ID работы: 13610822

Смотря на ясный небосвод, я видела лишь отдаленно любимые глаза.

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Семейное застолье. Лучшая.

Настройки текста
      — Что?! — неожиданно громкий возглас, одновременно донёсся с обеих сторон, где находились девочки.       — Почему ты не сказал? — я первая приблизилась к альбиносу, почти перевернувшись через спинку дивана.       — Как ты, такой занятой на это решился? — теперь и Мори облакатилась о спинку своего кресла, на котором сидела, и обернулась к брату.       — Тебе делать нечего? — снова спросила альбиноска.       — И что у тебя за способности? Какой тип нэн? — это уже вопросы от меня.       Мори выглядел чуть смущённо и озадаченно.       — Ну, у меня трансформация, — парень криво усмехнулся, — только я всё ещё не знаю, что с ней делать.       Я тихонько присвистнула, переводя любопытный взгляд на альбиноску. Мне хотелось посмотреть на её реакцию.       Мори не выражала особых эмоций, но как минимум была не разачарована.       — Ну, славно, что не усиление. Оно звучит так глупо и бесполезно .– Сэцуко устало положила голову на руки, после своего ленивого одобрения.       — Да, трансформация звучит действительно неплохо. — я повернулась к альбиносу, стараясь так же поддержать.       Мори слабо улыбнулся, и так же медленно направился к нам, быстро заваливаясь на диван поближе ко мне.       — Знаете, это действительно тяжело, выбрать свой путь, то как ты будешь использовать свой нэн.       — О поверь, мы точно все об этом знаем. — Сэцуко ответила ему. Я мельком взглянулула на неё, успев при этом заместить как она закатила глаза. И я не могла не повторить её жест.       — Да и мы сами всё ещё не уверены в выборе своей техники, и думаю всё вполне может поменяться, — я сделала паузу, прежде чем продолжить, — но ты прав, к этому стоит относиться серьёзней.       — Но у вас всё так быстро и легко получилось… — возможно с некой завистью и неуверенностью сказал нам.        И хотела бы я что-то на это ответить, только не успела. В комнату уже ворвался ураган состоящий из мисс Хины и Дяди Даичи. При том, что у обоих в руках были горы пакет.        Особенно внимание привлёк один особенно большой, который был в руках у мужчины.       — Дети! О, вот и вы все. — Мори не сразу нас всех и заметил, начав кричать с порога, чтобы мы все собрались, но немного пройдя дальше, тот увидел нас в гостиной.       — Юка, вот твоё платье, мы его забрали. — Мужчина приблизился ко мне и протянул тот самый выделяющийся пакет.       Я благодарно кивнула и приняла розовый пакет из его рук.        Только я не рассчитала его вес, от чего чуть не выронила пакет из рук, но получилось, что он приземлился на пол, но я всё ещё держала его ручки, поэтому пакет не перевернулся.        Сэцуко заинтересовано привстала с кресла и начала заглядывать в пакет, пытаясь рассмотреть содержимое в нём.       — Ты же заказала платье?       Мори была заинтересована в выборе моего наряда ещё с того момента, когда мы поехали за ними.        Тогда я ничего не выбрала, чем ещё больше заставила альбиноску ждать момента, когда она могла бы увидеть выбранное мной платье.       Мори также как и его сестра желал посмотреть на платье. Он придвинулся ещё ближе ко мне, наклоняясь через моё плечо, чтобы рассмотреть, что я так медленно тянула из пакета.        Как жаль, что тяжёлая послыка так и не увидела свет.       Я вдруг передумала доставать наряд из его как по мне уже комфортной зоны, и снова отпустила его, как он упал на дно пакета.       Сэцуко раздражённо дёрнулась, прикрыв глаза и злобно прошипела что-то не совсем разборчивое. Только разве что из её речи промелькнуло слово — « капуста ».        Не понимаю к чему это, но наверное мне послышалось.       Парень рядом так же тяжело вздохнул, но к счастью спокойно принял, что я не покажу им своего платье до самого выхода.       Но им так повезло… Ведь ждать нужно не долго. Уже сегодня я исполню свою затею, и совершу правосудие.        Хотя к слову, было бы уместнее назвать это местью, но это звучит так не благородно.       — Ну, дети, вы ведь готовы к сегодняшнему вечеру? Видите себя хорошо, иначе вы у меня не то что сидеть не сможете, а то и лежать. Невысокая женщина задорно улыбались, когда она подошла к нам. Они с Даичи видимо уже поставили все пакеты, что несли до этого.       — Конечно, вы можете на меня положиться, — Мори важно кивнул, давая понять, что тому можно доверять. Только он сделал ошибку, когда с недоверием покосился на нас с альбиноской, — Только я не уверен в них… Но не переживайте, я присмотрю за ними.       Я склона верить, что после этого момента альбиноса мог бы никто больше и не увидеть.       Кто бы мог устоять против двух « немного» недоволеных девочек, владеющими холодным оружием и за плечами у которых пару лет тренировок? Я могу ещё умолчать про их владение нэн, которое хоть и не сравниться с профессионалами, но уже стоит на среднем уровне.        Особенно если сравнить с несчастным, то шансы у него крайне малы.       Так что это было действительно удивительно, Коичи Мори жив и почти не ранен.        В конце концов, кто мог умереть от летящей в него подушке, и хотя тяжёлым, но пинком в ребро.        К его счастью мы просто душки.       Парень негромко простонал сразу после двух ударов, пока Мори лишь победно усмехнулась и залилась в едких смешках.        Я так же гордо откинулась на спинку дивана, и сложила ногу на ногу. Ещё и скрестив руки, что как бы можно было посчиатть за уверенную и расслабленную позу в одно время.       — Ладно, — Женщина наблюдая за нами тепло улыбнулась, когда в её глазах мелькнули неясные мне блики. От чего же? Возможно вспоминая что-то своё та отдалась печали?       — Мои горячо любимые ученики, пора собираться и на выход. — Хина подошла к нам ещё ближе, только чтобы прижать к себе альбиноску стоящую рядом в свои медвежьи объятия. А нас с Мори потрепал по головам.       — Эй, а как же мой поздний завтрак? — Со стороны альбиноса раздались возмущения.       — Вообще-то наш! — Сэцуко так же пыхтела пытаясь отделаться от внезапного прилива нежности от учителя, при этом пытаясь отстоять и своё право на еду.       Наше право скорее, просто никто так и не поел с того момента как проснулся.       — Нет времени, это во-первых, а во-вторых, вы что совсем? Там будет куча еды, вы ведь не хотите пропустить это? Если сейчас поедите то там есть не сможете.        Женщина всё-таки отпустила альбиноску, и принялась возвращаться на кухню, откуда недавно самый старший из Мори кричал той о готовности их кофе.       — Да блин… — парень рядом отчаино завыл, расползаясь как лужа и почти сваливаясь с дивана.       — Ну, может кое-кому это действительно пойдёт на пользу, ты ведь не хочешь, чтобы на тебя даже в самом начале не застегнулся костюм, а Коичи?       Я хитро наблюдала за сменяющимся выражением лица альбиноса. Как из почти рыдающего, его лицо перекрасилось в гримасу полную раздражения и желания испепелил меня на месте. Может именно такой нэн он себе и выберет?       — А сама-то прямо сейчас можешь не залезть…       — Я худышка, пролезу. Мори раздалась в громком хохоте, видимо просто подловила момент.       — Так я тоже!       Прокричал мне парень в след, когда я решила последовать указаниям Мисс Хины, и принялась тащит тяжую посылку в свою комнату. Я знаю, я знаю, худышка.

