищаться ей.       Юка Айчо, внучка какой-то богатой старухи, теперь стала звездой. Я была рада, безумно рада, но как же я? А КАК ЖЕ Я ЕЁ “СЕСТРА“?!       Дрожь в теле потихоньку отступала, я понимала, что сейчас, настал мой момент узнать всё, и я имела на это право. Встав иза стола, я помчалась в сторону подруги Юки.       — Юка, — позвала, когда голос предательски дрогнул.       Девочка передо мной застыла, словно статуя, стоило ей услышать мой голос. Мне стало чуть ли не физически больно, особенно когда та медленно повернулась ко мне. На её лицо легко можно было разглядеть нотки раздражения, словно я испортила ей лучший момент в её жизни. Кинув взгляд за её спину, встретилась взглядом с розовыми глазами неизвестной блондинки, тогда поняла, что — да, испортила.       Юка тяжело вздохнула, прежде чем прикрыть глаза, а когда снова подняла их на меня, была настроена серьёзно.       — Сэцуко, — медленно произнесла та, словно заново пробуя моё в своём произношении, — Мне жаль, но давай позже поговорим. Извини, дорогая, но у меня уже накипело.       — Позже?! Это когда? С чего это ты больше не хочешь меня видеть ?! Ваше королевское величество не желает иметь дело с сиротками бедняками?! Я имею право знать, что произошло! Это вообще не моя вина, а твоя! Ни с того ни с сего начала меня игнорировать, избегать, в чём же провинилась я?! Что хотела тебя спасти тогда?! Ты самое дорогое, что есть в моей жизни! Хоть представь как мне! А я? Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ ?!       Я с каждым словом всё больше повышала свой голос и не могла остановиться, пока та не пизнула меня в плечо, а затем пулей пронеслась мимо меня, выбегая из кафе. Я ели смогла заметить, как у краешек её глаз собрались слёзы.       Я недолго простояла на месте, не до конца поняв, что произошло. Всё это короткое время чувствовала прожигающий взгляд брата и испепеляющий блондинка в розовом. Поняла, что раз начала, то нужно закончить этот разговор, я просто не могла её снова упустить, думала, уже вылетая из кафе и концентрируясь на ауре Айчо.       Вскоре я вышла на след, что далось с трудом, рзовлосоя уже успела далеко убежать и она всё ещё не остановилась, поэтому мне нужно было как можно скорее поспешить за ней.       Я пробежала уже пару улиц, когда наконец поняла, что догнала её, и уже потом увидела её саму, плачущую на обочине дороги. Её плечи подкрашивали, а ладони она прижимала к лицу, скрывая свои слезы, но я слышала её тихие, приглушённые всхлипы.       Я медленно приблизилась к ней, совсем позабыв прошлые обиды, сейчас мне хотелось лишь снова успокоить ту девочку из своего прошлого, свою лучшую подругу, которая по ночам тихо плакала в подушку, пока все спали. Я часто просыпалась иза этого, и помню всё будто это было вчера.       Моя Юка часто поняла свои блестящие слезы по пустякам, а мне оставалась лишь её успокаивать. Нежно обнимаю её, снова как и всегда делала, успокаивающее проглаживание по боку дают ей знать, что я рядом, как всегда была.       — Я не злюсь, правда прости, накричала на тебя, — хрипло произнесла, начиная извиняться перед своей милой, — я просто... Переживаю за тебя. Розоволосая потихоньку начинала успокаиваться, но пока не могла избавиться от подрагивающего голоса.       — Ты прости меня, нужно было сказать раньше, — она наконец убрала ладони от лица, давая мне возможность мельком взглянуть на её раскросневшиеся щеки и красные глаза, прежде чем та положила голову мне на плечо, уткнувшись в шею.       — Я всё объясню, честно, прости. — шепнула та мне в ключицу.       — Было бы хорошо. — на выдохе сказала, не переставая поглаживать её.       Мы так просидели какое-то время, пока Юка окончательно не успокоилась и не пришла в себя, перестав реветь. Тогда она встала с уверенным видом и жуткой ухмылкой на лице, будто это не она рыдала у меня на плече минуту назад. Лишь красные пятна на лице и дорожки от слез могли её выдать, но именно по этому она сразу схватилась за свою сумочку, доставая оттуда зеркальце и какую-то ещё хуйню которой та начала хлопать себя по лицу.       В конце концов, нормальный вид к ней действительно вернулся, и тогда я поняла, что теперь я и должна получить свои ответы. Пока мы шли обратно в кафе, где я оставила свои вещи и брата, а ещё моя еда... А Юка оставила свою блондинку. Айчо начала рассказывать свою историю.       — Я родилась в богатой семье, дочь Вальтера и Анил Айчо, внучка Ленор Айчо. Не скажу, что жизнь тогда была у меня сказкой, хотя как посмотреть... Ты ведь наверняка видела на том вечером зал, представляешь каким является остальной особняк? Это действительно выглядит очень богато, и на самом деле я не должна жаловаться на времена, все в семье живы и здоровы, а денег полно, но, — Юка посмотрела себя под ноги с самыми печальными глазами которые я видела.       — Но не могу сказать, что самое настоящее счастье, все в семье меня не очень то любили, кроме родителей пожалуй. Кузен ненавидел казалось даже больше всех, постоянно строил мне гадости. В целом это было не так плохо, если бы я только знала, что потом из всех убьют, а мама сможет спасти только меня. Юка с силой сжимала кулаки и нервно закусывала губу при воспоминаниях.       — Убили всех, и я видела их тела, повезло не рассмотрела достаточно, но кошмары ещё долго преследовали меня, ты наверняка слышала. В общем рассказывать особо нечего, мне удалось сбежать, я стала грязной оборванной, и во мне невозможно было признать когда-то красивую и аккуратную Юку Айчо. Меня нашли какие-то бандиты, понравилась я им, да решили повезти меня кому-то там в подарок, но мне и тогда повезло, их корабль с товаром перехватили Хантеры, нашли меня и отвели в наш приют. Ну а дальше ты знаешь. Я продолжала внимательно слушать, когда поняла, что это точно не вся картина которую я хотела услышать, но Юка не закончила.       — Я хотела стать Хантером, чтобы потом найти бабушку, но ты знаешь, что я опоздала, и тогда мне осталось лишь отомстить и забрать себе имущество. Я бы низа что не позволила им этой роскоши, пойми. В моём наследовании помогли кое-какие знакомые, и в общем моя месть удалась, а наследство в моих руках. Теперь вся цыпочка биографии Юки Айчо у меня потихоньку складывалась, но остался вопрос, который всё ещё меня волновал.       — Почему ты мне не сказала раньше? После моего вопроса Айчо стыдливо отвела глаза в сторону, стараясь не смотреть на меня или дорогу. Я видела, что ответ лавалс ей тяжело.       — Не видела смысла, во всяком случае тогда, рассказала бы потом, — быстро кинула ответ, собираясь уже закончить как почувствовала лёгкий толчок от меня, отчего продолжила.       — Ты бы начала переживать за меня, не могла бы себя контролировать, твои эмоции меня могли бы подвезти, да и зачем, ты бы лишний рад переливала, а я от своей цели бы не отказалась. И потом, мне не хотелось понимать эту тему, ты сама понимаешь меня. — напоследок горько кинула .       Мы уже почти пришли к кафе, где нас надеюсь всё ещё ждут наши спутники, а я теперь с трудом, но понимала её, и надеюсь, что новая Юка Айчо, лишь усовершенствованная версия Юки Мори, но обе самые дорогие люди для меня.

***

      В бедного Коичи только что попала мягкая игрушка, а в меня полетела чашка с чаем. Я конечно очень люблю чай, и очень бы хотела его сейчас попить, но в этот момент если бы я не увернулась...       Вокруг всё так же летали разные вещи, из которых в основном была одежда, но такие травмоопасные вещи как чашка с чаем или мелкие ножи, лук и стрелы, пистолеты... Всё летело в разные уголки огромной комнаты розоволосой.       Мы с Юкой снова возобновили тесное общение, так же и Коичи, уже как пару дней мы проводим время вместе, что бы наверстать упущенное. Где-то в глубине души мне всё ещё кажется, что напряжение между нами осталось, и я всё не могла избавиться от этого ощущения.       Недавно прошел наш день рождение с братом, и тогда Юка устроила нам грандиозный сюрприз. Конечно в нём участвовал дядя с мисс Хиной, но думаю, что Юка в этот раз постаралась на славу. Разве ваша подруга покупала бы вам кучу дорогих вещичек ? К примеру мне достались ножи из ограниченной коллекции, на которые я давно засматривалась. Коичи же получил в подарок супер новенький мотоцикл. Порой я ему завидовала.        Попрошу у Юки такой же в следующем году.       Сама же Юка сейчас что-то яростно кричала, разбирая свои вещи, пока на её новеньком телевизоре шла сегодняшняя программа с интервью для неё же. Из телевизора раздавались голоса с ели заметными помехами. « — Мисс Айчо, неужели вы хотите сказать, что вы сами в состоянии защитить себя ? — Да, я точно в этом уверена, понимаете, женщины как вы выразились ранее не созданны только для красивой обложки. —Да? Правда? А я вот не знаю ни одной женщины которая бы не родила ребенка и не стояла за мужем. — Если вы не знаете, не значит, что этого нет. — Ваша бабушка была того же мне... »       Внезапно прервав трансляцию, в телевизор полетел стул, который швырнула Юка, а тот треснул, а некоторые ножки и вовсе отцепились. А вот экран телевизора был напроч разбит.       — НАДОЕЛО! НА-ДО-Е-ЛО! ПОШЛИ ВСЕ К ЧЁРТУ, ДОСТАЛИ УЖЕ! — Яростно кричала Юка продолжая оценивать вещи и складывать те в чемодан, а неугодные швырять в нас с братом.       — Слушай, не стоит так заводиться, он всего-то тупой мужик, недостойных твоего внимания. — Пыталась успокоить подругу и вразумить .       — Нет уж, они все такого мнения, что была бабушка, что они все, — гневно повторяла зеленоглазая, наконец захлопнув чемодан на колесах, и покатила его к нам.       — Ты серьезно теперь уедешь иза какого-то долбаёба? — негодовал Коичи. Айчо уверенно обвела нас с братом взглядом, прежде чем объявить о своей поездке.       — Я отправляюсь на небесную арену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.