***

      В комнате было достаточно светло, во всяком случае я могла спокойно рассмотреть как смотрелось моё платье, а в нём и я.        Хотя может я просто уже привыкла к темноте, и теперь всё казалось светлее. Ведь если бы та же Мори сейчас зашла ко мне, может даже и не увидела меня, но я не в курсе этого, может всё, что я вижу правда так и выглядит.       Совсем светло розовое пышное платье, напоминающие обычные платья в которых появлялись на баллах в старые времена.        Но как по мне это платье выглядит посвежее, что не удивительно. Хотя корсет и подъюбник из кринолина, знатно напоминали ту старую моду. Но. Но. Кринолин был только до колен, чтобы я смогла присесть в случае чего... И вся эта верхняя конструкция на ней так же легко снималась, стоило только развизать пару узлов сзади.       Пышная юбка была украшена белыми бантиками разных размеров, как к примеру тот, что висел на поясе, или те возле подола, который так же собирался многослойными волнами.        Верхняя часть не была столь интересной, и я бы даже не нашла в ней ничего примечательного. Зато часть с руками я считала удачной.        Плечи остались оголенны, ведь рукава одевались отдельно. Они были так же собраны в виде волн, и по краям украшены мелкими тканевыми цветами белого цвета.       И конечно не могло и обойтись без украшений. Привычная подвеска от матери всё ещё красовалась на моей шее, но к ней прибавилось ещё и жемчужное колье.        И Я надела белые перчатки может чуть ниже локтей.       На левой руке я ещё добавила какую-то фенечку с большим цветком, как раз под цвет наряда.       А на правой красовался обычный серебряный браслет.       Не обошлось ещё и без серьг, а я их просто обожаю, только сейчас не могла ничего придумать по специфичней, к большому сожалению. Поэтому выбор и пал на уже полюбившиеся придерживающиеся, по всей длине которых маленькие сверкающие бриллианты.       Туфли были обычными, белыми и не на слишком высоком каблуке, не более 5 сантиметров пожалуй, считаю самое то для танцев. Единственное, так я украсила их белыми цветами по бокам, поэтому смотрелось вроде не так скучно.       Я так же сделала себе лёгкий макияж. Немного припудрила лицо, прошлась карандашом для бровей, чтобы те стали чуть ярче, лёгкие фиолетовые тени так же легли на мои веки, подкрасила реснички, и прошлась блеском по губам.       Мне остался последний штрих, без которого я бы не смогла оказаться в том зале, во всяком случае, пришлось бы немедленно ждать беды и не удивляться если случится несчастный случай с « юной Мисс Айчо, фальшивой Мори «.       Парик.       Светло русые волосы собранные в два аккуратных хвоста, и чёлочка похожая на мою собственную. Я уже собрала свои волосы под сетку, что далось с трудом. И дальше сделала всё, как велела мне продавщица в магазине, только я не стала закреплять его для пущей надёжности ещё и клеем… Надеюсь обойдусь. Будет намного легче его снять.       Я аккуратно зафиксировала парик, и снова взглянула на себя в зеркало туалетного столика. В него смотрелась кто угодно, но не Юка Айчо, хоть от таких черт лица невозможно избавиться, что выдавало меня, но привыкнуть к таким волосам пока не предстояло возможным. Во всяком случае, сомневаюсь, что тот с кем мы встречались от силы раз в жизни меня бы узнал, если только не раздобыл на меня полную информацию включая моё фото.       Я перевела взгляд на сам стол, когда мой взгляд зацепился за пышный, но тонкий бант. Как же я могла о нём забыть… Я подобрала его, и аккуратно принялась прицеплять его к одному из хвостов. Теперь я действительно готова?       В комнату резко пробрался яркий свет, я неприятно поморщилась. Одновременно с этим, раздалась громкая просьба — « Юка, помоги с макияжем, пожалуйста! «.       Когда за дверью откуда-то из зала раздалось ещё громче — « А у самой, что руки не из того места вырасли? «.       Альбиноска которая до этого стояла в проёме, развернулась чтобы кинуть парню гневный взгляд, и прокричать в ответ — « Может ты тогда хочешь меня накрасить, если у тебя руки из правильного места? »       Бедная я, уставшая уже это слушать, решительно отправилась к двери, чтобы поскорее её захлопнуть. Желательно перед лицом альбиноски, ведь если та окажется на этой стороне комнаты, мне придётся выслушивать жалобы.        Но даже так, я все равно подтолкнула её внутрь, подальше от язвительной перепалки между родственниками. Но пока, я могла отметить красоту альбиноски и без какого-либо макияжа. Тем более, сегодня она действительно постаралась над нарядом. Черный комплект, где можно было так же заметить и голубые тона, состоящий из блузки и юбки до колен, которая прилегала к телу. На её коленях я заметила что-то по типу ремешков, два на правом, обычные. И так же два, но переплетённые между собой на левой ноге. А её туфли были в тех же тонах, и с широким каблуком, точно выше моих.       Её волосы были распущенными, и волнами струились на спине. И её большие кольца серьги... Тоже хочу.       В конце всё же послышалась последняя ответка для альбиноски от парня. — « Ну иди, я тебя так накрашу! » И почему это началось?       — Хорошо, что тебе сделать? — я теперь обратилась к подруге, когда у той загорелись глаза.       — Умеешь стрелки? — Весело спросила подруга, прежде чем моментально поменяться в лице,       — И на кой чёрт тебе парик?

***

      Мы ехали по таким знакомым мне улочкам, прямо туда где начиналась моя история. Где были как и хорошие, так и самые плохие воспоминания. Жаль, хороших было меньше в разы, но были ведь, и всё равно оставалось какое-то теплое чувство ностальгии.       Я сидела у окна, сзади, прямо как и остальные ребятки. Коичи так же сидел у окна, а Сэцуко между нами. Я рассматривала меняющиеся пейзажи за окном, прямо как и Коичи, и только Сэцуко решила подремать.        Вот бы мне её спокойствие. Стоило мне только вспомнить о важности всего этого момента, я почувствовала как сердце заколотилось с новой силой, а по телу прошли мурашки, от которых начало трясти.       Я просто не могла оплашать, я ведь сделала уже так много. От моего провала зависит моя жизнь, но я сделала наверное всё э, что могла. Именно так я и пытаюсь себя успокоить, верно ведь, я сделала всё, что в моих силах. Ну же, нужно сделать пару глубоких вздохов и успокоиться. Вдох, выдох, вдох выдох.       Стоит только ждать всё действительно пойдет по моему плану. Дядька окажется глупее некуда, и всё будет идеально, мне оставят всё наследство, и я зазиву в шоколаде. А я люблю бы белый шоколад, так ещё и с изюмом, вот это было бы сочетание. Только недавно дремавшая Сэцуко, вдруг вяло взяла мою ладонь в свою, но когда я повернулась к ней, поняла, что та всё ещё спала. Я слабо улыбнулась, она все ещё спит, но похоже почувствовала как я дрожала и пытается поддерживать. Спасибо, Сэцуко.

***

      — Ваши приглашения, пожалуйста. — дворецкий учтиво поклонился и попросил приглашения. Даичи быстро достал то, что просили, ведь он недавно показывал тоже самое при въезде на территорию поместья.       — Я Даичи Мори, это моя спутница Хина, — Мужчина запнулся на секунжу, покасившись на нас, но быстро продолжил, — и мои дети.       Я ели удержала себя от того, чтобы не засмеяться, но мне удалось ограничить себя смешком в кулак. Ребята тоже изади слабые смешки, от которых ядом стоящий с мужчиной Коичи потерпел небольшой пенок от своего дяди.       Но может ещё смешнее могло стать Сэцуко, когда та случайно увидела уже постоянный мягкий, почти влюбленный взгляд родных глаз, которые присущи их скамейке, вероятно от деда. Даичи Мори с недавних времён начал не однозначно смотреть на нашего учителя, мисс Хину. Что вызывало у Мори не самые лучшие эмоции, но думаю та вполне одобряла такую кандидатуру.       Бедная Сэцуко, для человека который далёк в сфере романтики, и я бы сказала даже не переносит всех этих соплей, её на удивление сейчас окружали " влюблённые парочки».       Конечно в первую очередь я имела ввиду Хину и Даичи. Но, как бы мне не хотелось, в такую парочку можно было закинуть и нас с альбиносом. Охранник несколько раз перепроверял приглашения, и наконец впустил нас. Огромный зал, заполненный гостями, столами которые ломились от количества блюд и закусок, сверкающий ламинат.       На глаза хотели навернуться слёзы, ведь всё осталось таким каким я и помнила. Даже мои ноги затряслись, и начали становиться ватными, а дыхание спёрло когда я действительно поняла, что оказалась дома. Сделать шаг казалось будто невозможным, но меня потянуло само собой, в центр зала. Где-то позади меня слабо послышался голос альбиноски, которая спрашивала что-то на подобии « куда ты идёшь?».       Только я не слушала её, я не слышала ничего кроме нежно играющей мелодии на фоне. Это играли музыканты, приглашенные на вечер. Я чуть ли не бежала, будто боясь, что это окажется лишь сон, плод моего воображения, всё что угодно. И на самом деле я всё ещё осталось в богу забытом приюте, никогда так и не вышедшая иза его приделов, может на самом деле я умерла в тот же день, что и моя семья. Я бывало чуть спотыкалась, часто путаясь в собственном пышном платье, поэтому постаралась немного приподнять его во время движений. Я так же быстро оказалась в назначенном месте. Когда подняла голову, чтобы рассмотреть высокие потолки и роскошных люстр.       Я неторопливо кружилась, всё глядя вверх и наслаждаясь нахлынувшим воспоминаниям. Когда после уроков с учителем Фаридой, я иногда ложилась на кристально чистый пол и заглядывала на потолок, каждый раз представляя себя на высоте и окунаясь в грёзы, будто я была настоящей королевой балла. Эти воспоминания грели мне сердце, даже в то время когда я была одна, отчего-то становилось только лучше.       Только когда фоновая мелодия начала меняться, я будто выпала из давно позабытого прошлого, оказавшись в более ярком настоящем. Теперь и ощущение всех осуждающих и непонимающих глаз, которые скользили по моей худощавой фигуре, отразились холодными мурашками по всему телу, конечно я невольно поёжилась. Неудивительно, что и теперь я произвела впечатления полной сумасшедшей…       — Потанцуем? — протянутая рука альбиноса неожиданно показывается передо мной.       — Мелодия как раз сменилась на вальс, так что, почему бы...? — снова он продолжил, пытаясь оправдаться, когда увидел моё не слишком заинтересованное выражение лица.       Я скользнула взглядом по остальным приглашенным, которые уже разделились на пары, а некоторые уже начали танцевать, конечно не все занимались этим. К примеру некоторые уже во всю изучали шведский стол, к примеру как родная альбиноска, или какой-то слишком уж толстый парень, который без разбору кидал в рот всё, что попадётся под руку. Пока к нему не подошёл какой-то старик и не ударил его по руке, наверное его дедушка. Я приняла руку Мори раньше чем он успел извиниться, что побеспокоил и удалился бы.       Я положила ладонь на его плечо, а вторую вложила в его ладонь, и начала ждать его действий, когда он начнёт меня вести, чтобы я могла следовать за ним. Парень чуть замешкался, но быстро пришёл в себя, и начал вести. Мне было легче-легкого следовать за ним, эти движения происходили на автомате, так, что я могла заняться разглядыванием гостей. Среди толпы я уже примерила до этого Сэцуко, а теперь и таких же кружащихся в танце мисс Хину и дядю Даичи. Что-ж, они выглядят счастливыми.       Я быстро пробегалась глазами по людям, что во время некоторых движения давалось труднее, но вдруг на глаза попался знакомый силуэт, с ужасно шикарными длинными черными волосами. Но как он появился, так и испарился, иза чего я отговорила себя принимать это как-то всерьез. У меня была другая цель, найти того самого нанятого мной человека… И ох, это довольно занимательная история, ведь мне действительно пришлось попотеть для его найма, а уже потом и о его приглашении. В конце концов, ради этого мне пришлось целый день выполнять желания Даичи. « Помой посуду за меня. » « Заплети мне косу. » « Ой, а сделай мне массаж. » Поэтому, больше никогда, я бы добровольно не соглашалась на такое, но да, в этот раз это многого мне стоило. Только проблемой было, что я не была уверена в его внешности, так что мне осталось только ждать, когда он бы сам объявился мне, ведь сведения о своем внешнем виде я описала подробно. Он был обязан со мной связаться.       — Тебе не нравится вечер? — неожиданно спросил парень, видимо заметив мой не очень-то весёлый вид лица.       — Пока, всё замечательно, но тебе не кажется, что на таком вечере редко кто веселиться.       — Конечно, но разве не ты надела розовое платье на похороны? Это знак твоей печали? Ты знаешь, это весьма нестандартно.       — А танцы тебя не смущают ?       — О, я слышал от дяди, что эта леди была старой закалки, и ужасно любила старые песни, и танцевать глупые вальсы. Альбинос говорил тихо, будто рассказывала мне какой-то секрет.       — Не то чтобы они глупые, тем более если у меня есть возможность потенцевать с такой красивой мисс. Мори также чуть наклонился ко мне, и говорил с обворожительной ухмылкой на лице. Удивительно, он даже ни разу не запнулся во время танца, ведёт на рефлексе.       – Ох, ну спасибо. – я едко поблодарила его за комплимент.       — Ох, я лишь говорю правду. — в той же манере ответил мне кавалер. Когда же музыка снова изменилась на что-то чуть более нейтральное, а гостям пообещали повторить вальс ближе к концу мероприятия, чтобы так сказать проститься с бабушкой. Что действительно, так она любила вальс. Вот остальные танцы терпеть не могла, а именно его обожала всем сердцем. Я удивлена, что такую казалось бы незначительную мелочь, решили воплотить. Хотя может она сама попросила об этом, типо последняя воля и все дела. Но тогда удивительно, что её послушали.       Мори пригласил меня к столу вместе с собой, намереваясь уже повести меня к Сэцуко, чтобы мы уже втроём объелись пирожными. Но я отказалась, ссылаясь на нужду в дамскую комнату. Конечно нужды в этом не было, мне было необходимо найти того самого приглашенного мной журналиста для обновления некоторых аспектах.       Я поспешила ретироваться из основной кучи гостей, и отойти подальше. Только на этом я не остановилась, а последовала к лестнице, неспешно поднимаясь по ней, стараясь краем глаза разглядеть кого-то смутно напоминающего шумного журналиста.       Но я так и не зацепилась ни за кого взглядом, поэтому просто продолжила свой ход. Уже достигнув конца огромной лестницы, я решила немного погулять по знакомым коридорам. Немного пройдя по ним, когда уже перестала слышать неспешные беседы других гостей около которых я проходила. Теперь я осталась одна. На самом деле, усталость по немного давало о себе знать, ведь проведенную ночь за размышлениями оказалась тяжела. Я так и не сумела самкнуть и глаза, когда поняла, что настало утро, и теперь расплачиваюсь за это. А нанесенный макияж лишь сильнее делал глаза тяжелее. Но меня держало ооо сна, только моя цель.       Я неспешно шла по светлому коридору, увешанный картинами, или где стояли вазы с пышными цветами, когда завернула в один из забытых коридоров. Именно тот, что вёл когда-то в мою спальню. Никто даже про неё не вспомнил, что разумеется к лучшему, но мне так же осталось обидно, что его будто специально хотели забросить. Было темно, свет был отключен именно в этой части, не исключено, что и в других также отсутствует свет, но... Я ещё больше убавила шаг, ведь даже не видела дороги, иза чего пришлось вынуть телефон из клатча, который я умудрилась прикрепить на поясе. Я быстро включила функцию фонарика, начала освещать свою дорогу. Вот показалась дверь ведущая в мою игровую, моё последнее место перед катастрофой. Вспомнив о такой детали, появилось резкое желания зайти туда, чему я не стала препятствовать.       Подойдя к двери, рука потянулась к ручке, не сильно её сжала, сразу вздрогнула от холода метала, и дрожащей рукой потянула её вниз. Дверь не поддалась с первой попытки, но когда я потянула ещё раз, дверь со скрипом распахнулась.       Я подтолкнула её, чтобы она дала мне пройти, и обомлела, когда перевела фонарик на содержимое комнаты. Всё, что я помнила осталось на своих местах. Мой маленький столик, на котором всё ещё лежала фарфоровая посуда. А вокруг стола находилось четыре стульчика, на двух из них сидели до боли знакомые куколки.       — Мисс Нори... Мисс Камила, как я рада вас видеть. — я слабо прошептала им, даже так зная, что те не слышат, никогда не слышали, и я это понимала, но даже сейчас, хотелось верить, что они всё знают, что слышат меня, и что они так же рады нашей встрече как и я. Глаза как назло начали слезиться, но я постаралась взять себя в руки не смотря на столь трогательную сцену, сейчас не время портить макияж. Я снова отцепила клатч и вынула из него носовой платок, воспользовавшись им для зажатия у уголков глаз, чтобы тот впитал неудавшийся потоп. Когда платок справился с задачей, я снова повторила все действия, но наоборот. Я отошла от порога, немного прикрыв дверь, и направилась к своим лучшим подругам детства. Ближе всего оказалась Камила, ведь она была прямо напротв двери, и именно к ней я и подскочила. Хотелось броситься на пол, разрыдаться и уснуть на мест, но вместо этого я лишь взяла куклу в руки, ненадолго задержав взгляд на её хрустальных глазах цвета индиго, и прижала её к себе, так отчаянно.       Всё, что тогда произошло... Это так нечестно. Нечестно. Нечестно. Нечестно! Но и поделать я тоже ничего не могла, какая же жалкая...       Жалкая настолько, что и слезы подавить не в силах. Маленькие прохладные капли, скатывались по горячим щекам, что даже немного взбодрило. Только боюсь теперь умиреть от ужаса, когда открою зеркальце и увижу своё отражение. Забавно. Я вспоминала каждую игру, каждую мою нелепую фантазию, оглядываясь по комнате. У стены, увешанной детскими картинками собственного производства, стоял огромный замок. Игры с ним не забываемы, у него там даже мосты поднимались.       А ещё неподалеку железная дорога с поездами. Раньше она принадлежала Карролу, но она ему быстро разонравилась, и он сделал таким образом мне добрый жест, поделился с сестрой, вот молодец...       Были и шкафы возле стен, где аккуратно были разложены другие игрушки, как куклы, или пазлы... Разные домики ручной работы, где каждая завитушка была нарисована лично от руки мастера. В таких домиках, предназначенных для мелких кукол или любования ими, и мебель была того же размера. По всей комнате был растелен мягкий ковёр, прямо как и в моей спальне.       Мне захотелось ощутить всю мягкость изделия своими руками, как когда-то делала, вспомнить это щекочущее ощущение на подушечках пальцев. Я не выпускала куклу из своих объятий, вместе с ней прогнулась к ковру, сначала еле проведя по нему пальцами. Я прикрыла глаза, отдаваясь полностью ощущениям.       Я помню, что его для моих комнат заказала мама, она сама мне рассказала стоило мне немного подрасти. И не удивительно, что я вначале так любила поваляться на нём, когда оставалась одна, просто если бы кто-то был рядом, меня бы обязательно наругали.       «Такая вольность не простительна, ты ведь леди, ни один нормальный человек не валяется на полу. » Так бы сказала бабушка, да и все того же мнения, даже мама бы так сказала. Я резко вспоминила о своей задачи, быстро отдернув руку от ковра, и так же поспешила выпрямиться. Верно, сейчас не то время чтобы отдаваться воспоминаниям, у меня будет возможность насладиться ими, только когда я получу все имеющиеся права.       — Прости, Камила, я ещё вернусь. Я положила куклу на её прежнее место. Хоть теперь и не хотела с ней расставаться, но я обещаю, что вернусь. И тогда мы снова можем устроить чаепитие, только на этот раз позовём семейку Мори с учителем Хиной. Всё это было бы так здорово. Я поспешила ретироваться из комнаты игр, и направиться в свою предыдущую цель. Уже приготовила телефон с фонариком, и выйдя в коридор, уже собиралась захлопнуть дверь, однако... Неожиданно во что-то врезалась, и тут же отскочила от этого, теперь только столкнувшись с дверью комнаты в которой только что была.       — О, о, извини, не хотел пугать, — послышался встревоженный голос из темноты, голос мужской, имён в него и врезалась.       — Ты кто? — резво спросила его, возможно слегка грубовато, но я не виновата, что его лица то не вижу.       — Конечно, прошу прощения, я ведь Франциско, журналист и репортёр, чаще всего, но также занимаюсь и более продвинутым новостям. Вы ведь госпожа Юка Мори ? Вы наняли меня для скрытой съёмки, я так польщён, — Мужчина начал лепетать без умолку, отчего я закатила глаза, в каком-то смысле это раздражало. Наверное я просто на нервах.       — И я так рад, что вы достали для меня это приглашение, это такой шанс... Я ещё слышал, что здесь будут даже Золдики, госпожа Мори, это правда? Вы знаете? — он говорил настолько быстро, что мне не удавалось и слова вставить.       — А вы знакомы со всеми этими людьми? О, а ещё, что вы тут делаете? Вы хотели что-то украсть? Чтобы вы знали, что я это так не оставлю!       — Да, это я, спасибо, что откликнулись, — Я провалилась, пытаясь привлечь его внимание и призывая к тишине. Ещё показательно похлопала по платью, как бы избавляясь от пыли. Мужчина этого конечно не видел, но мне стало даже легче, будто и правда на мне осела пыль. Я конечно не была бы удивлена, сюда видимо никто почти не захаживал, хотя состояние не такое запущенное, но минимум несколько месяцев здесь никто не наводил порядок.       — Что на счёт ваших вопросов, то я не намерена отвечать. Я вас наняла не для этого, и позвольте в таком случае, мы выйдем на свет, и обговорим детали.       — Разумеется, разумеется, — активно заповторял Фран... Франциско? Готова поклясться он так же активно закивал головой. Я решила позволить себе вольность, и в темноте как-то нащупала руку мужчины и взяла того под локоть.       — Надеюсь вы не против ? всё равно решила уточнить у него.       — Нет-нет, что вы... Не смотря на отрицательный ответ, я почувствовала, как он начал мелко дрожать, но что мне до этого. Я перевела фонарик на дорогу, и мы начали движение.       — На самом деле ничего сложного, вы просто должны поймать один момент, хотя вред-ли всё обойдется лишь одним, — я сделала паузу,задумавшись.       — Просто постарайтесь следить за мной, пожалуйста...

***

Франциско на удивление оказался на второй взгляд смышлёным юношей, да как ни странно, он был ещё молод, всего лет двадцать.       Но даже так, сомнения и волнение никуда не исчезли. Мы достаточно обговорили его задачу, и надеюсь, что всё действительно пойдет как нужно. На самом деле, его задача не была столь тяжела.       Сам он хочу заметить был симпатичным, чем-то напомнил мне внешностью Курапика с Леорио, всё в одном, а вот характер больше на Гона с Леорио. Его чуть высоковатый рост, светлые волосы, но пожалуй цвет не такой, как у блондина, скорее русый. И в общем, чертами он напоминал Леорио, только чуть мягче. Одет он был в костюм, как и все джентльмены на вечере. Мы совсем недавно разошлись, поэтому теперь я стою одна в коридоре, и думаю на счёт следующего действия. Ну, что-ж... Стоило бы найти по близости уборную, и может найти одну из дам и спросить, вдруг у неё есть чем макияж подправить. Так, нужно ещё недалеко пройти по коридору, там завернуть направо и оп, одна из уборных.       Уф, вспоминила момент, когда мы наконец с Франциско вышли на счёт и он взглянул на моё лицо... Ужас. Поэтому теперь я пыталась на ходу прикрывать лицо клатчем, который держала в руке. Я уже прошла достаточно по коридору, уже собираясь повернуть, когда вовремя остановилась, почувствов слабую энергию, а сразу же за ней и появилась девочка, о которой и исходила аура. Я опешила. Девочка так же уставилась на меня, а особенно её глаза расширились, когда она взглянула на мой наряд.       — Что за платье?! У молодежи никакого уважения к умершим! А ну живо переоделась, юная хамка ! Что ?! Просто что!? Да как она смеет... Знаю я всё, но так грубо...       — И?! Это и не похороны вовсе! Просто вечер прощания с ней, и в платье нет ничего дурного! Ленор Айчо любила розовый. Девочка блондинка кинула на меня гневный взгляд.       — Она любила бордовый.       — Это не исключает, что она не любила розовый.       — Она его терпеть не могла.       — Зато свою внучку постоянно в розовый одевала.       — Только, потому что она была девочкой.       — В любом случае, думаю она счастлива увидеть с небес такую красивую девочку, в красивом розовом платье на её вечере. Эта девчонка начинала действовать на нервы, отчего я в разгаре нашей беседы совсем забыла о своём виде, и убрала клатч от лица. Девочка ахнула.       — Ты что, плакала ? — обеспокоенно спросила блондинка. Я замялась, так и не ответила, проигнорировав её я снова направилась в сторону уборной.       — Эй, подожди-ка, — крикнула мне девочка сзади, но я сделала вид, что не слышу её, уже найдя дверь в уборную, зашла туда. Так же ощутив, что та энергия девочки приблизилась ко мне. И мне не стоило удивляться, когда я увидела ту же девочку блондинку, заходящей в уборную вслед за мной.       — Ты владеешь нэн. — серьезно сказала девочка, на вид моего возраста. Я же сначала напряглась, неужели так разозлилась, что потеряла контроль и она это почувствовала? Я пробегалась по ней глазами. Блондинка, выглядит на мой возраст, высокий хвост с черным бантом, и чёрное платье в стиле Лолиты пожалуй. Она выглядила худой и слабой, но её знание нэн меня настораживали.       — Не отпирайся, я знаю, у меня глаз намётан, и ты новичок в этом. Меня зовут Бискет Крюгер, я профисиональный Хантер. Девочка с уверенностью показала на себя пальцем, негромко хмыкнув с улыбкой на губах, а после протянула мне руку для рукопожатия. А на меня будто кирпич свалился. Профисиональный Хантер, вот блин, а я ещё с ней поссорилась, и почему она так молодо выглядит? Ей же на вид 12. Я опустила голову, немного обдумав эту ситуацию. Она раскусила меня, сама Хантер, и что теперь? Хочет со мной побиться?       — Ты чего ? Расстроилась, что я твоё нэн почувствовала? — Та сразу негромко рассмеялась, — О, я признаю, ты хорошо себя скрывала, у тебя определенно есть способности к этому. — она неожиданно остановилась, переходя на более серьезный тон, — А теперь представся, невежливо оставлять своего собеседника в незнание.       — Меня зовут Юка, Юка Мори, я тоже Хантер, совсем недавно сдала экзамен. — Скомкано проговорила я, представившись так же, как до этого сама Крюгер. Та кажется удовлетворённо хмыкнула.       — Весьма занятно, занятно, расскажешь мне побольше? — Неожиданно её до этого ухмыляющиеся выражение лица изменилось на спокойное, когда она подошла ко мне. Встав ко мне, прямо напротив зеркала, та достала откуда-то платок, и начала пытаться им смыть мою потекшую тушь.       —Хочешь стать моей ученицей ? Ухмылка снова вернулась на её лицо.

***

Куки - чан нежно, почти невесомо наносила мне новый макияж на лицо, и хоть мне было и жаль все мои труды и время, но я сама была виновата, что испортила всё это.       — Да, верно, куки - чан просто великолепная помощница. — Невзначай похвалила свою помощницу Бискет, читая какой-то журнал.       — Я ощущаю, теперь боюсь только, что не смогу пойти никому другому кроме неё. Мы с Охотницей негромко хихикнула после моей фразы. Когда же помощница наконец закончила приводить меня в порядок, а темы разговора с Крюгер заканчивались, пришло время расставания.       — Спасибо, Бискет-сан, Куки-чан, вы мне правда очень помогли. И я бы с радостью хотела стать вашей ученицей, Бискет-сан. Только стоило мне произнести последнее предложение, Крюгер слишком бурно отреагировала. Глаза её будто загорелись, дале ещё ярче чем когда я называла её " Бискет-сан".       — Тогда с этого дня ты будешь моей ученицей, — Бискет стояла напротив меня, и уверенно смотрела мне в глаза, положив руки мне на плечи. Я сначала удивлённо смотрела на неё, но сразу же расслабилась, наверное это было не плохой идеей. В конце концов, мы конечно обменялись номерами, после чего вышли из уборной, продолжив разговор.       — Учти, я практически не буду тебя жалеть, так что будь готова. Дискет начала отдавать мне указания сразу, как только мы двинулись по коридору отратно в главных зал.       — Я очень надеюсь, что выдержу.       — Не переживай, это того стоит, я превращу тебя в прекрасный драгоценный камень. Девочка так и светилась с того момента, когда я изъявила желание стать её ученицей. А я всё больше начинала сомневаться в правильности своего решения.       — К примеру, знаешь такое понятие как « гё », или может « ко » ? Эти понятия очень схожи.       — Нет, в первые слышу, а что они делают? Бискет просияла.       — В основном, ты просто должна концентрировать своё нэн только в определенной части тела... — Я ожидала, что она продолжил, но та сменила тему.       — О, и на счёт этого, какой у тебя тип Нэн ? — Блондинка на время притормозила со своими грёзами, спросив меня один из интересующих вопросов.       — У меня материализация, а у тебя? Крюгер на время призадумалась, скорее всего над моим типом, но вскоре коротко ответила.       — Я трансформатор.       — Вау, здорово, у моего брата тоже трансформация. Бискет на это ничего не ответила, начав со мной говорить о другой теме. « Какие банты тебе нравятся?»

***

После того, как мы с Крюгер дошли до зала, мы разделились, и я принялась искать Сэцуко, или хотя бы других знакомых мне лиц. К примеру, проходя по залу, я столкнулась с « давним» знакомым. — Нетеро-сан, вы пришли проститься с бабушкой? — Удивлённо спросила я, встретившись с ним. Дедок усмехнулся, ответив мне с улыбкой. — Конечно, мы с Ленор были дружны, ты знаешь. Ну а ты, юный цветок, как тренировки нэн? Вижу ты уже преуспеваешь, а то остальные ребятки с экзамена не шибко торопятся. — Верно, думаю у меня хорошо получается. — я была рада комплиментам, особенно от от такого человека, хоть он иногда был странным и быть может каким-то пугающим, словно чего-то не договаривает. Он всё равно был сильным и уважаемым Хантером, так что его похвала как по мне дорого стоила. Дедок понимающее закивал, соглашаясь со мной. — Ну и как же дела обстоят уже с твоей семьёй? Я скоро услышу хорошие новости? — Гетеро хитро прищурился, глядя на меня. — О, не сомневайтесь. — Ответила я ему, и мне даже самой показалось, будто я почувствовала как в моих глазах пляшут черти. — Тогда я спокоен, что-ж, не буду тебя и дальше отвлекать. Жду хороших новостей и приглашение на чай, или вдруг найдешь что покрепче... И даже не договрив, старик начал удаляться с моих глаз, на прощание махнув рукой. Ладно... Но на самом деле, больше так никого и не приметила из знакомых, я решила плюнуть на это дело, и наконец приступить к шведскому столу. Может единственное, что меня смущало, это до жути знакомая аура, и я определенно знала кому она принадлежит. Семейство Золдик числились в списке приглашенных, так что Иллуми точно тут. И меня очень смущает тот мальчик с каре, похожий на девочку, я уже ни в первый раз его замечаю, отчего мне становится не по себе.       В глаза попался клубничный кекс, один из моих любимых, аж слбнки потекли, и ухудшало ситуацию, его аппетитный вид. Я сразу решила, что он будет моим, только к сожалению я и моргнуть не успела, как уже пол подноса с ними опустел, и никто кроме меня к ним не прикасался. Не удержалась... Но ничего страшного, сегодня мне можно, думала я, довольная облизывая губы после сахарной пудры. И может так бы я и наслаждалась этим, или другими угощениями, если бы не неожиданно переведенный на меня яркий свет, как от прожектора. А грубый мужской голос, говоривший через громкоговоритель, не начал меня клевитать.       — Дамы, и Господа, прошу вас представить, юная госпожа Мори, вот она, — Мужчина, приблизился ко мне ещё ближе, так, что я могла его разглядеть, и укзавал на меня пальцем.       — Она злодейка, пытавшаяся меня убить! Я вздрогнула. Все люди разом сделали шаг назад, в то время, как другие, джентльмены начали наоборот приблежаться ко мне через толпу. У меня в руках всё ещё был клубничный кекс, а на губах сахарная пудра, моя перчатки уже испачкались кремом, во рту всё ещё был только что откушенный кусок кекса, а в моих глазах читался ужас. Такого в моих планах не было. Мужик, который предъявил мне столь резкое обвинение безусловно был мне знаком, я провела часы за разглядыванием его фото. Мне стало до удушья обидно, кажется я облажалась. Молодец, Юка, ты смогла. Краем глаза я заметила движение чуть левее меня, чуть выше меня летал маленький объект, небольше пуговицы. И я уже знала, кому он принадлежит. Мужчины, что до этого пробовались ко мне через остальную толпу гостей, теперь окружили меня, и каждый из них достал автоматы, и конечно направил их на меня. А любимый дядя, чувствуя себя теперь ещё более защищённым, теперь точно не боялся подходить ко мне. В его руках быстро оказалась камера, которую он включил, и сразу направил на себя, поприветствовав всех.       — Сейчас я, нахожусь на прощальном вечере своей дорогой тетей Ленор Айчо, и к сожалению, я встретил девочку нищенку, которая хотела меня убить уже несколько раз, — Дядя наигранно хотел зареветь прямо перед камерой, только его умения подвели его, он так и не пролил ни одну слезу. Вся эта ситуация выглядила до боли в животе комично, мне хотелось рассмеяться в голос от его проделки, это забавно. Я положила недоеденный кекс, снова на поднос, прожевала, что уже успела закинуть в рот, и отряхнула перчатки, что не сильно помогло, но снимать их пока не стала.       — Ты обвиняешь маленькую девочку в попытках убийства такого большого, и влиятельного мужчины ? — я поставила руку на бок, наклонив голову, и прожигала его взглядом. В моём голосе была доля сарказма. Мужчина даже замялся, не зная, что сказать, он повернул камеру на меня.       — Чушь, ты самозванка, не та за кого себя выдаёшь.       — А ты устраиваешь цирк. — Я лишь закатила на его слова глаза. А Верлон же наоборот, только пуще прежнего рассердился.       — Схватите её! — Крикнул он своим людям, что стояли позади меня. Мужчины быстро двинулись ко мне, а я не стала сопротивляться. Избавиться от них не составит труда, а вот поговорить сейчас с Акацием необходимо. Двое мужчин больно ударили меня по ногам, отчего я упала на колени, и те зажали мне руки сзади. Дядя с нахальной улыбкой начал подходить ко мне, продолжая держать камеру, чтобы она снимала меня.       — Мы тебя посадим, посмотрите на неё, на что ты надеялась попытавшись меня убить ? — Блондин уже вплотную подошёл ко мне, взял за подбородок и поднял мою голову к камере.       — Ты не хочешь извиниться? Ты пыталась посягнуть на жизнь члена семьи Айчо, тебе не стыдно ? После его слов, ярость во мне только больше проснулась. Как он смеет говорить об этом, перевернув всё. Это он должен извиниться. Это ему должно быть стыдно. Он должен поплатиться за всё, что сделал. Как он смеет прикрываться моей семьёй...       — Ой-ой-ой, малютка, ты зла? Боюсь, что скоро тебя орестуют и никто не сможет тебе помочь. Чем больше он говорил, тем больше мне хотелось ему врезать, даже намного больше чем я могла представить.       — Тебе не кажется, что сейчас я в выгодном положении? Я веду прямой эфир, так что не завидую тебе, племяшка, тебя все возненавидят. — Он наклонился к моему уху, шепча мне предостережение. Он специально чуть отстранил от нас камеру, чтобы зрители ничего не услышали. А меня пробивала дрожь. Его отвратительный запах, отвратительный голос, отвратительное всё, отвратительный убийца. И мне пришлось туго, сохранить хоть каплю спокойствия, ограничившись лишь тяжёлым дыханием и нахмуренными бровями. Но пока он не отошёл слишком далеко от меня, я не могла упустить шанс, чтобы так же сказать ему кое-что наедине. Я применила его кивком голову, после чего тот вернулся в прежнее положение. А я наклонилась к его уху.       — А ты думаешь, что я совсем не подготовилась? Но у меня есть более важный вопрос, — я на секунду задумалась, как бы задать его, — Ты счастлив? Ха, на самом деле у меня не было никакого заготовленного вопроса, и вырвалось, что вырвалось. С другой стороны это действительно интересно, узнать на сколько он готов был пойти ради этого.       — Да. — сначала, когда я задала вопрос, он удивился, но быстро ответил мне, так же шёпотом. ... Что-ж, когда-то белая полоса в жизни и заканчивается? После он снова отошёл от меня, вернув камеру в мою сторону, и громко проговорил снова через свой громкоговоритель.       — Дамы и Господа, боюсь, что иза таких ужасно опасных лиц, я вынужден попросить вас покинуть зал для вашей же безопасности, благодарю. Тот даже шепнул что-то одному из своих людей, после чего все остальные начали сопровождать гостей, дабы те ушли. Вау, Верлон такой заботливый. Если бы он не снимал это на камеру, и это были бы обычные мелкие сошки, он не был бы так добр. Некоторые люди действительно кажется начали покидать зал, пока везде стоял гул. Пока в зале не осталось может четверть от начального количества.       — Ну вот, раз уже многие разошлись, мы можем приступать к аресту, спасибо, что были со мной, я всем вам благодарен за оказанную поддержку, — Акаций теперь обращался только к камере и своим зрителям, — но боюсь на сегодня мы пообщаемся, я сделал, что хотел, рассказал правду, а теперь дело за правосудием. И после последних слов, тот отключил камеру, кинув её кому-то из своих подчинённых.       — Теперь мы займёмся тобой. — Мужчина повернулся ко мне, пройдясь по мне взглядом, направился ко мне. В тоже время, летающая машинка с размерами пуговки приблизилась ко мне ближе.       — Почему ты не умерла ?! — Верлон больше не скрывал своей ненависти, больно схватив меня за парик, тот потянул её, и парик не выдержав, сорвался с головы, а вместе с ним и сетка, которая держала мои настоящие волосы. Моя челка с длинными локонами персековых, отливающих розовым цветом волос, спали мне на глаза и струились по спине. Я опустила голову, не желая смотреть на этого мерзавеца. Тот кажется не был удивлён, а скорее взбешён ещё больше, тем, что не получилось причинить мне боль.       — Просто убейте её. — Выплюнул он, швырнув в меня парик, и выплюнув мне на голову. Гад. Да я ... Из толпы раздался гневный выкрик.       — Руки от неё убрал! — крикнул женский голос, пытавшийся пройти через вооруженных мужчин, что не увенчалось успехом. Пока пару из этих мужчин не упали замертво. Кажется я даже увидела мелкие ножи, торчащие из их горла. Такие же ножи сразу полетели к Акацию. И они бы попали прямо в цель, если бы не неожиданно появившийся перед ним мужчина. Тот создал что-то вроде щита, пользуясь нэн, и перехватил летящие орудия.       Это было неожиданно и, что ещё хуже – разачаровало. Но вместе с тем, его появления конечно и напрягло меня, не только от мысли, что « вот блин, ещё противник », а ещё более напряжённое от внезапно проскочивший мысли. « Он так знаком ». И единственный момент который всплыл у меня в голове, была прокрутка ночи, когда моя жизнь рухнула, без возможности на восстановление в ближайшее время. От этих всплывающих моментов в голове, и мысли, что я уже могла встретить этого мужчину, всё вызывало во мне чувствую тошноты. В раз, всё стало чувствоваться хуже, живот скрутило, а мысли не хотели приходить в норму, отчего и тело не слушалось. Зато я почувствовала, как в миг мои запястья больше не сковывали чужие ладони. Дышать кажется стало чуть легче.       Женские руки так же быстро подхватил меня, заставляя встать на ноги, и понеслись со всех ног из под зрения всех этих людей. Сэцуко бежала, тянула меня за руку, сжимая прямо в том месте, где и наёмники минуту назад, что сказывалось небольшим дискомфортом. Альбиноска так же на ходу продолжала атаковывать всех врагов оружием. Когда в неё саму так же попытались попасть, но обычными пулями. Я не сразу поняла, что происходит, просто двигалась по течению, старалась перебирать ногами, чтобы не отстать от подруги. Но это было не моей целью. Трусливо сбежать? Этого не входило в мои планы, прости Сэц.       — Беги без меня, и захвати Даичи,Коичи и Хину. Я тут сама справлюсь. — Я редко остановилась, перед этим вырвалась из хватки беловолосой. Та не сразу остановилась, но быстро начала возвращаться ко мне, и по гримасе бешенства, можно было легко распознать её настрой.       — Ты с ума сошла?! Идём! — Альбиноска снова хотела схватить меня за запястье, но я увернулся от её рук.       — Мне правда жаль, но ты должна идти, это всё касается только меня. И я не стала больше ждать её новой реакции, или пытаться снова доказать свою позицию и продолжать этот спор. Вместо этого, просто развернулась, начиная бежать в обратную сторону откуда ушла недавно. На ходу пришлось развязывать ту верхнюю конструкцию юбки, отвязывая абсолютно всё, кроме самого последнего лёгкого подъбника в пол. Каждая деталь некогда красивого платья, оставалась позади меня, дорогой клатч так же оказался там. Теперь когда я бежала к ним лицом, я видела летящие в меня пули, и теперь так же на ходу , как и Сэцуко до этого пришлось уворачиваться и отбивать их. Только ещё большей задачей оказались и наемники которые кинулись ко мне сами, отчего мне пришлось материализовала сразу две рапиры.       И каждую летящюю именно в меня пулю, или направляющиеся клинки в мою сторону, я несчасдно отбивала их, и быстро приходилась своим оружием по их конечностям, вспоминая каждую тренировку приведенное за последнюю неделю точно. Одному порезала горло, ещё кому-то задела его грудь, откуда ещё сумела заметить, что прошлась глубоко. Ещё неизвестному я воткнула рапиру в ногу,отчего он взвыл. В основном удавалось лишать их оружия или поранить их, некоторые правда уже могут и не поправиться. Когда последние стреляющие наконец заметили, что эффекта нет, а я наоборот приближаюсь к ним, те постепенно по мере моего приближения начали бросаться в бега.       Пока не осталось ещё пару кучек по всему залу, и два самых главных человека, которые сегодня станут главными героями. Я немного перевела дух, когда снова оказалась в центре зала, где меня Уже с широкими, притворными улыбками, меня ждали Верлон и его помощник. Я видела, что ко мне приблизились два следящих устройства, но не подала виду. Я выставила руку с рапирой вперёд, указывая на Верлона. Я знаю, что толку не было бы, его прикрывал его любимый наёмник и кажется телохранитель. Примечание: телохранитель пользуется нэн. И в силе меня может превзойти.       — Юка, вернись! — отчаянный крик Сэцуко был слышен позади, само передвижение альбиноски я не почувствовала, зато аура Коичи как раз была около неё. Вскоре я еле услышала его голос, говорящий что-то сестре, но различить, что он сказал так и не смогла. В конце-концов, решила не обращать на них внимания. Только ещё раз прислушалась к происходящему сзади, когда почувствовала всплеск ауры со стороны Мори. Сэцуко применила нэн?       — Акаций, а ты мог бы мне сделать одолжение?       — Смотря какое. — Его голова слегка наклонилась, выглядывая иза мужчины стоящего перед ним. Мужчина был покрупнее самого Верлона, но я бы даже могла сказать, что внешне они похожи. Те же темно-русые волосы, коротко подстриженные, мне бывало казалось, что порой они отливали каким-то зелёным оттенком, от которого начинало тошнить. Только глаза кажется отличались, если у моего родственника были карие глаза, то у телохранителя какие-то другие.       — Тебе ведь как никому известно о трагедии семьи Айчо? — Конечно я знала, что он знал, в этом не было сомнений. Верлон неспеша кивнул, давая мне возможность продолжить.       — Кто убил мою семью? Я старалась говорить как можно громче, чтобы устройство которое летало туда-сюда точно могло всё записать и передать. Верлон кажется и не был сильно удивлен, но отвечать не спешил, за него это сделал его наёмник, что до этого все время молчал.       — Это был я, — подал он голос, от его тонна и слов признания мне снова стало плохо. Он так легко в этом признался ...       — Стоило только видеть их лица, интереснее всего оказалась последняя, она так кричала... Я больше не стала его слушать, моё тело дрожали от гнева, переполняющего меня. Моя мама, не заслуживала этого, почему... Как он может так потешаться над этим?! Какое право он имел на лишение их жизни?!       В голове сразу промелькнула мысль от не такого давниго воспоминания, что и я не имела на это право. Я не лучше, нужно это признать, и мне очень жаль, но сегодня боюсь, что отброшу эту мысль. Я в секунду оказалась перед мужчиной, собираясь одним ударом отрубить его голову, дополнительно стараясь вложить в правую руку чуть больше нэн, как когда-то нам показывала Хина, в тот раз у меня получилось с седьмой попытки. Но я не попала. Рапира столкнулась с другим препятствием, невидимый щит. Я совсем об этом забыла. Наёмник усмехнулся, и приготовился на этот раз бить меня кулаком, но я отскачила, его удар встретился с воздухом. И как же быть? Его защита устроит против любого моего оружия. Я вспомнила слова дискет про гё, решив на деле повторить это, в первый раз. И к удивлению, в конце-концов, я начала видеть сначала еле заметные очертания « щита ». Это оказался лишь маленький кусок , не прикрывающий даже его туловище. Теперь когда я увидела, я могу попасть по нему. Телохранитель был зол, он провалился и не попал по мне, какой позор, верно?       Тот рассерженный, смотрел на меня и не смирившись с моей сохранностью, пошел на меня напрямую. Это главная ошибка, господи, ты не знаешь правил? Ты должен защищать своего нанимателя. Я с помощью гё прекрасно всё видела, и когда его «щит» был около его головы, закрывая его от повреждений. Я сделала шаг и поворот направо, воткнув в его бок рапиру, и сразу вернула её себе. Мужчина не ожидав такого, пошатнулся, согнувшись по полам, тот держался за бок. Я пнула его, чтобы тот оказался на полу, я уже хотела перерезать ему горло, когда остановилась на секунду подумав, что это было бы слишком лёгкой расправой для убийцы моей семьи. Но если оставить его на потом...       — Ты знаешь какие были их последние слова ? — пожалуй это единственное, что мне удалось сейчас придумать, и это было действительно важно для меня.       — Фиг я тебе скажу, — наемник выплюнув кровь огрызнулся, — мечтай больше.       — Тогда я просто тебя убью. — бы ещ доли эмоций предупредила его. Мне бы хотелось повлиять на его решение, только ничего от этого не изменится. Мужчина ничего не ответил. Я нанесла ему ещё около двадцати ранений по всему телу, слишком быстро для того, чтобы он успел понять, он должен умиреть от потери крови, в мучении. Это неплохо. Дядя даже опомниться не успел когда я повернулась снова к нему. Он выглядел на жалость бледным, а глаза его бегали туда-сюда.       — Что случилось, дядя? Вы понимаете серьезность своего поступка? — я медленно подходила к нему, когда в обеих моих руках были рапиры, на которые он изредка поглядывал.       — Может забудем об этом ? — Нервно предложил Акаций, когда я заметила как его права рука потянулась к задними карману.       — Боюсь, что это невозможно. Только если бы моя семья снова была в месте, можешь такое устроить? — мне оставалось сделать бы ещё шажков пять, чтобы Верлон оказался на расстоянии вытянутой руки от меня, когда он резко достал пистолет. Через секунду раздался выстрел, который встретился с рапирой.       — Ты молодец, — я оценивающе пробежалась по оружию, осматривая её на повреждения.       — Решиться на такое, — я сделала паузу, — о этого не многие могут вынести. Вся твоя семья, умерла, по твоей инцеативе, ты буквально убил из собственными руками, но ты достиг своей цели. Это похвально. Я закончила осмотор меча, вернув свое внимание мужчине.       — Но я точно не тот человек который будет хвалить тебя. Это были мои последние слова прежде чем я набросилась на него. Тот от страха начал неразборчиво стрелять, только в основном все пули встречались с полом, пачкая его.       Я подняла левую руку для удара по его шее, когда тот упал сам, жалко отползая от своего наказания. Весь он дрожал, его лоб покрылся испариной, а губы его подкрашивали как при начале истерики.       — Признайся во всех своих грехах. Я всё больше надвигалась на него, прося признания, мне нужно официальное признание от его лица, иначе это было зря.       — Я признаюсь, я всех нанял, чтобы они устранили охрану, а тот парень их всех убил, — Акаций тараторил, но я чётко слышала каждое произнесённое им слово.       — Давай поделим всё? Я ведь знаю, что тётя тебя не любила, ты была изгоем... От упомянутой правды стало обидно, даже так зная это, я не хотела, чтобы об сейчас узнавали другие. За нами всё ещё ведётся съёмка. Я начала тяжело дышать от досады, всё должны были узнать правду только которую мне нужно было приподнясти. Он мне мешает.       Я больно наступила Верлону примерно между ног, заставляя его замолчать и вместо этого взвыть от боли.       — Но я, Юка Айчо, никогда не смогу этого забыть, — я аккуратно обошла его дрожащие тело, встав около его головы, метнув взгляд к шее, уже намечая свой следующий удар.       — Ты забрал у меня кров, мою семью, моё будущее, теперь я заберу твоё. В последний раз, я заметила в карих глазах панику, вперешку с ненавистью, когда воткнула рапиру его в горло, откуда после хлынула кровь, но больше ничего.       Будто эмоции бы покинули меня. Разве это то что я должна чувствовать?       Неужели, неужели это тот конец которого я ждала?       Почему же тогда я чувствую себя ужасной? Почему... А ведь внутри что-то оборвалось, я снова сделала только хуже себе? Когда я только этого не делала?       Может быть стоило бы подумать об этом потом... А то так спать хочется. Бессонная ночь добром не кончается... И я только почувствовала как силы покидают меня, как глаза закрываются, а ноги подкашиваются, где-то промелткает мысль о скором падении. Мам, ты не злишься, верно?       Падение на удивление было мягким. Стоило только мне провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.